荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是为你准备的,我的Jackieyang

[这个帖子最后由maxpayne在 2003/11/07 03:13pm 第 1 次编辑]

这里没有奢华的钻饰,也没有娇艳的花朵,只有我给心爱的你的最爱的礼物……
这个是怕你每天都睡到太阳烤屁股而准备的

登录/注册后可看大图

这是准备让你给我点烟用的,当然,在家里你不会有机会使用它

登录/注册后可看大图

我们的对刀

登录/注册后可看大图

看,多么漂亮的狗尾巴草啊,知道是你喜欢的

登录/注册后可看大图

婚礼后我们去法国的普罗旺斯,迎风摇曳的熏衣草,交织出紫色的梦境

登录/注册后可看大图

呵呵,真细心啊,令人羡慕的一对哦!

嘿嘿,我们的MAX也要结婚了,,,,,恭喜恭喜,,,

[这个帖子最后由jackieyang在 2003/11/06 11:36pm 第 1 次编辑]

你个猪头,看电视看得连我都不管了,现在给你看个够啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送你~~~

登录/注册后可看大图

Versace 范思哲
Green Jeans 绿色牛仔 浓香型香水 [75ml]
范思哲著名的Jeans牛仔系列之一,1996年出品。为一款具有自然与活力的香水,香味属于花香柑橘香调,为一款适合平常白天外出,逛街等多种场合所使用的香水。

登录/注册后可看大图

Versace 范思哲
Blue Jeans 蓝色牛仔 清香型香水 [75ml]
范思哲牛仔系列蓝色香水出品于1996年秋季,此款男用香水为淡香水,以淡雅、温馨为特色,既适合男士使用,也适合精干简练的女士使用,香型别具一格。
详细: 香调:东方辛辣调。

前味:马鞭草、迷迭香、杜松。

中味:豆蔻等。

后味:东方木、麝香。

品质特色:幽幽的树林香味,特别显示出男士的阳刚魅力。

登录/注册后可看大图

Ferrari 法拉利
Black Set 黑色 浓香型香水 [40ml]
  独一无二的香熏,表达男士多方面的性格。在社交场合,风度翩翩的你会让所有人注目。
    前调  :  青柠、佛手柑、萍果、梨子

中调  :  茉莉、玫瑰、肉桂、豆蔻

后调  :  香柏木、云呢拿、琥珀

登录/注册后可看大图

DAVIDOFF 大卫杜夫
DAVIDOFF 大卫杜夫Good Life美好生活男士香水

前  味:佛手柑、葡萄柚、黑醋栗、西瓜、薰衣草、无花果树叶子

中  味:水兰花、天竺葵、无花果树叶子

后  味:檀香木、乳香树、茶叶、香草木樨、无花果树叶子

登录/注册后可看大图

DAVIDOFF 大卫杜夫
DAVIDOFF 大卫杜夫Echo男士香水50ml 50ml

产地:法国
2003年夏天男性时尚品牌Davidoff推出新款男性香水ECHO!以  都会为蓝本,设计出简洁、清新、自然的风格,极简主义的个性,完美呈现都会男子内心的自然与浩瀚!
  ECHO映着淡蓝而透明的色彩,象征着城市生活的心灵图像,而瓶身平滑而柔顺的造型就像空气般的在身边流动着!这款香水自四月份在法国、德国及英国推出后,便受到男性消费者的青睐,在今年六月底也在日本上市,也受到极高的评价
香调:清新木质调

前味:灯笼椒、小豆蔻

中味:金属、胡椒、肉豆蔻、乙醛

后味:柏木、凉鞋木、小牛皮、麝香

小子动作好快哟~~~~

楼主是否也太激动了啊?求婚时的表白把别人名字都打错了.

小俩口好有意思哦 ~

我的天哪!这是干吗啊! 偶怕~~886

下面引用由fishzhang2003/11/07 11:04am 发表的内容:

楼主是否也太激动了啊?求婚时的表白把别人名字都打错了.
如果上天再给我一次机会,我会少按一次a的。。。。。。。。

下面引用由jackieyang2003/11/06 11:57pm 发表的内容:

送你~~~
(www.bm90.com/asp/images/xs32007b.jpg)
Versace 范思哲
...
这么多款香水你最希望我用哪一款啊,我都看晕了,呵呵是被香晕了

MAX,恭喜啊,偶刚给你送了5票,就等着喝你们的喜酒啦

下面引用由霸王别姬2003/11/07 04:56pm 发表的内容:

MAX,恭喜啊,偶刚给你送了5票,就等着喝你们的喜酒啦
嘿嘿,可以多送几票呀,我才知道,,,马上行动,,,

小娃,看炒小强。

下面引用由blackice11192003/11/07 05:58pm 发表的内容:

嘿嘿,可以多送几票呀,我才知道,,,马上行动,,,
   错误: 一个人只能投一次票哦!