荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人的本来面目

匿名  发表于 2003-03-30 17:45:44 |阅读模式
听到男人对男人这样说:“女人是很奇怪的感性动物,她们爱你的时候可以为你而死,恨你的时候可以让你去死。男人一辈子离不开女人,可是,有时女人是最大的麻烦!”
  身为女人,欣赏着这句话,也欣赏着这个男人,因为很少有人知道什么是女人?
  女人有两面性,或者说是两个本性:温柔善良的纯洁,招摇虚荣的妩媚。
  为什么男人的不幸总在年轻时的暗恋?因为他们总把这两面当成两个人。为什么女人的不幸总在婚姻摧毁的一刹那?因为男人终于发现女人的另一面时,却接受不了这个现实!
  所以为什么男人在女人眼里是罪人又是傻瓜,那是因为,那个罪人伤害了她妩媚之下的柔情,而那个傻瓜爱恋着虚盖在她妩媚之上的柔情!
  我自豪着,自己身为女人:因为我可以以我的柔情去爱人,也可以以我的妩媚得到被爱。
  我自卑着,自己身为女人:因为男人总在白天爱你的柔情,在晚上享受你的妩媚。所以,做女人很累,因为要变换不同的角色!
  不过有一半女人不愿意承认自己累,因为她高傲,有一半女人愿意在男人面前哭诉自己累,因为她们知道男人喜欢弱者!
  女人是摧毁这世界的罪恶根源,又是创造这世界的生命源泉。所以我仍然庆幸着这是个男人的世界,男人的礼教还素服着女人,不可想象,放逐女人的世界是什么样子。
  在女人眼里,男人是一样的,当然女人一辈子也离不开男人,可是在女人眼里,男人永远不会是个麻烦!:)

----
我们也许不能选择命运,但是我们可以选择怎么活着。
我希望我们都懂,因为我希望我们都快乐!  

女人的本来面目

任何人如果能快乐 就要快乐 想尽办法也要让自己快乐
就算不快乐也不要让别人来做主
匿名  发表于 2003-03-30 18:10:26

女人的本来面目

快乐的定义是什么?就是经常来荣光无限这里玩,经常的看心情灌水,经常的和我交流灌水。

女人的本来面目

快乐的定义是什么?  
快乐的定义就是随便拜一个师傅  就有钱可以拿~~
匿名  发表于 2003-03-30 19:38:59

女人的本来面目

下面引用由小月刀锋2003/03/30 07:00pm 发表的内容:
快乐的定义是什么?  
快乐的定义就是随便拜一个师傅  就有钱可以拿~~
哈哈,你说这个话我不太明白呢?哈哈,。

女人的本来面目

当我没说 ~~
匿名  发表于 2003-03-30 20:09:56

女人的本来面目

那么你说了怎么可以又当做没有说呢?没有不符合逻辑。

女人的本来面目

逻辑有三个基本立论 两个顺论 一个逆论
一阿甘是人
二阿甘的脸上有毛
三阿甘是个脸上有毛的人
其实这个逻辑是错误的 因为阿甘还有一个可能是猴子
匿名  发表于 2003-03-30 20:29:16

女人的本来面目

下面引用由小月刀锋2003/03/30 08:15pm 发表的内容:
逻辑有三个基本立论 两个顺论 一个逆论
一阿甘是人
二阿甘的脸上有毛
三阿甘是个脸上有毛的人
...
你什么毕业?

女人的本来面目

我和你说逻辑 你和我说毕业? 这个不合逻辑~~

女人的本来面目

师徒大战啊~  继续继续啊~~
匿名  发表于 2003-03-31 16:32:57

女人的本来面目

逻辑推理学说。

女人的本来面目

还是你有道理 就算你没道理 我敢说你没道理吗 这个世界没天理啊
匿名  发表于 2003-03-31 17:37:35

女人的本来面目

我知道的,我是你那个师傅,所以你就想要我那个。

女人的本来面目

我要你~~~~怎么可能啊 ~~~我们有代沟的!!!