荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你爱东西

提醒~~ 小心假CD

我晕哦,半夜起来看旧帖没想到自己的碟是假的,我的碟封面的童是一“-”。但内碟上的童是一“、”,另外纸字也是假的那种,内圈是UNIM/CP50031卖家说是05年再版的105买的,我还是选的皇冠啊10000多的信用,真是气死了。
原帖由 四川少帅 于 2009-2-1 03:51 发表
我晕哦,半夜起来看旧帖没想到自己的碟是假的,我的碟封面的童是一“-”。但内碟上的童是一“、”,另外纸字也是假的那种,内圈是UNIM/CP50031卖家说是05年再版的105买的,我还是选的皇冠啊10000多的信用,真是气死了 ...

--------------------------------------------------
再版的不是假的吧,LZ说的是银圈吧
原帖由 清爽 于 2009-2-1 09:40 发表

--------------------------------------------------
再版的不是假的吧,LZ说的是银圈吧

但是我买的105买的再版还不如我45买的复黑王,你说奇怪不音质差太多了,那肯定是假的了,什么世道啊。
原帖由 四川少帅 于 2009-2-1 10:12 发表

但是我买的105买的再版还不如我45买的复黑王,你说奇怪不音质差太多了,那肯定是假的了,什么世道啊。

------------------
我的银圈还不如复黑呢,呵呵,后来听专家说因为复黑是用黑胶烧的么,所以那张应该不是加的
76楼  你的不一定假   再版不在此讨论范围
谢谢老爱前辈,放心了。
我曾见过一张假的113的TSALUTE,后来推掉了,前天又买了一张,还没收到,这快递公司真是……
原帖由 金陵蒹葭士 于 2009-2-8 20:12 发表
我曾见过一张假的113的TSALUTE,后来推掉了,前天又买了一张,还没收到,这快递公司真是……

呵呵,我觉得现在快递还行啊
还是没搞明白怎么辨别真假啊?
CORSSOVER有假的吗?
没有吧,因为这个连再版都没有
没有~应该可以放心买,我买过一张
收到了,经鉴别,确真无疑~
现在还能买到真的吗?
各位高手帮我鉴定下我的CD吧?都没人理我呢?
你不如就推掉吧