荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【動話】Vanessa Amorosi

Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/xp/10307/pic/0721laowai1.swf
这是国外的作品,制作和构思都很cool,为了自己的宠物,可以万水千山……呵呵,具体如何,自己看吧

很棒哦~!想知道这是不是詹妮弗·洛佩兹的歌,听唱腔很象她的。
感觉女主角的装扮和经历,都象极了古墓丽影,我最爱的游戏!

经典!!
这个MM我喜欢~
呵呵~~终于抱得“美人归”了~
匿名  发表于 2003-08-19 14:59:23

听了一下,怎么说,声音不是太像詹妮弗·洛佩兹

登录/注册后可看大图

应该是她吧,在悉尼奥运会开幕、闭幕典礼,以及残疾人奥运会上被三次邀请做表演嘉宾的歌手就是来自澳大利亚墨尔本的20岁新人Vanessa Amorosi
匿名  发表于 2003-08-19 17:11:39

下面引用由紫陌红尘2003/08/19 04:58pm 发表的内容:
(ent.sina.com.cn/p/28-3-39318_VanessaAmorosibb.jpg)
应该是她吧,在悉尼奥运会开幕、闭幕典礼,以及残疾人奥运会上被三次邀请做表演嘉宾的歌手就是来自澳大利亚墨尔本的20岁新人Vanessa Amorosi
是拉,你这个才是正确答案。

下面引用由lm19892003/08/19 05:11pm 发表的内容:
是拉,你这个才是正确答案。
那总得给点奖励啊。。。
匿名  发表于 2003-08-19 18:15:38

苏樱再也说不出什么了,过了半晌,小鱼儿又笑了起来,喃喃道:“我临死前会变成什么样子,宜在连我自己都想像不出,这倒有趣得很。我说不定会将你吃下去,你怕不怕?”
  苏樱柔声道:“那么我们两个就永远变成一个,我怕什么?”
  小鱼儿注视着她的脸,页久良久,才叹息着道:“只可惜你太聪明了些,否则说不定我真的会喜欢你了。”
  苏樱红着脸,咬着嘴唇道:“我听说女人生了孩子后,就会变得笨些的。”
  若是换了平时,小鱼儿听到这话一定会放声大笑起来,但此刻他只是觉得心襄泛起一阵甜蜜的温柔之意,又带着种说不出的酸楚,他也不知道这究竟是什么滋味,只知道这种滋味他平生也没有领略过。

是她的声音,激情狂野,回响耳膜,她的声音太难找了,
而且要太多的钱,哎!