荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥是怎么死的?

请大家正确对待哥哥的离去!!!!
大家想想,哥哥为什么突然自杀???
哥哥中午陪陈冠希的爸爸吃饭的时候还 戴口罩,怕被最近非典型肺炎感染。
--------------如果哥哥真的一心寻死,为什么还在意这些呢?
======我是一个侦探工作爱好者,我很喜欢去和别人讨论关于一些案件的起始。
   也许大家会吃惊,我跟其它爱好者一们,都认为哥哥是被杀,而且一致猜想是被------哥哥的男友唐唐所杀。因为他的嫌疑最大请容我做以下分析!!!

哥哥是怎么死的?

1)唐唐在听到哥哥去世的消息之后,并没有第一时间赶去医院见哥哥最后一面,而是先赶回别墅。------莫非他想要回灭什么证据??
2)哥哥离去以后,唐唐好像并没有特别伤心,只是不停地为媒体提哥哥自杀的原因。------难道是事先就料到会这样,所以留意了哥哥生前的一举一动?不会这么巧合吧?
3)也很简单,唐唐是哥哥的财产继承人,而且哥哥的保险金也属唐唐,而哥哥只有死后他才有享有这份财产的权利,所以我们不难想到唐唐跟哥哥的死有关。

哥哥是怎么死的?

4)昨天我找了一位心理医生了解情况,问了他一些关于同性恋者的情况。他告诉 我,同性恋通常是单方面发展出来的。意思就是说很有可能唐唐是被动爱上哥哥的,医生说这和感情很容易就失去,而哥哥和他生活了十多年,就更难讲了。-------意思就是说唐唐可能早就对哥哥没有感觉,或者有没有感觉都无所谓了。

哥哥是怎么死的?

哥哥死了唐唐可以得到三忆港元。如果唐唐变心属实的话,那很有可能因为唐唐怕哥哥知道他情变之后更改遗嘱,所以就...

哥哥是怎么死的?

是一个迷啊。。。

哥哥是怎么死的?

对,我同意你的说法!!!

哥哥是怎么死的?

请尊重哥哥,不要再在此事上讨论下去了,该贴上锁。