荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥唐唐的超级代言人!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/08/30 01:52pm 第 3 次编辑]

今天去逛万通,想着给哥哥的生日买点礼物,无意间发现了一个小玩具狗,开始只觉得可爱至极,再看就发现貌似某人,哈哈,我当时还不敢说怕被人骂,可我同学(非荣迷)一个箭步上来“哇噻,这也长得太象唐唐了吧!”,我倒,还好当时店里的人不是很多,但,听她这么一说,我不禁大笑起来,还真像!看他那耷拉的眼神,长长的脸蛋,两边还泛着点点绯红~~
[仅供玩笑,如有不敬,存属太像]

哥哥唐唐的超级代言人!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/08/25 02:06am 第 1 次编辑]

来张侧面供大家欣赏!

哥哥唐唐的超级代言人!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/08/25 02:07am 第 3 次编辑]

于是,我立马买下了“唐唐”,继续收寻“哥哥”。终于在万千中我觅到了一个勉强顶上,接着就有了这个完美的卡通宠物版的“深情对望”

哥哥唐唐的超级代言人!

12_1868_3.jpg [这个贴子最后由红薯在 2003/08/25 02:41am 第 2 次编辑]

那眼神真的好象唐唐呢!好可爱呀!
还有长长的脸  真是越看越像了
那只小猴子也可爱极了
不过咱的哥哥要是可爱起来 它就比不上了
你真是厉害呀  什么都能联想到哥哥唐唐  佩服佩服!

哥哥唐唐的超级代言人!

哪里哪里 我也只是碰巧看到啦~~~  哇 你的唐唐那张眼神没有我的可爱哟 他看什么呢 眼睛瞪得那么大 一定是看我们妩媚动人 英俊潇洒的哥哥啦~~

哥哥唐唐的超级代言人!

12_1868_5.jpg [这个贴子最后由杉泉在 2003/08/25 03:50am 第 3 次编辑]

看看哥哥这张照片,嘿嘿,和我寻觅到的那个阿宝(总得叫个名字吧!猴子猴子的叫唤多不雅观呀)是不是有那么点相似啊,大家也知道哥哥属阿宝那家子的啦,难怪有神似啦~~~~
红薯,怎么样,我的哥哥比起你那张唐唐有过之吧~8过,若是能把他们组合在一起就更加绝配了,角度也很好组合的嘛,哪为大虾帮个忙组合一下啦!

哥哥唐唐的超级代言人!

12_1868_6.jpg 哎呀  人家都是一家子了  还比什么比
看看我这张强强连手!
咦 连姿势都很一样呢!不愧为哥哥唐唐的宠物代言人!

哥哥唐唐的超级代言人!

恩 你的那张哥哥的眼睛比我的那张圆,在这点上是象,不过我的那张嘴巴比你的象啊,都是抿着向上翘的,而且我的那张哥哥多细腻漂亮兼可爱啊,对了还有哥哥那手的姿势,怎么样,我这张好吧!

哥哥唐唐的超级代言人!

12_1868_8.jpg 有没有发现 其实唐唐的侧面也很美呢

哥哥唐唐的超级代言人!

12_1868_9.jpg [这个贴子最后由红薯在 2003/08/25 03:44am 第 3 次编辑]

哈哈  这两个小家伙真是看得我开心极了
越看越觉得像极了哥哥唐唐
以前真不觉得哥哥是属猴的 不过现在经你点拨
我翻来覆去的看  发现哥哥机灵古怪再带点调皮
还是挺像的

哥哥唐唐的超级代言人!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/08/25 03:47am 第 2 次编辑]

哈哈哈哈哈  唐唐那长侧面越看越象那个阿辉(狗狗的名字)了,除了之前说的,我发现小辉的鼻梁中部也有一点突起哟,和唐唐的一模一样,不愧是唐唐的宠物代言人啊!

哥哥唐唐的超级代言人!

阿辉是不是想喝屈臣氏了?干吗老伸舌头
你快拿点水过来呀  红酒也行

哥哥唐唐的超级代言人!

12_1868_12.jpg 来啦 来拉屈臣氏到,红薯啊你干脆把那杯子换成阿辉吧!!
别望了是我提供的水哟,交水钱~~~

哥哥唐唐的超级代言人!

登录/注册后可看大图

阿辉也喝屈臣氏啦~~~

哥哥唐唐的超级代言人!

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/28 08:36pm 第 1 次编辑]

有点象吧。其实我不该发表评论,我也没见过他。可这个玩具狗有点象我。哈哈哈