荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我今天去寺里请教高僧了!

我今天去请教寺里的高僧了,也烧香拜菩萨了,他们说人确实是有中阴的,七七四十九天!哥哥现在的灵魂极有可能还没有找到一个可以容身的地方,而且高僧讲了,自杀的人的灵魂肯定是痛苦的,如果再被下了降头,那是最痛苦不堪的!六道轮回是确实存在的,他说千万不能盾入轮回啊!要不然会痛苦万分的!!!而且我们也不能让哥哥误入苦趣(三恶道),他们赠了我几本书,其中有一本是地藏经,是用来超渡灵魂的,据说非常有效,虽然这是我第一次念经,虽然我不是得道高僧,但是我会尽我最大努力去帮哥哥,我们不能再让哥哥受苦了呀!今天听一位朋友说,九华山上的寺里有一位年纪最大的老方丈,据说如果是他做法事的话,那哥哥就绝对没问题了,但目前的问题是,这位老方丈会答应吗?这里有哪位朋友离九华山近一点的吗?钱这方面我想我们一人捐一点,那么多哥迷应该不是什么问题的吧!而且对于方丈来说,钱应该不是最重要的,我们应该用我们的诚心去打动他!!!明天上午我就开始正式为哥哥念经了,如果有心的朋友你们可以去附近的寺里找地藏经,寺里一般都会有的,念之前嗑头要诚恳,另外,要吃素,如果实在要吃肉,也要刷好牙再念经,如果有哪位朋友想知道详细情况,以及关于中阴的问题的朋友,可以给我打电话:0817-2197449,这是我的小灵通,24小时开机,如果电话打不通,那就表示我在网上,我的QQ:84882005.我会耐心地给大家解答关于帮助哥哥的问题.

我向来不信这些东西!!!
我相信哥哥在那边会过得很好!!!!!!!!!

现在是宁愿信其有,不愿信其无的时候啦!!!我以前也不信的,但我想为哥哥做点什么,明白吗?

你真是有心人。俗话说得好信则灵,相信有大家的祈祷,而且哥哥生前参加了很多公益活动,做了很多好事,哥哥一定会早登极乐的。

对!令可信其有!
那位朋友离九华山近帮忙呀!哥哥升前流给大家那么多美好的东西,现在他走了,既然爱他,那不管有没有用试试也好呀!

反正我是已经念经了,虽然念得我头昏脑胀,口干舌燥,但我想到是为了哥哥,我就有了继续念下去的信心啦!!!如果你们觉得念经太麻烦的话,你们可以去放生,你们去市场买鱼吧,因为放鱼比较好,最好是黑色的鱼,如果有钱的话,可以买王八放,那个最好。放生时说南无阿弥陀佛,然后说把这个功德给哥哥,我相信,我们那么多人都把功德给哥哥,加上哥哥生前做了那么多好事,而且那么多地方都在为哥哥超渡,哥哥一定会去极乐世界的!

哥哥去世后,并没有请高僧为他做法事超渡,所以我们一定要帮哥哥早日脱离苦海。但不知哥哥生前信什么教,如果他不信佛教的话,不知念经灵不灵。

看着你们的留言和对哥哥所做的事,心里甚是感动,我想我也该为哥哥做些什么。哥哥去逝的这些天,我几乎天天以泪洗面,心情跌落到冰点,什么心情都没有,什么事都提不起举。我都怀疑自己是否患上了忧郁症?不知不觉中眼泪又掉了下来,我知道我们应该乐观面对人生积极地面对生活,可是哥哥的离去对我打击实在太大,我无法从心里接受。做为一个喜欢哥哥忠爱哥哥的我来说,很想为哥哥做点什么,不知道如何做才好?

我已经载了地藏经下来,决定开始念了,我相信宁可信其有不可信其无,哥哥生前不是说有人给他下了降头吗,我是学生,这学期也很忙,时间不多,但我希望我能坚持念完,希望哥哥往升极乐
匿名  发表于 2003-04-15 21:34:52
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『哥哥文章』</a>转移过来的!

我相信你说的,人若枉死是会重复自杀时的场景,也就是说每天的那时,都会死一次.着听起来似乎不能接受,但只可信其有,不可信其无.搜一最好还是每天为哥哥念一遍经文.这是我们唯一可以做的.
        因为若想哥哥不受苦,就只能结开他的心结.我们是不可能知道他的心事的,所以就只能念念经,保佑他!