荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

圣经的第366页第3行 暴笑 你不笑我自杀

下面引用由lm19892003/03/30 08:12pm 发表的内容:
世界是很美好,可是我也不怎么样。
当然我们允许世界上有残缺的美丽
匿名  发表于 2003-03-30 20:18:57

所以我不追求完美/我的人生很简单。

下面引用由lm19892003/03/30 08:18pm 发表的内容:
所以我不追求完美/我的人生很简单。
看来我比较复杂~
匿名  发表于 2003-03-31 16:05:50

你是简单的复杂。

瞧~~~把我看得多有内涵啊  
匿名  发表于 2003-03-31 18:21:29

http://power.163.com/adpage/lg/lg8180.html

帖个广告也算  ??再说她长得又不象我
匿名  发表于 2003-03-31 19:06:44

http://www.lesliecheung.cc/photoshop/specialoccasion/various/fashion003.jpg
我打电话给你妈妈,她说你长得实在是,太那个了。

我妈就知道夸我 我也习惯了
匿名  发表于 2003-03-31 20:01:36

下面引用由小月刀锋2003/03/31 07:59pm 发表的内容:
我妈就知道夸我 我也习惯了
不,她说你什么都不会,就会灌水。

灌水是我的弱项~
匿名  发表于 2003-03-31 20:05:54

那么我知道那个是你强项,但是这里不可以说出来,不然影响不好。

说出来 我给鼓掌
匿名  发表于 2003-03-31 20:08:29

我知道你喜欢夜晚。

星星啊月亮啊 ~~