荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十种可以成为知己的男人

匿名  发表于 2003-04-21 22:21:33 |阅读模式
或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的男性知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可看真啦,仔细挑哦!
   1、才智过人的男性: 这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。 
   2、健康快乐的男性:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身, 还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。 
   3、志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。 
   4、情感单纯的男人:和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。 
   5、愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题, 而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个 好的听众。 
   6、淡薄名利的男人: 以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。 
   7、直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。 
   8、心地宽厚的男人:宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。 
   9、细腻的新好男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。 
   10、人品过硬的男人:和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。
------------------------------------------------------------------
我更关心的是:能成为知己的女人是什么!!!哈

十种可以成为知己的男人

你这不是在说唐唐嘛。
匿名  发表于 2003-04-22 07:59:38

十种可以成为知己的男人

其实什么所说的都是我自己本人的性格。

十种可以成为知己的男人

哈哈……说了半天,原来是在推销自己啊!  :)
匿名  发表于 2003-04-22 17:10:53

十种可以成为知己的男人

怎么叫推销自己呀,我还用推销自己吗?

十种可以成为知己的男人

我总觉得现在的男人都用下半身在思考!
匿名  发表于 2003-04-22 20:33:08

十种可以成为知己的男人

下面引用由倩女ゐ不幽魂2003/04/22 08:29pm 发表的内容:
我总觉得现在的男人都用下半身在思考!
http://alumnialbum.163.com/2/11/1/54626/1998/63052/pic/NTES5261101043726574298.jpg
那是你自己的亲身经历?你也太遇到人不好拉。

十种可以成为知己的男人

这是你吗,?
是的
匿名  发表于 2003-04-22 22:11:12

十种可以成为知己的男人

这个男人也许早已走出你的想象。他也许有你从未曾想过的从容、淡然;也许比你
想象中的更放肆、洒脱。不管如何,他在过着自己的生活,时而深情、时而戏谑、时而狂放、
时而优雅。他正一步步走向自由。那是一种无拘无束的状态:以自己的真实面对这个世界的纷
扰。尽管外界从未对他停止过猜测、议论,但心中却始终有自己的一片逍遥天地。他以最真实
的心境面对自己。这才是最真实的我。

十种可以成为知己的男人

如果这是1989在说自己的话~~~~~~~恩,通过我和1989在网上的各个方面的接触,我可以肯定其中80%,因为第三条我就不敢恭维,你肯定100%的人都和你志趣相投吗?
匿名  发表于 2003-04-22 22:29:29

十种可以成为知己的男人

这个我无法做任何解释,我无可奉告。

十种可以成为知己的男人

不是吧,现在的女孩要求怎么就那么高啊!~简直比男士的审美观还要严格啊!~
匿名  发表于 2003-04-25 08:13:56

十种可以成为知己的男人

你不会以为我是女的吧。/