荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁可改变1999演唱会

匿名  发表于 2003-01-09 22:25:52 |阅读模式
    当许志安缓缓地唱起《谁可改变》时候,我的耳朵为之一震,阿伦曾在94演唱会唱起这首歌曲,凭心而论,安仔的唱工可是真的进步很快,不过也许是因为听阿伦唱在先,所以总觉得这首歌曲安仔唱的时候豪气不够,有点太许情歌的路线。
    雷颂德与陈慧琳合唱《爱的根源》时候,我眼睛为之一亮,远以为可以好好听听雷颂德唱歌,结果到头来基本上还是陈慧琳一个人在唱,雷只是在旁边伴唱的感觉。
    郑中基唱《最爱的你》时候出场居然是他一贯的闭着眼睛,我想笑,我发现阿伦在沙发上看着台上也在笑。
    克勤的《情是永远着迷》,我觉得不适合他唱,还是比较偏爱飞一般演唱会上两个人合唱的《一生中最爱》。
    当苏永康唱《午夜恋人》时候,他穿着西装在台上蹩脚的扭动,我觉得很呕心,我想到一个词白痴。
    陈晓东戴着黑眼镜上台唱《爱情陷阱》,唯一有点不习惯的是歌词有点改变,“这陷阱,这陷阱这陷阱”被改成了“这陷阱陷阱陷阱陷阱”有点意思。
    迪克牛仔唱《玛丽安》的时候,我想把电视机仍了,太气人了,怎么那么好听的歌曲被他强暴成这个样子唱。
    李惠敏唱《亮了红灯》时我差点想笑,那么低沉的声音那么轻的声音来唱这个歌曲不合适吧,还是天嘿嘿
    当群星合唱《感激》时候,我怀疑,怎么听来听去好象就克勤、晓东、安仔几个声音最清楚。/
     不得不说,《幻影+雾之恋》的音乐响起的时候我真的好激动,我心中一直有个渴望希望哥哥和阿伦可以在舞台上真正的合唱这个歌曲,当阿伦一个人出台唱这个歌曲时候,我真的很失望,也许我是一个荣迷+伦迷的缘故,自从看到他们那次的MTV以后,我再也不愿意让阿伦一个人孤孤单单地唱《幻影+雾之恋》
匿名  发表于 2003-01-12 16:02:09

谁可改变1999演唱会

http://357549.chat.silversand.net/

谁可改变1999演唱会

以后再也不敢在你面前唱歌了,这个世界除了荣伦谁还能入你的法眼?
匿名  发表于 2003-01-14 07:43:20

谁可改变1999演唱会

兄弟咋这样说呢,呵呵,好兄弟,别这样呀,我真的很喜欢你唱歌的。

谁可改变1999演唱会

伦迷?实在是不好意思,潭咏林的歌我一首也没听过耶,怪就怪他的《双城**》(真不好意思,连名字都忘了)给我的第一印象太差了~~~不过什么时候一定要听听,在场的几位伦迷有什么好的推介吗?
匿名  发表于 2003-02-10 08:17:16

谁可改变1999演唱会

比如:
一首歌一个故事
回赠
你先听了再说.

谁可改变1999演唱会

看过双城故事,竟然没有听过当中的插曲<一生中最爱>?我最喜欢的伦歌之一。
除此之外,也曾相识,半梦半醒,谁可改变,爱的根源,忘不了你,物之恋,午夜丽人,亮了红灯等都是经典老歌,比较新的有只想孤单一生自己,山下的人,回赠等

谁可改变1999演唱会

更正:雾之恋
顺便在推荐几首,还有幻影,朋友,独醉街头等,实在太多了阿
匿名  发表于 2003-02-10 20:42:34

谁可改变1999演唱会

其实好听歌曲蛮多的,还有我在卡拉OK必唱的
捕风的汉子

谁可改变1999演唱会

一生中最爱是我的必唱曲目
风继续吹也是
匿名  发表于 2003-02-10 23:09:09

谁可改变1999演唱会

也曾相识也是我必唱的歌曲,还有千千阕歌.

谁可改变1999演唱会

乍听谭咏林的歌,真的感到不是太适应~~《回赠》《一首歌一个故事》旋律都不错,相对而言更喜欢前面一首~~~因为我想象不出张国荣怎样去唱《一首歌一个故事》,却感到如果由哥哥来演绎《回赠》这首歌,效果也会不错~~~唉,看来注定我只是荣迷~~~

谁可改变1999演唱会

碟是永远着迷老兄,你是不是很喜欢影碟?~~
我是影碟看多了才讨厌周星弛的~~~你小心噢~~
匿名  发表于 2003-02-12 09:56:02

谁可改变1999演唱会

我也很喜欢看碟,你看碟讨厌周星星那是因为没有和我在一起看的缘故.

谁可改变1999演唱会

下面引用由aileslie2003/02/11 11:06pm 发表的内容:
乍听谭咏林的歌,真的感到不是太适应~~《回赠》《一首歌一个故事》旋律都不错,相对而言更喜欢前面一首~~~因为我想象不出张国荣怎样去唱《一首歌一个故事》,却感到如果由哥哥来演绎《回赠》这首歌,效果也会不 ...
为什么不去用我的药方呢?如果再没有感觉,我再来相信你的话