荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哀悼疯了同志

匿名  发表于 2003-04-19 14:11:15 |阅读模式
   最近不幸的消息接踵而至,国外的是小不死把老萨给彻底喀嚓了,国内的是非典泛滥。但我最近得到的一个噩耗,是大家不愿意相信的,我们的疯了不幸中招了,在被隔离了一星期之后,终于不治而亡,享年95岁(其实她看起来也就50多岁,说明该女人驻颜有术)。
    疯了的一生是粪斗的一生,她一直在勤勤肯肯、认认真真地作好灌水这个大染缸的清理工作,由于她的一贯表现,经灌水常务委员会决议,追认其为烈士,追授银质奖章一霉。
    今天举行了疯了的遗体告别仪式,灌水各届群众及部分领导出席告别仪式,值得一提的是消失了很久的JACK出现在会场,他企图以与某领导相近的名字混进主席台,但由于性别及头发长度差距过于明显,被会场保安揪出。
    首先是LM1989代表灌水领导向疯了敬献了花环。然后是灌水各界群众的代表。主要有:
    优秀、杰出青年代表小月刀锋对疯了姐的不幸表示了沉痛的悼念。
    然后是灌水流氓代表碟是永远着迷真诚告白:“疯了,你咋就走这么早呢?你走了我的三及杂志找谁拍封面呢?”
    接着,灌水的色狼代表乐天长叹默然走到疯了遗体前,长叹一声“疯了,到天堂帮我看看有没有漂亮妞,你要是去不了天堂就去地狱看看,要是有的话看看他们都喜好什么,过几年我好去泡她们”。
    这时候从屋外跑进一人,泪流满面,仰天大恸。“疯了,你咋就走了呢?我们中国人民不是给你补过钙了么,就差一步、就差一步啊!”众人定睛一看,原来是灌水的流窜份子庞琳。在一顿西红柿和臭鸡蛋的攻击下,庞琳被哄了出去。
    无限站长小付同志是最后到的,但做了一个总结性发言:
    “这叫嘛,这叫生的伟大,死的光容。要跳楼你一定要去国际大厦顶层,从75层楼跳下摔死,你死了都不好意思跟人家打招呼;要撞死,那也得被奔驰撞死,被夏历撞死,你都不好意思跟人打招呼;一样的道理,要得病死,你得得非典啊!你要是得感冒嘛的死了,你都不好意思跟人打招呼。嘛,这就叫生的伟大,死的光容“
     又是一阵臭鸡蛋、西红柿……
    …………
    疯了,天堂好么?你一路走好,放心的走吧,对了如果方便,你托个梦把你的存折密码告诉我。
    愿佛祖、菩萨、上帝、安拉等等中国和外国的神保佑你。
    你安息吧!
    明年清明如果我们能想起来的话,会在你墓前放几个臭鸡蛋、烂西红柿的。   
    放心去吧!
######################################
此文纯属杜撰,事先声明之,若疯了见此吐血而亡之与我无关,特次声明。
论坛灌水众人作证。     

哀悼疯了同志

哈哈~~~~~~~~~!
匿名  发表于 2003-04-19 15:56:52

哀悼疯了同志

灌水就是要这样的经典

哀悼疯了同志

呵呵,经典经典。什么时候疯了找人打你的时候,一定要叫上我啊。

哀悼疯了同志

啊? 看不懂啊!
繁体?

哀悼疯了同志

怎么会是繁体呢?你的编码没设好吧。
匿名  发表于 2003-04-19 16:49:38

哀悼疯了同志

下面引用由冷冰剑2003/04/19 04:44pm 发表的内容:
呵呵,经典经典。什么时候疯了找人打你的时候,一定要叫上我啊。
那么到时候你帮她还是帮我呢?呵呵。

哀悼疯了同志

墙头草,两面倒。先看看吧。

哀悼疯了同志

他故意的!

哀悼疯了同志

疯了,你在那里好吗,虽然我没同你打过照面,但只要是无限的人,我都。。。。。。
匿名  发表于 2003-04-19 18:00:51

哀悼疯了同志

我不怕疯了。

哀悼疯了同志

那我帮你好了。
匿名  发表于 2003-04-19 18:18:02

哀悼疯了同志

你也来了呀,好呀。

哀悼疯了同志

支持疯了姐姐痛扁LM1989
匿名  发表于 2003-04-20 10:52:24

哀悼疯了同志

那么我就躺下来让你们狠狠地打。