荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]89在大街上

[UploadFile=12_2492.jpg.info] 12_2492.jpg 好可怜哦,大家同情一下89吧,他不容易啊
有美女的大家给介绍介绍。
看89都这么憔悴了~~~~~~~
匿名  发表于 2003-11-04 12:38:35

[灌水]89在大街上

我家的鱼儿真很关心我,我好感动,今天上午我一个最要好的朋友发信息给我,他想离婚,我说你现在要个孩子吧,谁知道他居然回复我信息说“你不结婚,我就不要孩子”

[灌水]89在大街上

89,是你想要个孩子吧,还拐个弯说你朋友,哈哈
想结婚都想成这样了,什么理由都出来了。
想你就直说好了嘛,都多大岁数了,该结了。
放心,大家伙儿会帮你张罗的。
有对象就去求婚吧!!

[灌水]89在大街上

涩女郎有个结婚狂的女孩
这里大街上居然也有结婚狂的89 
哈哈
我希望89快点结婚
即使在论坛上也好啊

[灌水]89在大街上

勇气
我佩服
等有一天我嫁不出去的时候我也学他那样子,拿个牌子招摇过市

[灌水]89在大街上

下面引用由妩媚的鱼2003/11/04 12:27pm 发表的内容:

好可怜哦,大家同情一下89吧,他不容易啊
有美女的大家给介绍介绍。
看89都这么憔悴了~~~~~~~
你好,请你以后使用地址链接的方法贴图,具体使用办法参考下面的网页。
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/misc.cgi?action=lbcode
谢谢!
匿名  发表于 2003-11-05 08:58:23

[灌水]89在大街上

http://img2.photo.163.com/mali_425531/393636/__scale__2_2594626.jpg
这样求婚

[灌水]89在大街上

89,其实我更喜欢那个专情的你,更喜欢在QQ上谈起你的亲亲便深情无比的你!
不知道我是不是和别的女人不一样,我喜欢专一的男人,即使他专一的对象不是我!
那时候的男人,真的很美,很有味道。
匿名  发表于 2003-11-05 14:29:24

[灌水]89在大街上

很多人一向认为现在的年青人是垮掉的一代,因为我们没有受过毛泽东思想的熏陶,更不会像我们上一代人对某某领袖产生至高无上的崇拜。沉湎于网络无形的遐想中,不会有忧国忧民或许是杞人忧天的担忧,生活随意而慵懒。

而我认为.时世造英雄,和平年代不可能造就出许许多多英雄来,因为没有足够的舞台供他们表现自我,而网络提供了一个虚拟的战场。能在论坛发帖子的人,都是有一定文化层次,有自已独立的思想和独到见地的人,起码敢于暴露自已的另一面,不管是虚伪也好,实在也罢,仅仅是种形式。在这个虚拟舞台上展现自已、表达自已、宣扬自已从而对其周围的人产生一种影响,不管这种影响有多大、多深,是好、是坏,必竞是自已的影响,这也是一种心理和心态的满足。  

[灌水]89在大街上

89不是已经结婚拉嘛!!
匿名  发表于 2003-11-06 22:40:24

[灌水]89在大街上

我是单身汉,我很快乐,因为我心有所属。

[灌水]89在大街上

下面引用由lm19892003/11/06 10:40pm 发表的内容:

说得好!单身就是好!想结婚就结婚!

[灌水]89在大街上

下面引用由lm19892003/11/06 10:40pm 发表的内容:

呵呵,应该是亲亲吧!祝你成功啊!

[灌水]89在大街上

祝天下有情人终成眷属
匿名  发表于 2003-11-07 11:22:01

[灌水]89在大街上

生活是不公平的,要去适用它.这个世界并不会在意你的自尊,这个世界指望你在自我感觉良好 之前要有所成就, 生活不分学期你并没有暑假可以休息。也没有几位顾主帮你发现自我, 自己找是时间去做吧!