荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

I believe 完美韩愈语版

我的野蛮女友                      主题歌词
I believe哭单GIU太有几妈 一带路 一表龙啊你卡球
I believe哪亿GI五龙GI啊 袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球
目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘 内旮旯录啊普给奥秒 卢姆的嘛的就
妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙 幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆
ON贾嘎达西路啦哦 裤带啦龙宫啊GI一 纳米工艺GI呀
KI大留给有 妈苦得遥遥吗~~哈球 I believe内该啊怕啊嘎吧
哭代录 募集游牧dei改球 I believe葫芦录带路牡蛎
哭嘎大喜 内盖古有就该球 加固网球NO 哪龙改艘嘎艘
妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙 幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆
ON贾嘎达许录啦哦 哭带拉拢共啊GI一 纳米工艺GI呀 Ki大留给有 妈苦地遥遥吗~~哈球
妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几 哭哈鲁阿楼艘 一钱~陆目录哪嘎秋季吗
一掐李岚几KI给有~~ 哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷
KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~ 萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~
哦已故以求杜 KI达六给有 妈苦得遥遥吗~~哈球 妈苦得遥遥吗~~哈球
很简单不是吗?:)

如此简单~

又是你,是不是来凑数的?

呵呵,你厉害

是吧?
我最厉害!
看招!

呵呵,你好逗!!

这也是 八目妖 的,
你没看过?

下面引用由行芸流水2003/04/18 11:43am 发表的内容:
是吧?
我最厉害!
看招!
呵呵,我闪.

没看过,我一般不去那里!~

下面引用由行芸流水2003/04/18 02:06pm 发表的内容:
这也是 八目妖 的,
你没看过?
再踢!
嘿嘿哈嘿!
看我的双节滚!

看,被我抓住脚了吧。唔,好臭!哎呀~~~~~~~~~

不好意思,半个月没洗了,还天天跑步!
呵呵,中招了吧!

晕~~~~~~~~~~我还以为你缠了裹脚布呢。

咦?好主意!
到时咱俩去逛街,我把鞋一脱,你就可以去想拿啥拿啥了!

不好,那时我也会晕倒的,呵呵,你还是把脚先洗干净吧,我要检查喔。