荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]我喜欢你

登录/注册后可看大图

“喜欢我喜欢到什么程度?”
“整个世界森林里的老虎全都溶化成黄油。”

登录/注册后可看大图

牵扯着你的手快跑,到了对面也没有松开。

才发现原来我们就这样手拉着手,已经许多年。

登录/注册后可看大图

应该让服装店跟博物馆在一起,路边摊既卖零售又卖旧书。
这样我们走在街上就不用谁等谁,也不会分开。

登录/注册后可看大图

不过分开了也没什么。

不用着急地寻找跟叫喊。

只要信步走下去,我们就会在下个路口见到。

一如我们第一次相遇。

登录/注册后可看大图

和你一起逛街,总能走得更长,可是还是会有些累。

要是我们都长着不知疲倦的腿就好了,那样就可以一直并肩走下去。

登录/注册后可看大图

我喜欢你,告别后看着你转身离开时更加喜欢你。

登录/注册后可看大图

没有电话的地方是不安全的,我不愿在那里多停留一分钟。

登录/注册后可看大图

在一起看太阳落山。

如果太阳每天都落山,我们就每天在一起。

登录/注册后可看大图

在一起看书。

你能告诉我为何我们有时感伤么?

登录/注册后可看大图

在一起休息,不准互相打扰。

你在我身边而我仍然是我,这是我们在一起的两个理由。

登录/注册后可看大图

夏天我们去看海吧。

骑双人自行车,经过沙滩却只留下一条痕迹。

登录/注册后可看大图

下雨天去找你,坐在门口聊天。

雨滴溅到我们的脸庞和发梢上。

登录/注册后可看大图

还有我们的猫——我每天都给它洗澡。

它已经长得很大了,能听懂自己的名字,你却已不再叫它。

登录/注册后可看大图

我整天凝视你的照片

仿佛看到你的表情变幻 头发渐渐长长

登录/注册后可看大图

你长发飘飘,我用月亮上暗红的环形山给你做一束发带。

摘银河里面最亮的那串星做你的手链。

登录/注册后可看大图

在花名册上看到你的名字是一件有意思的事情。

密密麻麻的那么多名字里面我为什么单单会喜欢你呢?

登录/注册后可看大图

你知道

再抱来十个一百个一千一万个花名册

我还是会单单喜欢你

登录/注册后可看大图

你问我为什么喜欢你 我说不出

我想你也说不出 为什么你会喜欢夏天午后树叶的影子 和冬天窗上晶莹的冰花。

登录/注册后可看大图

星期二会不喜欢你么?当然不会。

还有星期三星期四和星期五星期六——继续一直不停地喜欢你。

如果

一年有一万零一个月,一月有一万零一个星期,一星期有一万零一天。

一天有一万零一个小时,一小时有一万零一分钟,一分钟有一万零一秒,

那么

每一秒我都喜欢你。

[贴图]我喜欢你

你的贴图总是那么可爱
我也喜欢你哈~~~~~~~~~~~~~:)

[贴图]我喜欢你

看了好舒服哦~~~`期待我的恋爱也那么美好~~~`
我也喜欢你哈~~~~~

[贴图]我喜欢你

新婚夫妇成双成对的来顶偶的帖子,荣幸哦:)
有情人终成眷属~^^呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[贴图]我喜欢你

呵呵,多谢啊 ,以后肯定支持你的了

[贴图]我喜欢你

哈哈,“我喜欢你”要大声的说出来才爽!

[贴图]我喜欢你

红尘总是能找来一些我喜欢看的图片
如果我是斑竹,统统给你加精,呵呵

[贴图]我喜欢你

下面引用由霸王别姬2004/02/09 09:41pm 发表的内容:

红尘总是能找来一些我喜欢看的图片
如果我是斑竹,统统给你加精,呵呵
嘿嘿,紫陌的帖子确实很精致,,,我也想都加精呀,,,可是霸王,要是这样,怎么能鼓励紫陌发更好的帖呢,,,
嘿嘿,纯属个人见解,,,,,

[贴图]我喜欢你

紫陌,情人节到了,

我要大声地告诉你:我也喜欢你!

[贴图]我喜欢你

我常常喜欢编辑我的文字,像,一路在雪地上除去我的脚印。

其实,作文案的人都有这样的习惯,一份稿件到成了最后的作品,中间,不知抹去了多少一时的心情感动。在这中间被放弃的、被掩饰的、被粉饰的、被保留的,其实每一缕都是真实的思绪。而最后出现在现实世界的,是一个面目全非的“心情感动”。

所以,有时候我也尝试着不要抹去,不要变更,不要忘却自己曾经拥有的片刻的感动。

[贴图]我喜欢你

我好喜欢啊!
希望以后有更多哦!

[贴图]我喜欢你

你这条小鱼,怎么可以这时候来掩盖我给亲亲紫陌的足迹呢?

嘿嘿,开个玩笑,欢迎你啦,欢迎来到哥哥的网络家园。 (灌水不要灌太厉害哦,午夜星空是个坏榜样。

[贴图]我喜欢你

紫,你知道吗?每次与你分别,看着你的背影,那是多么美丽 的一个画面,夕阳  的晕黄,为你抹上微紫 的雾霭纱衣,为我渲染了一片莫名的感动,我总是在这边默默的看你渐行渐远,满眼都是你拖长的影子,像极了我的思念,可你总是这么单纯天真 的惹人怜爱,不明了我的想法,看了你的这个帖子,我已经彻底为你折服————————在绝望 的低谷遇见了你,是我生命里最唯美的奇迹,无视风雨与悲寂,灿烂的一切只为你绽放!!!!!

[贴图]我喜欢你

搜寻了许久你的帖子,发现这一篇  是多么的让人澄澈心扉,把尘封了的感动和回忆全部经历你唯美文字的洗礼,灵魂似在飞扬与轻风中,耳边音绕着王力宏  的《第一个清晨》,心莫名的被拉到了你所在天空的上面,想看看你是否睡了,是否睡的香甜,是否梦着了哥哥,抑或是否梦着了——我 ?(好好喜欢你)

[贴图]我喜欢你

把所有思念你(紫)和哥哥的梦刷上最喜欢的蓝,忧郁,多愁,善感,浪漫,就这么轻轻的投放进我满怀的温热,婉娩的浮现,梦里如幻 的笑颜,洗去了尘世的铅华,被蓝环绕,就这么简单  的好好喜欢着,简单的 好好永远喜欢着