荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给动漫区-----真心英雄

[这个帖子最后由bluetulip在 2003/10/31 10:47am 第 1 次编辑]

Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/10205/other/1_55-4-248-235_2002052411750.swf

忘记了自己是怎么喜欢上了动漫区,似乎是aileslie说要在这儿送给我一首歌,于是就跑来看,后来,试着自己发动画,后来,版主教会了我如何能发出大家都看得到的flash,后来,有了一个不太熟的弟弟,再后来就爱上了这个地方。有个妹妹问我,你怎么总是泡在动漫区里?我说,呵呵,可以听歌嘛。其实也不是,喜欢就是喜欢,没什么理由可说。

现在是凌晨两点半,我敲着这些文字,今天心情不好,上午去当掉了自己的discman,下午遇见了一个纠缠自己很久未果而恼羞成怒的师兄受了他的奚落,晚上发现自己的电脑被黑,D盘上关于哥哥的一切和写了一半的书稿全部丢失。现在,呆呆地坐在电脑前,听着这首歌,写着这篇文字。

网络真的是虚幻,虚幻得让你觉得喜欢一个人和讨厌一个人同样都容易毫无道理。

喜欢乐天,以至于在他发帖要辞职时唐突地去留他;喜欢joseffu,以至于为了社区娱乐的一次结婚搞得两个人都是头疼无比;喜欢全世界只爱你,那个真的说不来就再也不来连QQ上也见不到的倔强的小姑娘儿;喜欢晓苏,喜欢小爱,乐于听她们姐姐姐姐地叫我;喜欢冷兄,在生日那天硬是逼着他改掉了自己的头像;喜欢aileslie,默默地去关注她每一帖;喜欢东京,让一向不关心投票的自己和他一样成了投票机器;喜欢jackie,便常常到水区玩两圈,凑凑热闹;喜欢那个跟在我后面叫偶像的中田浩二,喜欢站在自己的窗前猜想远远的哪一个窗口后面坐着上网的她-----喜欢太多人,喜欢得毫无道理,却也理由充足。

也有讨厌的人,有一种人虽然讨厌却还是可以你来我往,比如lm,我们彼此讨厌已经不是什么秘密,却也能在伤心的时候收到他发过来的图片,也能在他要离开的时候发去我真诚的挽留。不止一个人说我和他是同一类型的人,每次我都是同样的回答,要骂我直接骂吧,别这样。后来想想,也有可能,人最不了解的也许永远都是自己,也许他们说得都对,又有几个人能像我们这样明明是讨厌着对方却还都会给自己讨厌的人一分不算太虚伪的关心呢?

但有些自己讨厌的人是碰都不敢去碰的,因为他们太厉害,会让我敏感的心一次一次伤到极点。其实我是不讨厌任何人的,只是明知别人讨厌自己,于是也只好去讨厌别人。是的,如一个讨厌我的人所说,讨厌一个人是很累的一件事。有时候真的觉得自己很累-----因为委屈。一向都是一个追求着完美的人,一向是一个有洁癖的人,不想有任何的非议落在自己身上,然而是不是讨人厌却终不是我能说得算的。不太敢去看一些人的帖子,不太敢去听一些人的评价,有些杂枪带棒的话看得我太心酸也看得我太累,有些欢快的话题看得我太嫉妒。看了别人回复给我的短消息----又来了,烦!你自己看着办吧----心里凉凉的。J责备我,就你说的有道理?别人只要一说不字,你就一定要去和人家争?说得我哑口无言。是吧,我太在乎别人的评价了吧,我太在乎自己的感受了吧,我总是忘记了在别人眼中,我一定是个唯我独尊的人吧,这样的人,可能我自己都讨厌吧!或许我还是分不清网络与现实之间的界限,这个游戏的世界里,我太投入了!

或许,我真的是恃才傲物吧。本就是一个孤傲的人。高中的时候,喜欢同班的一个男生,好友热心地去打探消息,得到的却是“她?太傲了,不敢碰啊”的回答;朋友很少,同性朋友更是少而又少,一个同住了四年的同学给我的评价也许真的很客观---只有她自己才能做她的朋友,在她心中,根本就是看不起任何人的。也许他们说的都是对的?

或许,我真的是自恋吧。从上网的第一天起,只要到过一个BBS,马上就有一顶“才女”的帽子戴过来,我已经习惯了在掌声中生存;只要是我投入的地方,都会自然地成为焦点,在新浪一战里,有人将我称为“荣迷的领军人物”,我已经习惯了做与众不同的那个存在;在报社,和顶头上司水火不容,却有社长站在我这边,只为我的笔杆子,我习惯了把才华当作自己的资本,可有一天,当这本身就成为了怀疑的对象时,我还能自恋吗?

我真的是不快乐,前天晚上,我坐在电脑前一个人哭了两个多小时,QQ上,不停地有朋友在安慰我,我一次又一次地下线,和他们说让我冷静一下,冷静一下,却始终未能冷静,到了后来,我真的不知道自己是为了什么而哭了,我到底在哭些什么?是委屈?是伤心?是寒心?我迷茫了,后来我开始想哥哥,很想很想,再后来,我又开始想我的男友。其实,从来不是一个自信的人,更谈不上自负,我只是用孤傲来掩饰着自己那暗不见光的自卑。可谁又能做到真正的快乐呢?这二十多年的日子里,想想竟也有过很多快乐的日子,可为什么我却从来没有感觉到快乐呢?是啊,快乐是那样的东西,只有在它走了之后,你才能真正地体会到,因此,它总是离我那么远。

真心英雄,很久以前的一首歌了,很早以前的一种情怀了,喜欢的心却一直未冷过,“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功”。也很喜欢这个flash,人为了梦想而去努力总是很美的一道风景。送这首歌给这个区,其实还是想挽留乐天,我这个不太熟的弟弟,有的时候,我们为了得到一些总是要放弃另一些的,人的生命中也许自由并不是最重要的,也许还有一些别的,让你无法割舍,比如说友情,比如说信念,再比如说理想,它们都值得你放弃自由去把握。也许是说过的话就不会再后悔,也许是做出的决定就不会再收回,也许我真的应该学会尊重你的决定,不管这个决定本身对我来说是多么遗憾,可也真的真的很想说一声留下来。发给你的短消息里充满了玩笑和调侃,却也足以表达我的一分真诚。对你的挽留也许有点莫名其妙,也许有点不可理解,却是绝对的真诚真挚。

刚刚去看了小爱和夜半的结婚照,忽然有了羡慕的感觉,在网络中有这样的缘分,也是一种幸福吧。想起了J,也想起了自己的男友,竟有点儿失落,好像有什么东西飞走了。

天亮了,虽然灰蒙蒙的。文章写到一大半儿时,错按了esc键,于是从头再写,竟一直写到天亮。四月以来,发生了太多的事,几乎是每两天才睡几个小时,一天最多是一顿饭,竟也熬到了哥哥的百日。这篇东西写得很烂,但请版主不要移动,尽管发在这儿有点不合适----这儿,也许是能让这个东西看到的人最少的地方吧,就让它静静地在这儿吧,谢!

BLUE啊,我一大早起来,看到你这么长的一篇,真是吓了一跳
于是保存了这个网页,睡了一个囫囵觉又回来看。
我若是个男孩子,一定借个肩膀给你靠靠,不让你这么累了

亲爱的BLUE姐姐~~
每当你不开心时,就想想无限的好朋友,想想大家同你的真挚的友谊~
对了,也别忘了想起我哦~~
我会一直默默祝福你,祝你永远快乐开心幸福。
呵呵~~
现在仿佛已看到了你甜甜的笑了~

我很認真的看了“姐姐”在深夜寫的這些話。我知道你是真摯的!
非常感謝你的這席話!!

我不知道我算不算是个好人,只知道我真心对人的时候有人对我不信任.
当我受到伤害时,哪个我认为是最亲的人,最熟的朋友确什么都不说,或许是我太信任别人了吧,总觉得只要我是真心的,即使我再怎么的,你也应该会念着情给我点面吧,可是什么都没有,今天受委屈了,可是却有个人来安慰了我,呵呵,今天怎么突然觉得我不适合这个论坛,我不是喜欢勾心斗角的人,可是偏偏陷入了一场漩涡之中,我错了吗?有谁可以告诉我?

aileslie,真想借你的肩膀来靠一下呢!才不管是男生还是女生,只要肯让我靠我就已经好感激了。总是觉得自己活得好累,真想找一个能让自己放心去靠一下的人,可到最后却发现能温暖自己的只有自己。说来有趣,下午看了你的回帖,刚好一个同学从外地回校来看我,见他第一句话竟是----借你的肩膀靠靠好吗?他一愣,马上就给了我一个熊抱,呵呵,他是个内蒙古人呢!
menggirl,呵呵,真的是个可人儿啊。想想就应该是一个乖乖的女孩儿,好喜欢你的头像,好喜欢你的签名,好可爱,好漂亮!谢谢你的祝福,谢谢你的安慰,我曾说过,无需太多人懂我,只一个就够,现在在荣光真的有很多很多好朋友,说实话,大大多于我在生活中的朋友了。看了你的话,真的开心地笑了,想要拒绝这么可爱的小女孩儿的安慰还真不是一件容易事儿呢。不过要问一句,你是梦女孩儿啊,还是“蒙”女孩儿?呵呵
乐天啊,叫我一声姐姐你可不亏哦,呵呵,我比你可不是大一岁两岁哦,在这个论坛里有一大帮的弟弟妹妹,也真想找一个大哥和姐姐呢,也能让我撒把娇,呵呵。。说了那么多,你只要不嫌我烦就好了。
小爱妹妹啊,我看你还真是像我!对朋友要求别太苛了,朋友还有朋友是不是?就像你,被夹在中间也很难做一样,如果现在我逼着你选一头儿,你是不是也会觉得好为难?多点儿体谅和宽容可能会让彼此更轻松呢。呵,这些道理我会说给你听,自己就总也做不到,不过你比我聪明啦,应该做得到的,是不是?

好的,借给你靠好了
可惜我不在你身边呀

BLUE姐姐,我是爱做梦的女孩~~呵呵~~一共有1088次梦到了哥哥~~
所以~~~嘻嘻~~开玩笑啦~
谢谢姐姐你对我的称赞~~(心里真是比吃了蜜还甜啊~~)
有机会一定给你看我的相片~~(可爱哩~~哈哈哈~~)
姐姐你今后一定要常常微笑哦~看过你的相片了~~姐姐笑起来好漂亮~~

天!!!
我的照片泛滥了啊!妹妹是在哪儿看到的啊!我狂晕不止啊!这些个妹妹太不够意思了,告诉她们别发给别人,别发给别人,唉,天下皆知了,早知道我就帖出来也能赚点荣民币来花花了!现在让我这张老脸可往哪儿放啊!!以后在荣光没个呆了啊!
汗。。。。。。

下面引用由bluetulip2003/07/10 11:18pm 发表的内容:
天!!!
我的照片泛滥了啊!妹妹是在哪儿看到的啊!我狂晕不止啊!这些个妹妹太不够意思了,告诉她们别发给别人,别发给别人,唉,天下皆知了,早知道我就帖出来也能赚点荣民币来花花了!现在让我这张老脸可往 ...
呵呵~~姐姐你真是健忘啊~~~是你自己贴出来的嘛~~~~
我当然看到了呀~~嘻嘻嘻~

这一次我不只是要晕了,我倒地不起了!
看来不能怪妹妹们了,又不能怪自己,只好怪弟弟了!东京,你这个笨蛋!让你找几张图片,我说要夸张点儿的,夸张点儿的,到最后竟然还是这么多人当成了我!我狂哭啊,这次真的是自毁形象了!
梦妹妹,你这么聪明的女孩儿也没看出那三张照片是三个不同的人?我要真的是长成那个样子,我哪里敢帖出来?这不是吓唬大家呢吗?
真是要命了!这张老脸这一次是真的真的没地方放了!

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
我我我。。。。。。。。。。。。
呀呀呀呀呀~~~~~~~
原来~~???!!!
我真是笨啊~!!!!!姐姐啊~~~~姐姐啊~~~
5555~~~我真是。。。。。(哪有地洞~~~)

下面引用由爱已成往事2003/07/10 01:26am 发表的内容:
我不知道我算不算是个好人,只知道我真心对人的时候有人对我不信任.
当我受到伤害时,哪个我认为是最亲的人,最熟的朋友确什么都不说,或许是我太信任别人了吧,总觉得只要我是真心的,即使我再怎么的,你也应该会念 ...
你是不是好人我不知道!! 那個你很信任的人怎麽了我也不知道! 這裡不適合你也隨便! 但是這裡那有勾心鬥角的事! 說清楚 ok???

现在看这个帖子,只有一种感觉
------物是人非!
匿名  发表于 2003-08-31 09:40:21

生命就是不停的去寻找。