荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港经典大美女们卸妆前后

[这个贴子最后由qinlydeng在 2004/06/10 04:25pm 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图

骨感美人郑秀文

登录/注册后可看大图

冰与火的精灵陈慧琳

登录/注册后可看大图

敢爱敢恨的性感女神舒淇

登录/注册后可看大图

搞笑天后杨千华

登录/注册后可看大图

尽显成熟美态刘嘉玲

登录/注册后可看大图

靓丽港姐佘诗曼

登录/注册后可看大图

经典搞笑大姐大郑裕玲

登录/注册后可看大图

楚楚动人玉女掌门张柏芝

登录/注册后可看大图

张燊悦,雷颂德前女友

照这个形势看来,我化妆后比他们都漂亮。

登录/注册后可看大图

天后宇田多光,看她鼻子变化

登录/注册后可看大图

松隆子

登录/注册后可看大图

大帅哥木村拓哉(小单眼变大双眼)

登录/注册后可看大图

后藤真希,又是一位整眼睛的

登录/注册后可看大图

柏原崇

登录/注册后可看大图

天后级的人物滨崎步,她整容前后的变化让人震惊

PS:以上日本明星整容前后

陈慧琳和张柏芝还好啦,下了妆都还能看的~~

柏原崇!!!!!不是吧,我曾经的梦中情人诶:(

kk握一下手,我跟你同病相怜:(
还有我曾经很迷的金南珠(天桥风云的女主角)原来的面目,只可以用四个字来形容:
惨不忍睹!

看来看去就张柏芝长得比较对得起观众啦~~
哎~~真的不能小窥化妆啊~~~难怪她们没有化妆不敢出门
PS:555555曾经柏原崇也是偶的偶像哦~~哎~~~还有木村~~我可从来不觉得他帅啊。 好象他的身高只有163左右啊~~

不!!!!!!!!!!!!杀了我吧!!!我不信那是柏原崇!!
晕。。。。。。。。。

下面引用由左右手的爱2004/06/10 05:26pm 发表的内容:
不!!!!!!!!!!!!杀了我吧!!!我不信那是柏原崇!!
晕。。。。。。。。。
可怜的左左~~吓到了吧~~节哀顺便~~~

张柏芝
怎么好象反过来比较漂亮呢

爱美之心人皆有之,只要不妨碍到别人就没有问题,平常心看待吧。柏原崇在我心目中还是一样刚柔并济帅哥一名哈哈哈。。。。。。

我不相信,555555~~~~~~~~~
在日本明星中我最看好的崇崇,竟然。。。

that';s truth, they just depend on CD or sth. like that,so,forget it~

还是我们的哥哥最帅气 原汁原味

下面引用由kikow2004/06/10 04:38pm 发表的内容:
陈慧琳和张柏芝还好啦,下了妆都还能看的~~
嘻嘻,我也是喜欢柏原崇的啊,初中的时候看了一部日剧《一吻定情》,噢,我就挺喜欢他了,后来他事业不得志,也就越来越没有感觉了。
KIKOW啊,柏原崇这个月结婚啦。

下面引用由qinlydeng2004/06/11 00:36am 发表的内容:
嘻嘻,我也是喜欢柏原崇的啊,初中的时候看了一部日剧《一吻定情》,噢,我就挺喜欢他了,后来他事业不得志,也就越来越没有感觉了。
KIKOW啊,柏原崇这个月结婚啦。
            就是《一吻定情》,这部剧可以堪称是经典之作了!那时简直迷S他了,酷酷的入江直树~~
            我知道他要结婚了啦,唉。。又一帅哥被终结了