荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果男人会生孩子

匿名  发表于 2003-03-30 12:22:36 |阅读模式
即使他们为了自己的事业而迟迟不肯生孩子的话,也不会视为不正常,或是没有尽责任。  
他们不会因为有朝一日结婚生子而被剥夺升职的机会。  
有工作的女性将会获得有薪假期,照顾因怀孕而感到不舒服的丈夫。  
没有男人会因为怀孕而失去工作。  
一种绝对安全、绝无副作用、百分之百可靠的避孕方式会忽然之间研究成功。  
政府会立即安排免费课程,辅导怀孕的男性戒烟。  
更多的资金将会拨到“居住及工作环境对生育问题的影响”之研究上去。  
更多的金钱将会用在生育的医疗服务上,使怀孕的男性可到就近的诊所检查,也不再苦苦轮候。  
怀了孕的少年男性会受到鼓励,继续留在学校里完成学业。  
写字楼里会设有托儿服务,他们无须再奔波于托儿所及写字楼之间。  
新的法律将会通过,规定女性必须在交通工具上让座与怀孕的男性,并且要替他们挽着沉重的购物袋。  
便宜又新款的怀孕服装将会充斥市场,而且全部都是免税。  
医院产房的气氛和环境将不会那么吓怕人。  
减少分娩时的痛楚将会成为医学上一大成就。  
地区团体将会迫不及待地安排免费体操课程,帮助分娩后的男人尽快回复昔日身段。  
每一个分娩男人的家庭都会获得津贴。  
抱着婴儿的男人将不会被禁止进入餐厅、戏院或演唱会。  
男人可以在公众场所喂哺婴儿,而不必被请离去或作任何遮掩。  
每个五岁以下的小孩都可以进入幼儿园,费用便宜或全免费。  
工作时间将会更有弹性,让父亲可以同时照顾工作和家庭。  
父亲将获得有薪假期,留在家中照顾生病的孩子,直至孩子痊愈。  
全世界都会更关注孩子的培育,而不会只顾权力及利益的斗争。  
女人的生活将会更苦,因为总要听男人诉苦!  

如果男人会生孩子

如果 你会生孩子  女人的痛苦会加倍 因为要听你加倍的诉苦
(只是假设 )
匿名  发表于 2003-03-30 18:30:17

如果男人会生孩子

哈哈,我从不喜欢对别人倾诉我的痛苦。

如果男人会生孩子

下面引用由lm19892003/03/30 06:30pm 发表的内容:
哈哈,我从不喜欢对别人倾诉我的痛苦。
太好了 生孩子的事就教给你了~
匿名  发表于 2003-03-30 19:45:10

如果男人会生孩子

下面引用由小月刀锋2003/03/30 06:52pm 发表的内容:
太好了 生孩子的事就教给你了~
哇,目前世界上还没这样的事例呢。

如果男人会生孩子

敢为世人先 ~~要是谁多可以~~灌水干吗啊
匿名  发表于 2003-03-30 19:49:28

如果男人会生孩子

所以灌水就跟爱情一样,是没有道理科研的。

如果男人会生孩子

如果爱情有用 灌水 干吗啊
匿名  发表于 2003-03-30 20:05:08

如果男人会生孩子

下面引用由小月刀锋2003/03/30 08:04pm 发表的内容:
如果爱情有用 灌水 干吗啊
如果灌水等于生活,那么还结婚干吗?

如果男人会生孩子

结婚是生活的灌水
匿名  发表于 2003-03-30 20:23:55

如果男人会生孩子

说得越来越有生活感悟了。

如果男人会生孩子

是我们的起点高啊 ~~我们站在生活的肩膀上啊
匿名  发表于 2003-03-31 16:27:11

如果男人会生孩子

生活就像吸烟,烟雾中弥漫你的灵魂。

如果男人会生孩子

生活就象吸烟  用力呼吸 你看到的火花 有多绚丽!
匿名  发表于 2003-03-31 18:11:14

如果男人会生孩子

下面引用由小月刀锋2003/03/31 06:08pm 发表的内容:
生活就象吸烟  用力呼吸 你看到的火花 有多绚丽!
我呼吸的是香烟,吐出的是烟圈。