荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂晕啊!他们竟然都是男的!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家信不信啊?

其他的也还说的过去,可是第3张…………
天啊,明明是个漂亮MM啊,实在难以相信。

下面引用由甜蜜的禁果2003/11/06 10:16pm 发表的内容:

其他的也还说的过去,可是第3张…………
天啊,明明是个漂亮MM啊,实在难以相信。
这张我还是蛮相信的,韩国的何丽秀要是也来一张可能比这个还好看!
匿名  发表于 2003-11-06 22:39:30

这个日本的明星的这组照片我在两个月前已经贴过了。

第三张没贴过~~~~~
好PP哦~~~~

8过我现在更喜欢成熟的有点脏的男人,象JHONNY DEPP,NICHEALBACK……

下面引用由lm19892003/11/06 10:39pm 发表的内容:

这个日本的明星的这组照片我在两个月前已经贴过了。
您老人家又泼我冷水!
匿名  发表于 2003-11-07 11:25:15

8231; 8231;开玩笑
有一天,某甲顶着高学历的去应征工作,老板:你希望有什么待遇呀?
某甲:我希望薪资50,000,一年有一个月的时间公司用公费让我出国,而且公司用公费让我租房屋。
老板:我给你薪资80,000,一年三个月的时间出国,公司送你一栋房子。
某甲:那么好,你该不会是在跟我开玩笑的吧?
老板:是你先跟我开玩笑的啊~~

8231; 8231;不敢买了
老王到宠物店,想买一只狗。
好不容易跟老板讲定价钱,正要离开时,他忽然想到一个问题,急忙回头问老板: 「你这只狗忠不忠心啊?」
老板拍胸脯保证说: 「牠当然忠心啰!之前我一共把牠卖出去四次,牠都自己跑回了呢!」

8231; 8231;毕业赠言
班上一位留级生,在毕业纪念册上写着:「各位同学,我还有事!你们先走,珍重再见。」

8231; 8231;游泳池
游泳池中...
救生员:「先生,请你不要在泳池中小便好吗?」
某先生:「在游泳池中小便的人这么多,你为什么只抓我?」
救生员:「可是只有你站在跳板上啊!」

8231; 8231;翻译
加州的一个小镇发生了一宗银行抢案,抢匪才刚刚把钱藏好,就被警长逮捕了。
由于抢匪是从太平洋的那一边偷渡过来的,又不会讲英文,警长只好去请麦克来当翻译。
经过一阵疲劳轰炸式的拷问,抢匪坚持不肯说出钱藏在那里。
没办法,警长只好扮起黑脸,咆哮地叫麦克告诉抢匪 :「再不说,把他毙了!」
麦克忠实地把警长的意思传达出去,大概翻译得太好了,抢匪吓得语无伦次:「 钱在镇中央的井里,求你叫他饶我一命!」
麦克转过头来,神情凝重地告诉警长:「这小子有种,宁死不招!他叫你毙了他吧。」

呵呵,这些笑话还有点新鲜赶!

日本专出这种长的MM的男生,看杰尼斯的那些男艺人就知道~~~~~

下面引用由kikow2003/11/07 01:16pm 发表的内容:

日本专出这种长的MM的男生,看杰尼斯的那些男艺人就知道~~~~~
是啊,这算什么国家啊!变态!

一想到他们是男的,我就想。。。。。。