荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛“人气不足”小议

初上网的时候帮着朋友搞中学生文学论坛
一做就是几载春秋
少年的激情 成就了一个年少的梦
总觉得三的文字 忧郁忍耐
文如其人 也许
来这是个巧合 在网上寻觅leslie的MV
前日 这里的前辈说 此处人气不足 我却感觉甚佳
喜欢淡而火热的秋天 艳阳中透着年轻人曼妙的笑脸
喜欢leslie的朋友 多是看尽 流行歌坛几番撕杀的隐士
所谓隐士多有淡然而坦荡的心胸
即海纳百川 却又桀骜不逊 又者 有如空谷悠兰
时下的F几 周什么伦的轰然出世 是一个时代流行的象征
坦然的leslie一笑置之 更何况是陪伴着他成长的支持者
敢说敢当的他 不会讥笑 f几的走调 也不会看不惯什么伦的哗众取宠
因为他知道辛酸 所以他笑看红尘苍生事
于我而言 就象前篇帖子所述
喜欢他的歌 他的电影  更喜欢他的为人
他的谦恭是甜美的 自傲是令人尊敬的
欣赏他 所以我们聚在一起
这个论坛的人多人少 并不重要
我们并不是要"揭竿而起" 或者象过去一样喧哗于市
只是彼此珍惜 彼此感动
欣赏 淡而浓郁 有如蔷薇花的他
在这么远 那么近的地方
有他犹如孩童般天真的笑脸
很少对人 倾诉心中的喜欢
因为知道你们会珍惜
所以任它放肆的流淌
寥寥几笔 无法尽诉心中所想
只要能动人 就好

论坛“人气不足”小议

兴会,兴会!!!~~~~~~~聊天室的大明星!~~~~~~哈哈

论坛“人气不足”小议

写得好!
这位是谁亚,聊天室明星?新来的吗?

论坛“人气不足”小议

仿佛在《荣门客栈》见过这位大侠~~

论坛“人气不足”小议

我记得三杨应该是去了荣光的聊天室后才知道客栈的。

论坛“人气不足”小议

^-^

论坛“人气不足”小议

人少好,人少才有品位。

论坛“人气不足”小议

现在这里的人多了 哥哥却。。。。
这是个多么奇怪的现象 呵呵 以前几天来这里的帖子量都不如现在一天的。。。难道一定只有人死了 大家才知道珍惜?!
现在上哪儿个聊天市张国容都是头号TOPIC 然后几大自称是他的头号歌迷的人就轰然出世 争相说着哪儿首哪儿首是自己最喜欢的哥哥的曲子 可怎么03-4-1前没听他们提起? 悲也
张国容啊张国容 抑郁症难道改变了你的真性情?让你聪明一世糊涂一时? 就这样在这样的情形下成为整个社会的话柄  痛也
有人说 感觉张国容的时代又来了 非也 那是最后的挣扎 这样的挣扎往往眩目 然后消失。。。我不要你们这样的对哥哥的关注 因为关注的背后是遗忘  我宁愿喜欢在静静的流淌。。。
三杨--痛

论坛“人气不足”小议

无语心痛!!!!!!!三杨心情我理解!