荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某小偷公司的新年动员大会

匿名  发表于 2003-04-16 20:05:22 |阅读模式
  本次会议由公司老总抓不着主持。
  抓不着:同志们,新的一年又开始了,大家又要走上各自的工作岗位,开展新一年的盗
窃工作。在这里,我先预祝大家新的一年里,万偷如意,身体滑溜。但新的工作开展之前,我
们要先总结去年的经验教训,因此,我们召开了这次大会。希望与会同志认真总结,深刻体会
,才能在新的一年里,广阔天地,大有所为。下面,先由交通偷盗部部长尽挨打同志先发言。
  尽挨打:同志们,交通偷盗部的工作一切既往的艰苦,我们的活动泛围是各种形式的交
通工具,火车,公交车,甚至飞机上都有我部同事矫健的身影。在极端困难的条件下,我们仍
然创作了年偷盗人民币xxxxxxxx万元的佳绩。我认为,成绩是来之不易的,我们主要是抓住了
工作的重点,就是在我国铁路公路运输部门的配合下,有效的利用了春节民工返乡高峰期交通
拥挤的特殊情况,我们放弃了回家过节,年三十仍然坚守岗位,大偷而特偷。虽然倪大姐没有
念我们工作时给春节晚会打去的电报,没有对我们坚守岗位表示慰问,但看着全国人民乐呵呵
的过年,我们,值了![雷鸣般的掌声响起]
  同志们,我认为,在新年一年交通偷盗部要想取得成功,光靠平时的努力是不够的,我
们还是依靠各大节假时交通拥挤的有利条件,在各交通部门的积极配合下,我们最新的奋斗目
标--2003年的五一黄金周![掌声再度响起]
  抓不着:交通部的尽挨打部长给我们做了精采的报告,下面我们请年度偷盗成绩第一的
住宅偷盗部会爬墙部长发言。
  会爬墙:我很欣赏尽挨打部长的发言。小偷就是要有总观全局的大眼光。我们不能计较
一时一地的得失,要能抓住工作的重点。我部之所以取得了年度盗窃总额第一的佳绩,就是因
为我们知道有所得必有所失。因此我们放弃了普通住户的盗窃工作,他们有什么好偷的?没现
金,都是存折,家里也没有什么贵重物品。我们的偷盗重点,早就从科级干部挪到了处以上干
部。并采取了传统偷盗手段为主,新手段为辅的工作方法。去年我部的某位同事,写勒索信给
某市处以上干部,扬言若是不寄钱来,就要告发他们贪污受贿,结果收到了现金xxxxx万元!
无一人报案。我部去年成功的做到了无一人被捕,安全生产365天!
  我们今年的目标是----局以上干部!耶!
  抓不着:住宅偷盗部长的发言值得大家深思,如何安全偷盗,并找准最大利益的提供者
,是该部经过无数次偷盗得来的先进经验。希望大家认真学习,找到窍门。我认为,该部的步
子可以跨的更大一些,目标放高一些。争取新的一年,能创造新的偷盗总额记录。象胡长清一
样的教训,我们再也不能容忍了!如果在他落入法网之前,我们能对他下手,偷他家,给他写
勒索信,收获会有多大?奄?
  下面请本公司今年发展最快的网络偷盗部部长cccv发言。
  cccv:同志们,不可否认,我部是本公司刚创办的部门,收益也很小。便我们的发展是
很快的,我们在去年成功的利用网络方便快捷的特点,创造了一夜间转帖xxxxxxxx万个的成绩
。我们成功的抢在写手前面将他们发在网上虚拟的文字转化成实质的金钱。等他们发现时,又
能将我们如何?头疼吧,呐喊吧,我们笑迷迷的点钱啦!并且我部的工作特点是,绝无被抓的
危险。既使被发现,也没有法律手段来对付我们,我们才是真正的实现了安全生产。我部的工
作环境良好,工作强度不大,只需轻移鼠标便可完成工作流程。我认为,网络才是本公司未来
的发展方向,虽然目前实质的利益回报小,但网络的发展潜力是巨大的,将来可能获得的回报
也是巨大的!我的口号是,偷儿们,向着网络,出发!
  抓不着:大会既将结束,综合各大部门部长的精采发言,我们可以得出的结论就是,我
们的事业是有钱途的,我们的同事是充满智慧的。让我们与时俱进,在新的一年,总结出更新
更好的经验,希望明年大家再度聚首,仍然能拿的出优异的成绩。
  哐切雷切,散会。

派出所的新年放假通知~
新年放假,直至小偷放假为止~ 
              所长:杨乐天
匿名  发表于 2003-04-16 20:25:49

谢谢大家对小偷的理解和支持,呵呵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-04-16 20:58:51

你还真那么快就来配合我拉。

我发现我的灌水 水平 越来越高了!!
匿名  发表于 2003-04-16 21:04:34

下面引用由leslieyeung2003/04/16 09:01pm 发表的内容:
我发现我的灌水 水平 越来越高了!!
要知道,昨天晚上我和小付还说要求你来灌水区和我一起搞呢,希望把疯了下了换你上。

他怎么了??/
匿名  发表于 2003-04-17 21:19:32