荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与哥哥接触零距离

[这个贴子最后由aileslie在 2003/02/07 01:25am 第 2 次编辑]

“犹如巡行和汇演 你眼光只接触我侧面 沉迷神情乱闪 你所知的我其实是那面 你清楚我吗? 你懂得我吗 你有否窥看思想的侧面”
请先去看看这个网页:http://www.leslietong.com/lovehouse/dispbbs.asp?boardID=82&ID=2447
今天我花了半天,把这篇报道看完,虽然很累,但只有一个字:“值”!
做人能做到哥哥这样,还有什么遗憾呢?
喜欢张国荣的歌,喜欢张国荣的影象,更喜欢张国荣自我的那一面。
既见此君,胡云不喜?

与哥哥接触零距离

下面引用《ALL ABOUT LESLIE》中的采访中的内容:——对你来讲,唐先生的地位如河?
他是我最知心的朋友。对他,我什麽话都可以说。对我来说,他宛如我的弟弟。我与他在小时候就认识,我母亲是他的干妈(注:在中国,除了真正的父母以外,为了小孩的前途,有认干爸干妈的习惯,一辈子作为亲戚相处。)特别是在他家人移民美国以後,他就象我们家人一样了。我想,我一辈子都应该感谢他。
——媒体对你和唐先生的关系一直在兴风作浪。你怎么看这个问题?
实在非常厌恶。
——那麽请问、你现在最爱的人是谁呢?
如果说到最爱的是谁,我想首先是自己。如果说还爱除了自己以外的人,可以说只要是真正喜欢,不管是男的还是女的,都没有关系。
拜托所有的新闻工作者们,每发一份报道,首先要摸摸自己良心,不要光顾自己挣钱,信口开河。不知道他们哪只耳朵听见哥哥说自己是gay?

与哥哥接触零距离

下面引用《ALL ABOUT LESLIE》中的采访中的内容:——也就是说,你是两**者?
我是想说,如果有一个人喜欢我,我也同样地喜欢对方的话,是男是女并不重要。不管怎麽说,反正我是碰不到这样的幸福的。如果男女都OK的话,机会也翻倍,你说有什么不好?*笑*
现在送祝福还不迟吧。
祈求上苍在羊年赐给哥哥一个象六姐一样疼他、象唐唐一样了解他、象他的歌迷影迷一样爱他、他自己又钟意的恋人~~~~~~

与哥哥接触零距离

下面引用由aileslie2003/02/07 01:54am 发表的内容:
现在送祝福还不迟吧。
祈求上苍在羊年赐给哥哥一个象六姐一样疼他、象唐唐一样了解他、象他的歌迷影迷一样爱他、他自己又钟意的恋人~~~~~~

你就把你自己献上就好了呀

与哥哥接触零距离

我啊?不行~
我同意,爸妈不同意~
我很孝顺的~~~~~~~~:)

与哥哥接触零距离

下面引用由aileslie2003/02/08 02:04pm 发表的内容:
现在送祝福还不迟吧。
你在何地?

与哥哥接触零距离

[这个贴子最后由aileslie在 2003/02/25 07:01pm 第 1 次编辑]

在水一方
匿名  发表于 2003-03-29 17:40:54

与哥哥接触零距离

下面引用由jack2003/02/07 05:45pm 发表的内容:
你就把你自己献上就好了呀
aileslie是我爱人,你可别这样说她呀。