荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

哥哥的漫画^-^

哥哥的漫画^-^

都是日文~看不懂呀~~~画的挺有意思~

哥哥的漫画^-^

讲的是不是一个小孩喜欢哥哥的过程?尽力地模仿他,在他走后很伤心,时时地想念他?

哥哥的漫画^-^

不会是星光自己画的吧~~要加油哦!~~~

哥哥的漫画^-^

很可爱!!作者也只能在漫漶中和哥哥相见了

哥哥的漫画^-^

谢谢楼主了,一直在收集这些漫画,这个画家还在不停的画吧?期待他更多的漫画啊.

哥哥的漫画^-^

看不懂,怎么还有杨过和小龙女???

哥哥的漫画^-^

虽然看不懂日文!!!
但还算知道在说什么!!!
哈哈!长大的哥哥像些!!!
好卡哇依哦!!!!

哥哥的漫画^-^

我有个同学会点日文,我让他帮一下翻译啦~~不知道行不行

哥哥的漫画^-^

好有味~~~~~很搞笑咧~~~~希望以后可以看到这位漫画家出的哥哥系列漫画书~~~~嘿嘿~~~~

哥哥的漫画^-^

看不懂日文啊,不过画的很有意思哦。     
有部分还是能一看就看出来画的什么的,可爱噢。

哥哥的漫画^-^

12.想吃!   别吃!
16 喀!来啊!  哇,内裤是紫色的啊!
   内裤都是黏糊黏糊的!
  开始唱歌了。
  哦,来不及啦。脚到缠到一起了
17.爱的宴会开始啦!
    大家快来啊!
   是水啊!只出来了一点点啊!
   运气真臭!
   不感到黏糊黏糊的吗?
是牛奶味啊!
92.下定决心钻出来!咯咯。。。
    漂亮登场!  
    插入金色金属线
    跳舞跳的真棒!
   啊呀!哎呀呀!被烟子熏跑了。。。
36.这时的背景音乐是“天真睡眠“
25.肚子饿啦。。。
   “呵呵呵呵。。。小朋友,很高档的巧克力哦!”  “哇,阿姨,我不认识你啊!”
    “你是北狐狸吗?!”   太吸引人了!  “我害怕,我害怕!”
    “啊!你太可爱了,  我真想把你带回家!”
48.请集中注意力啦,今天是学习预测未来的课程哟!
   小龙女, 杨过    武术(工夫)开始啦
   “为什么突然对我那么冷淡哦?!”    “你看啊。我撞了一下,前面的头发都垂下来啦!
66.背景音乐是偷情。  呸啦呸啦! 棒棒糖!
   风太大啦!
   很好运啊,要不带回去吧!
   真幸运!
78.额头全开啦!
   也跳的太厉害了,就连前面的头发都垂下来了!
   撑着腰,跳的很厉害了!
   裙子都掉下来了!
93.镜子球!
   是牛奶啊!还是不要喝啦!
   而且是在舞台上的2个人
   快让我换下衣服吧!
  这时候真象兄弟俩啊!
28.小姐,给你游戏! 你太性感了!
   本人就想干那个啦!。。。
   你不是说最近都射出来了吗?
50.你太认真了。   那个阿姨的脸真大哦
  把这下子带过来!
  “把尿布换了!”
   好。是的,马上换!
29.简直是无限的认真啊!
   来啊,脱!
  今宵可是绝好的情调哦!
   腰扭的太厉害了,内裤都要掉了
51.你是谁哦?
   都决定了。。。
85.立得很好!是个很懂礼貌的孩子!
    洗温泉也疲倦!
   你好好的数到10,就能听到小龙女的声音哦1!
  浴室的朋友!
我是把漫画下载了,上面的数字是最后两位编号!因为比较忙,也没有查字典,就是凭感觉翻的!哈哈

[color=#A9A9A9]上面是朋友的原文哈~~我倒是还是不是很明白``希望可以帮到大家哈!~

哥哥的漫画^-^

下面引用由2006/06/26 09:51pm 发表的内容:
12.想吃!   别吃!
16 喀!来啊!  哇,内裤是紫色的啊!
   内裤都是黏糊黏糊的!
  开始唱歌了。
...
有心了!!!
谢谢

哥哥的漫画^-^

看不懂哦,没有那么高的领悟能力,那位出来翻译下吧^_^

哥哥的漫画^-^

下面引用由2006/06/26 09:51pm 发表的内容:
上面是朋友的原文哈~~我倒是还是不是很明白``希望可以帮到大家哈!~
谢谢你和你的朋友。 :emsmile:

哥哥的漫画^-^

还真不容易懂哦,只是大概知道里面有哥哥的MV也有哥哥的电影。
好像有《春光乍泄》和《倩女幽魂》还有《杨过与小龙女》;还有《做伴》《取暖》等一些MV,但是大概什么意思就没看懂了