荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂-----八至我的某“人”,国庆快乐,爱你!

[这个帖子最后由bluetulip在 2004/01/19 03:43pm 第 1 次编辑]

';;;;;;;;;;;

我并不介意你的心中是否牵挂着我,只要你袋子里的钱都归我

下面引用由qinlydeng2003/09/29 03:14pm 发表的内容:

我并不介意你的心中是否牵挂着我,只要你袋子里的钱都归我
我袋子里的钱全给你,只求你轻轻灌
呵呵。。。
至少让他看到之后再因为回帖水分太大被删,OK?

[这个帖子最后由bluetulip在 2004/01/19 03:43pm 第 2 次编辑]

嘿嘿,幽雅恬静,,,,很常时间不听这样的曲子,看这样的画面了,,

blue的帖子嘛,自然是不用多说的咯。。。。。。

嘿嘿,就是就是,,,,
嘿嘿,对了,好象不是在水区呀,,,停止,
让我们静静的听,看,,,,,,,,,,,,,

是什么纸那么牢啊?都8了,还不破?

当我遇到挫折时,你不说一句损我尊严的话;                  给我的感觉好温馨
当我意气用事时,你绝不迁就而会娓娓解说事理给我听;        我的心一片宁静
当我心情不好时,你绝不和我一般见识而大吵大闹;            感觉着这样的感觉
当我远隔千里难得见面时,你也深信我;
当我愉快时,你也愉快而且会告诉我;
当我烦恼时,你也烦恼但不会轻易告诉我;
----这就是懂!

爱你,也期许自己做一个懂你的人。

我并不介意你的初恋情人不是我。。。
只希望你能用心爱我。
我并不介意你的最爱不是我。。。
只介意你的真爱中是否有我。。
我并不介意现在你身边的人不是我。。
只介意你的心中是否牵挂着我。。。

[这个帖子最后由bluetulip在 2004/01/19 03:46pm 第 1 次编辑]

909987y98790u

登录/注册后可看大图

幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,已经很好了
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里
幸福就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
幸福就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:爱情永不消散
幸福就是透明杯中的极品香茗,不分季节和时间,只要你在眼前,沁人心脾的感觉亘古不变
幸福就是生命里的每个日子里都有你,在我身边!

[别人的热闹,才是我的寂寞所在。]  
[别人的爱情,才是我的美梦终结。]  
[别人的玩笑,才是我的至痛。]  
[别人的夜晚,才是我的想象。]
[体温的慰籍,永远成为不了相爱的理由。]                                 

记得他说过一句话让我想了很久,去执方能解脱。
也许人生最为痛苦的选择便是人的执着。
经历了许多,终于明白------
活着,快乐最重要!