荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和兔子哥哥请喝喜酒

[这个帖子最后由aileslie在 2003/11/08 08:34am 第 1 次编辑]

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/9535/girlwish.swf

祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生
从来未顺利遇上好景降临 如何能重拾信心

祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人
我爱主 同时亦爱一位世人

我和兔子哥哥请喝喜酒

[这个帖子最后由aileslie在 2003/11/07 08:09pm 第 1 次编辑]

直到现在为止,2003年11月7日20时03分,已经有80位朋友支持我与兔子哥哥的婚礼了
感谢所有支持我和兔子哥哥的朋友,感谢所有给我俩祝福的朋友~~~
特别要感谢我的表妹爱已成往事,表妹,亲一下~~~
铿锵玫瑰对我说:“笨丫头,我昨天晚上收到消息就去支持了,还叫人投了好几票呢!其实你早应该去求婚了,是不是?”
呵呵,玫瑰姐的批评是对的,如果我知道结婚是如此令人幸福的话,我当早点采取行动了。
也有朋友善意地提醒我:“投完了,你结几回啊打算”
呵呵,我只想说,我对每一份感情都是认真的。除了对爱护我,关心我的朋友们有还不完的情债外,我不欠任何人~~

我和兔子哥哥请喝喜酒

登录/注册后可看大图

无言到面前,与君分杯水
清中有浓意,流出心底醉。。。。。。

如果没有兔子哥哥,我不知道我怎样才能挺过缓考,我不知道怎样才能熬过病痛,我不知道我思维的痛苦至何方休~~~
亲情?友情?爱情?我不管!
“妹妹开心的话,哥哥一定开心的”
所以我要做开心的事~~~

我和兔子哥哥请喝喜酒

[这个帖子最后由夜半歌声在 2003/11/09 05:05pm 第 1 次编辑]

恭喜两位新人!!!被你们的幸福感动了。我也投票支持了。

我和兔子哥哥请喝喜酒

登录/注册后可看大图

哥哥给我的短信我差不多都保存下来了,手机里存不下的,便抄下来
有小小忧伤时,拿出来翻翻,烦恼便烟消云散了
如果可以的话,我一定把我所有保留的短信都打出来,可是亲爱的朋友们,一定要原谅我,那非我累坏不可,呵呵,所以我只好选了一些出来~~:)

哥,我快急死拉,我这几天正忙着看书呢
2003.08.22   16:46:38
瞧你,哥早就说你了,你又不听,先别急,花一小时安排一下复习的日程及具体项目。哥试过三天看完一本几乎没有翻过的课本,妹妹那么聪明,时间安排好了就没有问题的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这几天都看书到零点,不知是因为累,还是今天吃错了东西,老毛病又犯了,这背水之战我必须得赢。哥,我怎么办?
2003.08.25   20:29:56
妹妹太心急了,因为心急才造成血液流速不稳定。身体机能状态不好。先休息一下,该看病的就看病,要挂水的话,带上书也是可以的,但是一定注意,保持平静的心来面对。因为哥在你身边,不是吗?:)
2003.08.25   22:04:44
妹,今天看书不要太晚了。休息好点,明天要上学校呢。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哥,我到学校了。哇塞!我感觉好象是几百年前离开这里的。东西通通上了几层灰了。2003.08.26   18:30:51
哥那时在工作,没有听见手机响。现在收拾好房间了没?28号要搬的话就不要那么认真了,能不拿出来的就不拿出来,到时候好搬。节约时间看书。哥真想直接到那里帮你,可现在不行了。注意心别急,但要抓紧时间!

哥,好不容易找到了个教室。可是我脑子里一片空白,什么都看不懂了
2003.08.27   09:37:47
妹妹,别胡思乱想。记着哥哥想你考好试,只要你尽力了
2003.08.27   09:39:13
哥在你身边呢,还不好好看?:)
哥,妹离开你会感觉很孤单。妹妹很想念你。
2003.08.28   18:52:29
妹妹,怎么突然会这样说?哥哥不会离开你的,你别说孤单的话,因为哥不会。
2003.08.28   22:06:40
我还是放心不下,怎么会突然有那样的话?对我说,告诉我到底怎么了?
哥,妹让你担心了。妹真是不懂事。妹妹没有出什么状况,只是不知道为什么心理上很依赖哥哥,所以什么挂念。
2003.08.28   22:25:38
:)好好的看书,妹妹,哥哥很高兴。
今天考试如何?哥哥一天都在想你
2003.08.29   17:39:44
考试时间变动了。31早上考一门,1号晚上还有一门。

PS:各位,我那两门缓考均拿到了“优”,当然落,第一时间是和我哥分享。

我和兔子哥哥请喝喜酒

登录/注册后可看大图

哥哥这几天有去上网吗?嗓子好些了吗?
有,哪能几天不上呢?嗓子好得差不多了
好得差不多了?那就是没全好落。继续继续加油落。
妹妹好可爱哟:)这个怎么加油呢?告诉哥哥:)
哥哥好坏啊,挑字眼。妹妹在想嗓子里应该是加润滑油吧
啊?原来是加这个呀?哥哥不会加哟,妹妹帮我吧:)还好妹妹会噎:)
哥哥猜对了耶,妹妹确实会哦。前几天还刚刚帮我同学的小兔兔加过。可是有实践经验的哦。哥哥来,嘴巴张开,啊。。。
哈哈-------
倒!给小兔兔加?我是你哥噎
哦,是我疏忽了。我哥是大兔兔哎,那。。。多加一点拉:)哥,你说妹妹对你好不好啊。
当然好啦。你是哥哥的妹妹嘛,小兔兔:)
哇,倒!我就这样糊里糊涂地变成一个兔子拉?!
喜欢吗?小兔妹妹:)
哥哥是大流氓兔,妹妹只好是小流氓兔拉:)
我晕!妹妹还真是当仁不让喔!
YEAH!YEAH!我是流氓我怕谁?!唔,说错了,我还是会乖乖听哥哥话的。:)
呵呵!吻你,我的小流氓兔:)

我和兔子哥哥请喝喜酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请柬

登录/注册后可看大图

嘉宾录

我和兔子哥哥请喝喜酒

感动…………
祝福你们
我曾经听说天使来到人间变成了一对对的恋人,这一对对的恋人如果能够走进婚姻的殿堂就会受到上帝的祝福,现在这句话成为现实了,我好象能感觉到你们的幸福…………
新婚快乐

我和兔子哥哥请喝喜酒

登录/注册后可看大图

红火柴

登录/注册后可看大图

镀金对碗

登录/注册后可看大图

镀银对碗

我和兔子哥哥请喝喜酒

楼主新婚快乐!
有情人终成眷属了,真好啊!
祝福你们!

我和兔子哥哥请喝喜酒

这一路的艰辛,我终于到了。是说坐车哟:)请朋友们吃糖先。

登录/注册后可看大图

大花轿巧克力喜糖

登录/注册后可看大图

天使喜糖

登录/注册后可看大图

双子星喜庆巧克力

登录/注册后可看大图

好时巧克力喜糖

登录/注册后可看大图

喜之缘

登录/注册后可看大图

迎鑫喜辅

登录/注册后可看大图

迎鑫喜辅

登录/注册后可看大图

爱之缘喜糖

登录/注册后可看大图

爱之缘喜糖

登录/注册后可看大图

心心相印星语

登录/注册后可看大图

婚嫁故事喜糖

登录/注册后可看大图

心连心喜

登录/注册后可看大图

美丽莎喜庆巧克力

登录/注册后可看大图

百年好合喜糖

登录/注册后可看大图

小天使喜庆巧克力

我和兔子哥哥请喝喜酒

好多糖糖哦,馋来~~~~~~~~~~~~~~

我和兔子哥哥请喝喜酒

收到了,收到了,这糖好甜~
网络自有真情在,我用真心换真情!
祝福所有真心相爱的朋友,无论是在网络或现实中。
真心真情最可贵!恭喜恭喜!

我和兔子哥哥请喝喜酒

呵呵~有那么多朋友支持,招待要不一样点:)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵~烟就少点吧,照顾一下不吸烟的朋友嘛:)

我和兔子哥哥请喝喜酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵~高兴     

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图