荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《英雄》预告片

[这个贴子最后由joseffu在 2002/11/09 07:00pm 编辑]

[wmv]mms://wmcontent03.broadcast.com/broot2/BusShare05/edkofilms/7/3467930.wmv[/wmv]
这是《英雄》的预告片,张艺谋这次拍的还不错,还有点王家卫的味道,呵呵。

《英雄》预告片

影片介绍
银都机构有限公司
精英娱乐有限公司
北京新画面影业有限公司 联合出品
北京新画面影业有限公司 发行
导演:张艺谋
主演:
李连杰 饰 秦王护卫无名
梁朝伟 饰 多情刺客残剑
张曼玉 饰 伤情侠女飞雪
陈道明 饰 落寞君王秦王
章子怡 饰 痴情女仆如月
甄子丹 饰 无情侠者长空
电影音乐:谭盾
影片拍摄历程:
  2001年2月18日张艺谋透露筹拍《英雄》,将与姜文联手。
  2001年3月1日张艺谋日前亲口证实:将于7月开拍《英雄》(暂名),主角初定为张曼玉、梁朝伟、李连杰及姜文。
  2001年4月11日《英雄》的“身份”已明确为合拍片,投资总额将会突破亿元大关,动用的演员也将超过2000人。
  2001年4月16日制片主任张震燕透露张艺谋定在他的家乡西安拍摄外景。
  2001年4月29日梁朝伟到达剧组。
  2001年6月10日张艺谋奔九寨沟选景。
  2001年6月底李连杰正式签约剧组。
  开拍:剧组玩失踪
  2001年8月11日在阿克塞当金山麓开机。
  2001年8月17日投资方和张艺谋透露《英雄》明年要冲奥斯卡,所以拍摄绝对严加保密。
  2001年8月19日剧组拍完当金山的外景戏后突然失踪。
  2001年8月20日“英雄”住所严格保密。
  2001年8月21日《英雄》封锁戈壁五步一岗。
  2001年10月17日为防故事外泄,剧本向国家专利局进行注册,遭到否定。
  2001年11月12日剧组悄然撤离成都,转战浙江横店。
  2001年11月16日剧组九寨沟出车祸,李连杰座驾伤路人。
  2001年11月17日剧组低调处理车祸事件。
  2001年11月26日剧组律师发表声明,只承担治疗费。
  2001年11月30日陈道明片场练剑做秦始皇,姜文被弃。
  2001年12月18日前期拍摄接近尾声,部分演员撤离。
  后期:老谋频发火
  2002年1月17日《英雄》四主角李连杰、张曼玉、梁朝伟、章子怡登上美国《时代周刊》封面。
  2002年1月18日甄子丹与李连杰对打,被剑插伤眼部。
  2002年1月25日剧照被泄漏,张艺谋发火,剧组再立“铁血军规”。
  2002年1月28日章子怡对媒体解密《英雄》分“红绿蓝白”四个段落。
  2002年2月1日章子怡韧带撕裂。四位主角伤痕累累。
  2002年2月初秘密关机。
  2002年3月21日张艺谋打破沉默,开口说《英雄》。
  2002年4月4日好莱坞片商重金买断《英雄》欧美发行权。
  2002年5月15日剧组忙于后期制作,争取贺岁档上映。
  上档:冲刺奥斯卡
  2002年7月13日制作发行方曝光《英雄》剧照。
  2002月7月16日张艺谋再次修改《英雄》,备战奥斯卡。
  2002年8月2日《英雄》排期贺岁档,剧组在香港举行首次新闻发布会。
  2002年8月15日大结局剧照泄漏,再次惹恼张艺谋。
  2002年9月4日《英雄》定于12月中在内地上映。

(转载自经典影视)

《英雄》预告片

阵容强大!大气非凡!我猜正版碟出来你一定会买的~~~

《英雄》预告片

joseffu,这几天你又玩失踪!!!~~~~~~~~~~~~~~呵呵

《英雄》预告片

几天没上网,我皇上不急你太监急啦~~~~~哈哈哈哈~~~~~

《英雄》预告片

可恶!~~~~~~~~~~~有事当然急啦!~~~~~~~~~~~~哼~~~~~~~~

《英雄》预告片

早看你有事了~~~快说出来啊!发我信箱里或在留言板写悄悄话给我都可以.

《英雄》预告片

你有没收到?~~~~~~~~~~MP3和VCD?

《英雄》预告片

至今未见影~~~~~~:(
我收到也一定会马上联系你的。
在这里谢谢你了!我也代庞琳小姐谢谢你,改日让她亲自道谢!有空登门拜访亚伦(仅次阿伦啊~~这名是故意起的还是开始就叫这名?从实招来,呵呵~~~)君~~~~哈哈~~~~~