荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

The day you went away

[这个贴子最后由bluetulip在 2003/07/31 07:09pm 第 2 次编辑]

Flash: http://www.lili.cc/flash/m2m222.swf
well I wonder could it be
when I was dreaming about you baby
you were dreaming of me
call me crazy ,call me blind.
To still be suffering still stupid at all of this time
did I lose my love to someone better
and does she loves you like I do
I do, I do
you know I really really do
well he
so much I need to say
been lonely since the day,
the day you went away
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
the day you went away

好美的FLASH
好美的音乐。。

哇~~~~~~~~好美,老婆你怎么找到的?我真佩服你。

下面引用由冷冰剑2003/07/30 08:52pm 发表的内容:
哥哥好笨

臭丫头,你给我马上改口,叫我姐姐,他是你姐夫啦!
居然叫我嫂子,你气死我算了!

哈哈~~~姐姐别气啊~
我帮你编辑得这么好,你都没谢我~
我都没气啊~~
嘻嘻~~~

西西,姐姐,嘴巴最甜的是妹妹我拉

下面引用由menggirl10882003/07/30 09:11pm 发表的内容:
哈哈~~~姐姐别气啊~
我帮你编辑得这么好,你都没谢我~
我都没气啊~~
嘻嘻~~~
啊,忘了谢谢妹妹了!呵呵。。。
其实我一开始就知道那个东西放不了,不过,一想有妹妹呢,我就放在那儿没管啦,呵呵!!!

aileslie你这小丫头,再让我看到你叫我嫂子,我就,呵呵。。。。我就把ocean塞给你作老公!
哈哈。。。。

下面引用由bluetulip2003/07/30 09:33pm 发表的内容:
啊,忘了谢谢妹妹了!呵呵。。。
其实我一开始就知道那个东西放不了,不过,一想有妹妹呢,我就放在那儿没管啦,呵呵!!!
哈哈~~~我倒啊。。。
不过这个帖子真的很8错啊!!
加精华应该没人有异议吧~~
哈哈~我加~

下面引用由冷冰剑2003/07/30 08:52pm 发表的内容:

登录/注册后可看大图

我相信了你编写的童话
自己就成了童话中幽蓝的花

感动ing....(我怎么也学上这一套了?)

晕ing(他怎么也学会这一套了?)

想知道会不会这样,
在我梦着你的时候,
你的梦中也有我。。。。
说我疯狂也好,
说我为爱盲目也好。。
我竟还是如此痛苦,
如此痴迷于过往。。
是不是就这样
我丢失了自己的最爱,
也许她比我更为优秀。。。
但是,她会不会。。。
会不会像我一样,
那样那样地爱你!
你知道,
我是真的这样爱你,爱你!
如此爱你,逼我不得不说出
-------我是如此地孤单,
自你离开的那天起。。。。
如此伤感,又如此真实
------我的心一直在哭泣,
自你离开的那天起。。。。。

我不会爱了,我失去了爱的能力。。。。。。。。。。。。
ocean.........救我!!!!!!!!!!!!!!!
我知道,你懂我的!!!!!!!!!!!!!!!
------喝酒去!!!!!!!!!!!

老婆亲亲,你又怎么拉?救你!救你!