荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当你得知你的网友患了癌症---直到世界末日

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/24672/doom.swf

最美的祝福,送给最美的你{妖妖祝福留言版}
8 月24日是一个美好的日子,因为这天是一个坚持与病魔斗争的女孩16岁的生日,她便是QQ情缘论坛中朋友所熟悉的女孩“mm桃子妖妖”。一个可爱,善良的女孩子。一个对爱情充满美好向往与执着的女孩。可能有许多新朋友并不认识她,那在此之前请大家看一个感人的flash http://bbs.muwen.com/showdoc.asp?did=938,在看完这个flash后,你的心情是否会很感伤与难过,你是否被故事情节感染后有种想哭的欲望!是否会被片中的“心儿”所深深的感动呢???或许你已经猜出我给你看flash的寓意,因为上帝竟安排了一件如此巧合的事情,我们的妖妖和flash 中的女孩“心儿”有着完完全全相同的遭遇与命运!!8月24日是妖妖的生日,而现在的她却在北京住院接受着重病的治疗!!!!朋友们拿出你们最真诚的心去为这个与病魔斗争女孩献上一段发自内心的留言祝福吧!!!!那怕只是一个字,一句简短的话语!!!!!也在此做为她生日和身体康复后我们大家送给她的一份最真挚的祝福礼物!!!!!!
                                                   锁心爱由衷的谢谢大家!!!!!

此下是妖妖去北京之前写过的最后两篇日记!!!!(建议大家看看)

2003年6月22日
        我已经连续发烧3天了,浑身都痛。可是,可是我的心更痛。。。。。
      有谁会真的懂我?有谁知道我现在的心情?放弃了你最在乎的人的那种感觉,就好象是脊梁骨被拽走了一块一样。。。。。我的感觉到底谁能懂?
        我今天很早就上网了,目的就是找个人说说此刻的心情。我找了个陌生人,和他讲了此刻我的想法,我的心情,我的处境。他竟然回给我一句我想不到的话:“你身上有病,怎么能喜欢上一个人呢?你这样也会害了别人的。”我当时就哭了。。。。。。他竟然这么说,这么干脆的给我判了死刑。但是,安静下来想一想,我觉得他说的也很有道理。我这样的人。。。。。。。
       我找好了理由,只爱我自己。这个理由我朋友说了,一般的男孩子都会接受的。家里的钢琴要卖了,钱也花的差不多了。我不知道自己来到这世界上,到底是做什么的。我是在浪费大家的生命。。妈妈爸爸这么辛苦的赚钱,我两针就花出去了,我已经连累爸爸妈妈了,我不想再连累其他人。。。。我只能放弃。
       最近这两天是我最难的。每天听歌都可以泪流满面。我知道,我现在做的,并不是我所希望的。我做着人世间最可恶的侩子手,伤害着我最爱的人。可是我却无能为力了。。。。
      当他给我发来信息的时候,看着他的那些话的时候,我已经哭的昏天暗地了。。。。我知道他是懂我的,我的每一句善意的谎言,他都懂!!他懂我现在已经好伤心,他懂我不想放弃他,他懂我现在的处境。。。我的想法,还有我的心。
      我快走了,这里最近不会再有我的身影。我不知道自己还能回来吗。为了他,为了爱我的人,我要坚强。我会哭,但是我决不认输。
     夕阳好美,太阳好亮,我相信。我还会看到这样的美景的

2003年6月23日
     心情乱乱的,我对自己说,这很正常。一切都会好起来。
     沈阳今天下了好大的雨,我对自己说,不要哭不要哭,你坚强些啊,哭什么。
     可是看着窗户外面的大雨,我心情就湿湿的了。眼泪也不争气的掉了下来。
     我明天就要走了,去北京看病。我不知道自己还能回来吗?我还能看到自己的亲人吗?
      这样矛盾的心理,真的让我不知所措,不知如何是好。。
      昨天白风叫我在传呼里面录一段话,他说,他想我的时候,就给我打个传呼,虽然我不能回,到了北京也根本收不到,但是他就想听听我的录音,听听我的声音。我听他说完,真的好感动。我知道大家都希望我好起来。我满足了他,呵呵!也满足自己。说不一定那段录音,会成了我的最后留言??[乌鸦嘴,该打pp]
      最近不能来论坛了,我今天把我这的主题都回复了一遍,因为我觉得我不来,这里就会像没有人要的小孩子一样。。我不舍得撒手不管。。。我希望我还可以回来。回这里来。回家。回家。。。。。。。
      上网一天,最终的主题好象都是道别。和网友们道别,还有我那亲爱的姐姐。姐姐对我真的好好。我们虽然是网络上认识的,但是她对我比我亲姐姐都好,我决定了,如果我能回来,我就去看她,她和我的亲姐姐一样!
大家都在祝福我。我也在祈祷。。。。
                                 再见了。

通过服务器中转)(2002-07-07 00:33:35) iori
(2002-07-06 15:54:19) IORI
但是自从吵架以后,她都没上过线了,本来她说她9月份来云南看我,
吵架以后她的资料都改了:爱到最深处,只有自己背叛自己……珍爱生命,拒绝网恋,曾经错爱,如今绝爱,生命中总有些美丽的错误无法预料,就像有些冷酷的分离无法避免一样,爱情,总是进行到天荒地老的时候出现一个不能再继续的理由。
(通过服务器中转)

又一个N天以后…………

(2002-07-07 02:34:17) へ心の儿へ

穿过爱情的黑发--如果它曾是我爱情的见证,我曾经为爱剪过我的头发,我没有办法使我
的头发让人产生诗般的语言.
我的头发不秀美.但你如果认得我,可以从人流中不太慢地找到我.

如果所有的爱情都要符合大众的规定,我宁愿不为人.因为那样的规定会有些少点人性.

(2002-07-07 02:34:39) へ心の儿へ

爱是什么?是长相思`长相守?还是”执手相看泪眼,竟无语凝咽”?抑或”念去去千里烟波”,”
便纵有千种风情,更与人何说!”的伤感哀婉 `肝肠寸断的痛.

(2002-07-07 02:34:55) へ心の儿へ
两个从未谋面的人--梦中曾来过,到心有灵犀一点通,到默默地爱着和忍受到两处自吟的
相思,还有与这个世界作理直气壮的抵抗,等终于可以牵手了,却物事人非,一切都晚了!失望
`气愤`浮,对住日美好的回忆,一并化作”多少蓬莱旧事,空回首.”

(2002-07-07 02:35:13) へ心の儿へ

我曾经听人说过,他说,”西城杨柳弄春柔,动离忧,泪难收.犹记多情,曾为系归舳.碧野朱
桥当日事,人不见,空难流!每一吟诵,追忆歌声,辄不胜情.”
谁愿意苦苦相思等待的,竟是这样一个结局!

(2002-07-07 02:35:24) へ心の儿へ

因为爱,我们可以夜夜相思成梦,都如流水一样逝去又绵延不断流来.
因为爱, 我们可以儿女情长,情景交融,为一片落叶伤怀,为绵绵秋雨哭泣.当感情极为沉
重时,会出现一种言语不能表达甚至无话可说的精神状态.人生得一知已爱人,很难,纵有万
般家产,却无一知心爱人,可怜可叹!

(2002-07-07 02:36:04) へ心の儿へ
当两人穿过时空,穿过疆界,从梦中相见来到现实时,这中间会有许多曲折`坎坷,不是为世
界麻烦,而是为自己以后能够一生无憾!纵然有千般苦要尝.也心甘情愿.那种爱不等于随心
所欲,不负责任
(2002-07-07 02:37:41) iori
我还以为你走了
(2002-07-07 02:45:51) へ心の儿へ
不是,今天看了好多的网络文章。。眼睛好涩。好痛。。刚刚一揉。都流泪 了

(2002-07-07 02:46:55) iori
那就回去休息

(2002-07-07 02:53:58) へ心の儿へ
再见

(2002-07-07 02:55:04) iori
这个再见是什么意思?
(2002-07-07 03:01:01) iori
好吧,你说再见就再见吧,我也没什么牵挂了,反正也挺累的。我的心情居然随你而变,我的幽默也被你杀死了,你这样一句柔柔弱弱略带伤感的话,比起别人对我粗言暴语更让我心痛。疼啊疼啊疼啊疼啊…………疼的没感觉了,麻木了。
(通过服务器中转)
(2002-07-07 03:05:03) iori
反正我也不是我了,如果我以前可以用一个词来形容的话,那就是叛逆,现在的我,只可以用一个字来形容——贱—
拜拜了,我也对你没什么牵挂了,反正我又不是什么好鸟~!
(通过服务器中转)

(2002-07-18 21:45:37) へ心の儿へ
好好的生活。。你所有的是幸福就是你的时间。。。珍惜。。珍惜。

(2002-07-19 00:34:08) へ心の儿へ
你好吗。。有一中感觉。它没有开端也没有结果。但它却时时刻刻占据我。那就是想你的感觉------你保重---

(2002-07-19 01:07:59) へ心の儿へ
每一天我都希望你在我身边陪着我!不知道你现在在做些什么?我真的很牵挂你。。。突然间我有个冲动。好想打电话给你。你能接电话吗?我好想听到你的声音。其实我和你都知道了受伤的感觉。究竟是什么样?
没有你在我身边,每天都是一片灰色,究竟。。。。。。。。。。。。。。。。。

(2002-07-20 10:51:01) iori
这样啊?最近我活的很累,照照镜子,感觉自己有点人老珠黄了。。。。

你过的好吗?

(通过服务器中转)

(2002-07-20 11:34:44) iori
照照镜子,镜子里那个我怎么不笑呢?为什么不笑?既然不笑,为什么还要板着个脸呢?我真想给他一拳`
(通过服务器中转)

(2002-07-22 02:14:05) iori
(2002-07-19 01:07:59) へ心の儿へ
6。29。。我和他说分手了。。我故意找茬。。。。骂他。。那时候心痛的比化疗还要难过。。那天以后。 我就和行尸走肉一样
(2002-07-22 02:14:05) iori
???????????心儿~!你!!!!我好疼~!!!心里像刀搅着一样~!你为什么为什么要这样做??难道你不知道我上网唯一为的就是你啊?
(通过服务器中转)

(2002-07-22 02:16:04) iori
你不想我以后难过,但是你却连现在都让我感觉痛不欲生,你叫我以后怎么不难过??为什么要这么做??唉~~~~~~
(通过服务器中转)

(2002-07-22 02:21:01) iori
我好疼~!
(通过服务器中转)

(2002-11-23 10:43:00) へ心の儿へ
你头发长了

(2002-07-22 12:27:25) ?IORI
没有啊~

(2002-11-23 10:43:25) へ心の儿へ
哦。。胡子呢

(2002-07-22 12:27:57) ?IORI
胡子倒是长了很多~

(2002-11-23 10:44:05) へ心の儿へ
我想你

(2002-07-22 12:28:32) ?IORI
我更想你

(2002-07-22 12:30:09) ?IORI
一切我都懂了~
(通过服务器中转)

(2002-11-23 10:46:27) へ心の儿へ
是我不好。对不起

(2002-07-22 12:31:53) ?IORI
我不好

(2002-11-23 10:49:07) へ心の儿へ
是不是你听哥哥说什么了?为什么责备自己??我心疼

(2002-07-22 12:36:59) ?IORI
对不起,心儿```
(通过服务器中转)

(2002-07-22 12:37:44) ?IORI
是啊,他给我看了你和他的聊天记录

(2002-11-23 10:53:59) へ心の儿へ
他怎么这样做

(2002-07-22 12:38:28) ?IORI
这不能怪他的~

(2002-11-23 10:55:31) へ心の儿へ
你不要天天出去玩了。一连几天不回家。。你家人会很担心 。。。我也担心

(2002-07-22 12:40:32) ?IORI
我不出去了,

你才让我担心啊,
(通过服务器中转)

(2002-11-23 10:57:32) へ心の儿へ
我还好。。大多数时间我是在睡觉。不睡,,,会很受罪的,,,

(2002-07-22 12:42:07) ?IORI
为什么会受罪呢???

(2002-07-22 12:43:53) IORI
等我,心儿,我吃饭去,等我啊~!
(通过服务器中转)

(2002-11-23 11:01:10) へ心の儿へ
我也要下了。。以后有机会再聊。。想你。。我会用全部的时间来思念你~!记得为我要好好的活哦

(2002-07-22 13:07:07) IORI
你会没事的,真的,心儿,我还爱着你!

(通过服务器中转)

NXY天以后……………………

(2002-07-23 22:06:06) IORI
心儿,你来了
(通过服务器中转)

(2002-07-22 21:30:26) へ心の儿へ
恩。你在就好,以为我又是白来一场

(2002-07-23 22:08:58) IORI
呵呵,你好吗

(2002-07-22 21:31:45) へ心の儿へ
还好。。你呢

(2002-07-23 22:10:20) IORI
我也很好,

(2002-07-22 21:32:25) へ心の儿へ
那就好

(2002-07-22 21:33:39) へ心の儿へ
你哥哥还好吗

(2002-07-23 22:11:58) IORI
很好啊

(2002-07-23 22:11:47) IORI
(2002-07-22 21:30:26) へ心の儿へ
恩。你在就好,以为我又是白来一场

看你说的,好象是有目的而来~ :P

(2002-07-22 21:34:28) へ心の儿へ
呵呵。。。。那我就实话实说。。。。我想你。是来看你在不在,,昨天来等你,你没来~!今天只是来碰运气

(2002-07-23 22:13:11) IORI
呵呵~!我 也想你。。。

(2002-07-22 21:35:20) へ心の儿へ
我知道~!

(2002-07-23 22:16:52) IORI
我还爱着你!心儿!

(2002-07-22 21:39:23) へ心の儿へ
我也知道。。而我也不会变

(2002-07-23 22:18:31) IORI
我也不会变,也许别人眼里我是变了点,但是心里没变,一点都没变,我还是我

(2002-07-22 21:41:29) へ心の儿へ
是啊。。。。经历过我们这样的感情人能变什么呢

(2002-07-23 22:22:06) IORI
心儿,你会没事的,真的,

(2002-07-22 21:45:28) へ心の儿へ
但愿吧。
小妖看到我掉好多的头发,可能是怕了呵。不再和我聊天了
人。
也许就是这样吧
我不会怪谁。。要怪只怪自己没有好好珍惜身体

(2002-07-23 22:24:46) IORI
心儿,不管你变什么样,你还是我老婆,爱你,永远~!!!!!

(2002-07-22 21:46:55) へ心の儿へ
你混蛋

(2002-07-22 21:47:07) へ心の儿へ
让我流泪了

(2002-07-23 22:25:32) IORI
好吧,就算我混蛋吧~!

(2002-07-22 21:48:58) へ心の儿へ
可是我怎么能够不去想你这个混蛋呢

……………………下面的聊天记录是私人秘密,不可以看哦
:)

N天以后

(2002-07-23 22:55:15) IORI
心儿
(通过服务器中转)

(2002-07-22 22:18:08) へ心の儿へ
恩。。你去哪里了

(2002-07-23 22:56:44) IORI
刚才我在打扫房间啊~

(2002-07-22 22:19:01) へ心の儿へ
呵呵。。真稀罕哦。。懒鬼

(2002-07-23 22:57:39) IORI
不稀罕~!回来个管家婆~!我日子过的没那么逍遥啦~~~~

(2002-07-23 23:00:30) IORI
心儿~!再亲你一下 :)

(2002-07-22 22:22:58) へ心の儿へ
能做的你管家婆。真让我嫉妒家羡慕

(2002-07-22 22:26:36) へ心の儿へ
呵呵。。。。。。。。好

(2002-07-23 23:05:54) IORI
啵~!

(2002-07-22 22:28:59) へ心の儿へ
去刷牙

(2002-07-23 23:08:19) IORI
刷了啊~!有管家婆还能偷懒不刷牙吗?

(2002-07-22 22:32:38) へ心の儿へ
呵呵。啵

N天以后

(2002-07-23 23:16:01) IORI
心儿,注意身体,活这就…………
(2002-07-23 23:16:19) IORI
精彩

(2002-07-22 22:38:00) へ心の儿へ
精彩

(2002-07-27 04:23:24) IORI
心儿,我好想你,你好好照顾自己
(通过服务器中转)

(2002-07-27 18:18:23) へ心の儿へ
我也想你..天天想,时时想..刻刻想
你还好吗......我最爱的老公.
不要忘记我啊
我现在真的很痛苦
没有了你.我就没有了全部

(2002-07-27 18:45:52) へ心の儿へ
你在睡觉啊..呵呵.....不要流口水...不要打呼噜~
要梦到我

(2002-07-27 23:15:30) IORI
老婆~!我好想你,,,,,,,,,,
(通过服务器中转)

(2002-07-28 02:38:24) IORI
活着就精彩

三舌 着 京尤 米青 采三
活 着 就 精 彩

心儿~!真的很想很想你!有你的世界就是精彩的,有人爱的,没了你的世界淡的像开水。你要好好照顾自己啊~!再痛再苦也不可以放弃。真的,心儿!!!! 我———爱———你———! 记着!活着就精彩!
(通过服务器中转)

也许我和心儿的聊天记录让人看了想睡觉,也许也没有痞子蔡和轻舞飞扬那样幽默,但是这是因为彼此心里都希望能够在这短暂的时间里好好的聊,所以都忘了开玩笑和幽默,我是一个如此不懂事的人,呵呵~~~

我爱的人被病魔折磨的死去活来,但我却束手无策,远在千里之外,我只可以用这颗心默默的祝福你,为你祈祷,希望你能好好的,健康的,开心的。这是我最大的心愿`````

我所有的网友,见到这篇文章的朋友门和没有见到这偏文章的人门,希望你们能好好的珍惜,珍惜你所拥有的一切,珍惜你的喜悦,珍惜你的痛苦,珍惜你每天早上见到的阳光,珍惜你呼吸到的空气,这些是你能感觉到自己仍然活着的最真实的凭证~!!!珍惜吧,珍惜自己的所有,为了爱你的人和爱你的人~!珍惜你现在拥有的一切~!

活着就精彩

我的心好痛!

如果是故事,那么,好美啊!如果是现实,那么,好痛啊!!

我们看小说,都比较喜欢看大团圆结局

现实往往不是那么美好的