荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涛声依旧——悼涛哥

登录/注册后可看大图

10日晚,江苏电视台《非常周末》主持人张涛在安徽天长遭遇车祸,离开了人世。
张涛,辽宁锦州人。主要从事《非常周末》、《情感之旅》的节目主持,为江苏省名牌节目,其主持风格幽默、风趣和睿智,深受广大电视观众的喜爱。
生日:1978年3月10日
星座:双鱼
辽宁锦州人
血型:O
身高:174
体重:65公斤
学历:浙江广播学院新闻播音专业
爱好:足球,电影
最欣赏的人:敬业的人
最爱吃的:妈妈做的家乡菜
最喜爱的主持人:白岩松,崔永元
最开心的事:和家人,朋友在一起
最大的愿望:开JEEP去西藏
张涛去了另一个世界.可能江苏的朋友都认识他,虽然我不经常看《非常周末》 ,但也看了几期他的主持,很可爱的一个大男孩。
今年好象是个灾年,有那么多的人去了另一个世界.
让我们为去了天国的他默哀......

匿名  发表于 2003-08-17 19:47:13

涛声依旧——悼涛哥

非常周末在南京很有名气的。

涛声依旧——悼涛哥

这个节目我没看过,不过现在我为他默默祈祷~~一路走好
匿名  发表于 2003-08-17 19:56:54

涛声依旧——悼涛哥

江苏电视台要是缺少人,如果不介意我的外表,我去接受张淘的节目吧,。

涛声依旧——悼涛哥

真可怜,他拍档在台上哭得希里哗啦的!!!~~~

涛声依旧——悼涛哥

是啊,我从没看到陈怡这么伤心过,周六的节目里她都哭得快不行了。

涛声依旧——悼涛哥

我还是比较喜欢戴军和周舟~~~

涛声依旧——悼涛哥

戴军毕竟是老江湖了

涛声依旧——悼涛哥

我以为会很少人知道他~没想到。。。。
我想他应该也可以安息了
那天看节目,我从陈怡唱第一句“掌声响起来”一直哭到最后
好似总有些定数的

涛声依旧——悼涛哥

喜欢张涛的江苏人还是有一定数量的~~~

涛声依旧——悼涛哥

记得那天在我家楼下看到他那辆绿色POLO的后挡风玻璃上贴着他和他女友的照片时,我还和朋友开玩笑的说:他还满有眼光的,POLO是我喜欢的车子呢。。。没想到。。。。
所以我一直记得陈怡说的那句话:要对现在身边的人好,也许有一天突然发生了什么事情,那时候什么都晚了。
匿名  发表于 2003-08-19 12:39:19

涛声依旧——悼涛哥

下面引用由不一样的烟火2003/08/19 12:32pm 发表的内容:
所以我一直记得陈怡说的那句话:要对现在身边的人好,也许有一天突然发生了什么事情,那时候什么都晚了。
说得很有道理,我很赞成。
把握我们今天,做我们的事情,对了,烟火,你要对我好呀,不然某天我不在了,你们才知道我这个人不错。晚了。

涛声依旧——悼涛哥

啊呸~~~臭不要脸的89~~要是哪天我发现你不见了,我做梦都会笑醒的!!哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2003-08-19 15:03:48

涛声依旧——悼涛哥

下面引用由不一样的烟火2003/08/19 12:46pm 发表的内容:
啊呸~~~臭不要脸的89~~要是哪天我发现你不见了,我做梦都会笑醒的!!哈哈哈哈哈
也许现在很多人都这样说,这样认为,我记得BLUP过去很希望我可以早点搁屁,可是当那次我真的在那里辞职的时候,她才突然发觉,原来我真的存在在她生活中,她居然很压抑。我虽然平时也许给一些人感觉大大咧咧说说笑笑,不是很正经的,但是说真的,如果当有一天我真的走了,你们会知道我这个人的确很不错的活在你们心中。

涛声依旧——悼涛哥

下面引用由不一样的烟火2003/08/19 12:46pm 发表的内容:
烟火,你的笑声太让人回味了。你上个月17号晚上的笑声还令我至今回味啊~~~是咯咯咯的那种,哈哈