荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不是过客

[贴图][转帖]TVB男星全家福

李龙基是不是电视里唱浣花洗剑录的那位?

我想无线的男星那么多, 可能真的不止这些,但暂时没有找到,请各位也帮忙找一找他们的照片啊!

楼主这一贴果然是好东西
TVB里我还是最喜欢古天乐~~~

如果各位觉得图太小了不清楚可以直接点击图片看大图!

[这个帖子最后由qinlydeng在 2003/10/25 09:06am 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图

姓名:谭耀文
英文名:Patrick Tam
出生年月日:1969年3月19日
身高:1.80M
女友:Fiona(年底平安夜结婚)
电视作品:亚视《纵横四海》 饰演 明智杰 
     (合演:陶大宇,杨恭如,周海媚,叶德娴)
     TVB《壹号皇庭》
     (合演:陶大宇,欧阳震华,苏永康,陈芷菁)
     亚视《纵横天下》 饰演 高学龙 
     (合演:陶大宇,杨恭如,周海媚,叶德娴)
     中国《半生缘》 饰演 沈世均 
     (合演:林心如,蒋勤勤,李立群)
     TVB《俗世情真》 饰演 胡力弘 
     (合演:郭可盈,向海嵐,刘兆铭,蒋志光)

电影作品:《野兽刑警》(合演:黄秋生,罗兰)
     《野兽之瞳》(合演:古天乐,吴彦祖,谷祖琳)
     《非典人生》(合演:曾志伟,杨恭如)
     《极速传说》(合演:郑伊健,张柏芝,林熙蕾)
     《笨小孩》(合演:叶德娴,关秀媚)
     《龙在江湖》(合演:刘德华,古天乐)

曾获奖项:1988年获得新秀歌唱大赛冠军(当年季军是郑秀文)
     凭《野兽刑警》获得香港金像奖最佳男配角
     凭《野兽之瞳》获得台湾金马奖最佳男配角

下面引用由不是过客2003/10/23 08:49pm 发表的内容:

哈~~~~
  (www.3wbbs.com/dvbbs/UploadFile/20038215121685971.jpg)
    看来看去还是古仔最帅了!!!对了,那个杜大伟是不是在《风继续吹》里演哥哥的?大家还记得邓一君吗?他就是在《纵横四海》里演少年时期 ...
正是他演哥哥啊~~~~~~倒绝了

其实我并没有看《风继续吹》这部片子,只不过看到音像店有租售,看了一下封面,上面写主演是杜大伟,当然还有照片……天啊,真不明白为什么选这个人来演?

下面引用由qinlydeng2003/10/24 02:17pm 发表的内容:

以前是无线,前三年转到亚视,现在又回来无线了。
你没看他的TVB新作《俗世情真》??

断断续续看了几集,还是比较喜欢他在《纵横四海》里的演出。

蔡子健、鄧一君、古天樂、谷德昭、郭晉安、胡楓、黃日華,江華、李家聲、李克勤、李修賢、李子雄、林保怡、林家棟、林文龍,劉凱威、羅家良、駱應鈞、歐陽震華、蘇志威、唐文龍、王喜、魏俊傑、吳啟華、張家輝、張衛健、張兆輝、張智林都是我喜歡的啊!TVB得好演員真的很多的,不過我最愛的還是哥哥。。。

知道古天乐的好朋友是谁吗?

答案是邓一君!

下面引用由qinlydeng2003/10/26 08:03pm 发表的内容:

知道古天乐的好朋友是谁吗?
答案是邓一君!
    是最最好的那种朋友吗?曾经看过他们合作的两部戏,第一部就是《烈火雄心》,古天乐演邓一君的哥哥,还有一部是电影《阴阳路之一见发财》,这次古仔升级了,成了邓一君的老爸,哈~~~不过那个时候古仔是个鬼!!

的确是好朋友,
而且听说邓一君做了老板。

邓一君做了老板?什么老板?不知道!感觉他像个大孩子。