荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给午夜星空:)

[这个贴子最后由piboviola在 2004/04/09 11:00am 第 3 次编辑]

午夜,感觉了很久你的细腻、深邃、静谧和善良。
凭感觉的,送你些图!希望你喜欢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面两张是印尼 AMANWANA RESORT。

登录/注册后可看大图

这张是菲律宾 AMANPULO RESORT。

登录/注册后可看大图

这是印尼 AMANJIWO RESORT。

登录/注册后可看大图

这是法属玻璃尼西亚群岛 HOTEL BORA BORA

登录/注册后可看大图

这是印尼 AMANKILA RESORT。

登录/注册后可看大图

这是泰国 AMANPURI RESORT。  

登录/注册后可看大图

这是摩洛哥 AMANJENA RESORT。

谢谢你的厚爱,如你所料,我喜欢海的感觉,喜欢海洋的广博与多变,喜欢海洋的自由和气魄。
      我也喜欢这样纯净的蓝天,蓝天下的平静。
      过来前习惯性地先看了讨论区,所以,更加感谢你,在这样的心境中来为我做这份礼物。谢谢。有许多话,我在午夜基地里已经说过了,就不再重复。相信,常常去那里的你也已经明白。
      没有更多的感谢之辞,一切在心。我接过你的礼物,在我的梦想中加入你的祝福,鞠躬。

[这个贴子最后由piboviola在 2004/07/13 00:21am 第 1 次编辑]

正如你所言:朋友,一切尽在不言中!你我自然心知^_^ chibi_cat_1089649289.gif

偶然在网络搜索到这个帖子,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~   

天水一色的感觉让人心旷神怡,愿你每天都开开心心。能让我也去午夜的基地瞧瞧吗?
星空很美丽