荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《版主大批判》FLASH

匿名  发表于 2003-10-15 17:20:09 |阅读模式
[这个帖子最后由Joseffu在 2003/10/16 04:24pm 第 1 次编辑]

Flash: http://www.jokescn.com/uploadfile/200310108145596893.swf

哇噢!很不错喔!我喜欢,多谢1989,又让我大开眼界!
头像被屏蔽
匿名  发表于 2003-10-15 21:11:06

下面引用由空心者2003/10/15 08:47pm 发表的内容:

不錯不錯, 嘿嘿~~
这个FLASH应该说到你心理去了吧?哈哈,我也是一样的想法。

该死的破电脑,刷新了N次就是看不到
见鬼了~
匿名  发表于 2003-10-16 13:12:09

不会吧?我这里一切正常,绝对可以看到听到。

呵呵~~~~就是就是

我看到过的,1989发过的,最绝的帖子!
匿名  发表于 2003-10-16 22:21:56

下面引用由我是毒药2003/10/16 08:53pm 发表的内容:

我看到过的,1989发过的,最绝的帖子!
每个人心中评价的标准不一样,不过我个人觉得这个帖子一般,而且到最后FLASH有点说粗话了,另外我自己更喜欢原创的文章。
感谢小付帮我把地址完整的重新编辑。

知道你最喜欢自己的原创文章,可以理解,我想每个写东西的人都最喜欢自己的原创,好像看到自己的孩子一样,怎么看都是宝!

至于说粗话么,现在粗口可是白领或者时尚人物必备的要素!

而且,有洋为中用的趋势,已经出现了诸如:TMD,TNND,WK。。。等等,上网聊天不会这个,简直菜鸟!嗬嗬
匿名  发表于 2003-10-16 22:53:57

下面引用由我是毒药2003/10/16 10:34pm 发表的内容:

知道你最喜欢自己的原创文章,可以理解,我想每个写东西的人都最喜欢自己的原创,好像看到自己的孩子一样,怎么看都是宝!
至于说粗话么,现在粗口可是白领或者时尚人物必备的要素!
而且,有洋为中用的趋势,已 ...
说实话,我在影集区时候最喜欢我贴图,然后风留影在后面点评,他写的回复实在是在影集区第一。
在水区,我最喜欢和谁灌水呢?这个说来话长,因为我一直在水区灌,前前后后也和很多人互相灌水几百回合了,不过我最怀念的是当初在你知我知那时候和迷痴的心两个人用几个小时灌水回复帖子和主题共计超过一千篇,那段时光再也回不来了。
说到FLASH,我还真的很怀念过去和乐天在互相彼此的帖子中傻瓜似的那种回复。
说到贴图,我想不出无限和谁最默契。
舞文弄墨那里,好朋友很多人都很给我面子,所以我就不一一谢谢了。

我还是看不到
哎~~
哪里有粉丝?请行行好借给我上吊吧~~
匿名  发表于 2003-10-17 17:34:19

下面引用由不一样的烟火2003/10/17 01:25pm 发表的内容:

我还是看不到  
哎~~
哪里有粉丝?请行行好借给我上吊吧~~
南京鸭血粉丝那么多,还要吗?应该换买块豆腐,撞上去。

哈哈~~看到喽~~公司那破电脑实在是有够水的

不过89啊,你这帖子也是够损的哦~~
哈哈哈~~
匿名  发表于 2003-10-19 12:20:41

其实这个歌曲唱得蛮好的。