荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来点老话

匿名  发表于 2003-01-20 09:25:14 |阅读模式
      我想由春节中央台的晚会开始这个话题,大家都知道,当年费翔是因为来大陆参加春节晚会一下子10亿人疯狂的,外人其实不知道,费翔在当时的港台连个三流的歌手都不算,他的唱片甚至卖不了1000张,但是那时候特殊的年代里整个大陆就一个电视节目春节晚会,于是他来了之后火了,过了很多年后,也就是到了90年代以后,大家才渐渐的知道费翔当年算哪号鸟,大家也才慢慢知道原来那时候周润发\张国荣\成龙在港台有多么的火,但是时间是这样的作弄人,也许那一年的春节晚会来的是哥哥和阿伦,那么可以很肯定的说一句,那时候10亿观众喜欢和大陆万千少女心中的非此人不嫁的对象会是谁大家心中有书.
       可那了楼下那个文章观点,我也想说一下,为什么像成龙\周润发\张国荣这样的大明星不来参加大陆的春节晚会呢?任嫌弃因为参加春节晚会而火了,刘德华也一样是靠春节晚会来继续保持内地的名气了,但是我始终奇怪,真的很希望可以在春节晚会上看到真正的港台巨星来参加,我讨厌找一些什么阿肚什么什么的来.

来点老话

哥哥、发哥他们来参加春节晚会了,其他的“明星”们,还能那么亮吗?
匿名  发表于 2003-01-20 12:37:29

来点老话

呵呵,但是,真的应该说一下,你想想看,当年费翔TMD的火了以后,唱片磁带卖了100多万张呢,你说是不是很吓人,难怪当时费翔很看不起港台了,很牛比的说"我在大陆有10亿观众,我才不在乎港台呢."

来点老话

中国大陆的人力优势,真是让人哭笑不得。
匿名  发表于 2003-01-20 13:45:56

来点老话

疯了,今天晚上吃晚饭的时候我可别再争议这个事情了,好不好?送个节目新闻联播给你看,在音影区.

来点老话

说句实在话:我同样喜欢周星星。:)
匿名  发表于 2003-01-23 22:26:16

来点老话

说:你喜欢周星星为什么不去看我过去帖的那么多星星的照片呀?

来点老话

那时代的 观众 接受的了张国荣那样的“不飚”吗?

来点老话

请问哪里有周星星的照片啊?
那天看《食神》笑得我差点抽筋
匿名  发表于 2003-01-28 00:47:53

来点老话

你仔细找呀,在精品贴图里面,我曾经找了很多周星星的经典的老照片来,相信你应该从来没有看过的.

来点老话

我的头像也算一张

来点老话

啊,说着说着说起周星星了,好像跑题了唉同志们~~~

来点老话

春节晚会要请真正的象哥哥那样的大牌,恐怕他们还要掂掂自己的分量呢。。。
匿名  发表于 2003-02-03 19:57:31

来点老话

我觉得完全可以,今年的春节晚会我没有看,我在看又看了一遍<东成西就>

来点老话

春节晚会好像都3年多没有看了,真的没意思