荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一幅诡异的画

转载:
     据说是一幅诡异的画,看了以后会产生了一种毛骨悚然的感觉,但说不出来为什么.

悄悄地告诉大家,听说这个女人生前是带着怨气自杀地........
    吼吼........
    注意,这个人已经不在世上了,
      是很诡异的一幅画

登录/注册后可看大图

[转帖]一幅诡异的画

我的感受是:没感觉,这MM挺美的!楼主夸张了吧,嘿嘿~~

[转帖]一幅诡异的画

我的感觉是她的脸在慢慢变尖呀。

[转帖]一幅诡异的画

我不敢看她的眼睛,我的胆子最近是越来越小了,唉~~~~~~

[转帖]一幅诡异的画

她的眼睛会说话,不过真的很漂亮。
多看是觉得有点可怕。

[转帖]一幅诡异的画

我就觉得很漂亮的嘛,哪里诡异了。。。。。。。。

[转帖]一幅诡异的画

唯一一个感觉---"美女"
其他的没了  眼睛很漂亮
而且我在想她可能是混血儿  具有东方人的大部分特征
可是眼睛是兰色的  眼睛下面有阴影 证明睡眠状况或者是精神状况不佳

[转帖]一幅诡异的画

第一眼我看了就心里发毛!她的的眼神真的好可怕。还有这个颜色的配搭完美的体显了阴森恐怖的气份!

[转帖]一幅诡异的画

第一眼感觉有点恐怖,突然有一种就在我面前的感觉。但是后来就感觉还是一幅画罢了。还是很漂亮的。不过整幅画的颜色处理很好。有一种很阴深的感觉。

[转帖]一幅诡异的画

嘿嘿,好瘦,你看她的锁骨,,,

[转帖]一幅诡异的画

关于这幅图,有个相当凄美可怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望地自杀了。

她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。

那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去。

有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。

据说她的怨气太深,总想找人倾诉。

非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。 (转)

[转帖]一幅诡异的画

楼上说得我更怕怕了,昨天晚上有段时间脑子里都是她的眼神,阴森森的,救命啊!
楼主啊,你把我害惨拉!!!!!!
头像被屏蔽

[转帖]一幅诡异的画

下面引用由空心者2003/11/01 01:53pm 发表的内容:

我覺得這是一種心理手法, 先把故事說給你聽, 當你看畫的時候, 就會自我吹眠覺得它是陰森, 淒美的, 因為你已經受先入為主的記憶影響, 這跟那首"黑色星期天"的故事很相似, 其實它不過是一幅畫而已.
的确如此
就像那首黑色星期天
假如我不知道它的故事
我会喜欢上那首歌
真的很好听
事实上我已经很喜欢那首歌了
经常会拿出来听
没有多余的想法
只是当做一首好歌而已

[转帖]一幅诡异的画

下面引用由空心者2003/11/01 01:53pm 发表的内容:

我覺得這是一種心理手法, 先把故事說給你聽, 當你看畫的時候, 就會自我吹眠覺得它是陰森, 淒美的, 因為你已經受先入為主的記憶影響, 這跟那首"黑色星期天"的故事很相似, 其實它不過是一幅畫而已.
我也这样认为的,但还是怕来!