荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光人物VS武侠人物

登录/注册后可看大图

这就是俺眼中的站长啦,无缺啦,而且是最新的哦,虽然不是很熟,更应该拍一下。。。啦。。

登录/注册后可看大图

89不是说男人的梦想是楚留香吗?就算他是吧。

登录/注册后可看大图

霸王别姬好象也喜欢古龙吧,看那名字蛮酷的,就让你当傅红雪吧。:(

登录/注册后可看大图

阿絮那么可爱,当然是小鱼儿了。

荣光人物VS武侠人物

12_4236_1.jpg 你亲亲就是苏樱啦,没有戏服也没关系啦。:(

荣光人物VS武侠人物

12_4236_2.jpg blue呢,我觉得你像飞飞。虽然经历了很多,但还是有一颗最善良的心还是最可爱的人。不过找不到别的版本的飞飞了,而且独照都找不到,就把沈浪那负心汉加神经病也传上来吧。

荣光人物VS武侠人物

不管怎么沈浪最喜欢的还是白飞飞啊,哈哈!

荣光人物VS武侠人物

12_4236_4.gif 夜空姐姐(其实可以叫另外个称呼啦,只是在这里不合法。:( 就叫你姐姐吧。)也可能你不会看到啦。不过我觉得你特像小龙女。那种说不出的感觉。。。。。
金庸的人物我找不到什么照片就只能用漫画啦。:(

荣光人物VS武侠人物

哈哈,怎么看怎么觉得小鱼儿最标志

荣光人物VS武侠人物

12_4236_6.jpg yiyi 就是黄蓉啦。聪明伶俐,活泼可爱。是金庸小说里我的最爱。为了她我没看神雕的书!

荣光人物VS武侠人物

12_4236_7.jpg 这就我家的小黄瓜啦,古龙小说里我最爱的女主角。

荣光人物VS武侠人物

哇,想不到你给我安排了个这么棒的角色,惭愧惭愧,哈哈………………

荣光人物VS武侠人物

12_4236_9.jpg 我当然就是叶开啦,树叶的叶,开心的开。

荣光人物VS武侠人物

嘿嘿,AXU你厉害,成了老大的兄弟了,还不是一般的亲,笑死偶了………………

荣光人物VS武侠人物

你在做什么啊,把“身边”的人忽然金某人的剧中人对号啊,
还有你的小谢,古龙呢,我还是喜欢天涯 明月 刀里面的家伙,虽然连名字都忘了。

荣光人物VS武侠人物

12_4236_12.gif 竹海呢,我个人觉得应该是盈盈。

荣光人物VS武侠人物

下面引用由yiyislie2004/06/13 08:24pm 发表的内容:
嘿嘿,AXU你厉害,成了老大的兄弟了,还不是一般的亲,笑死偶了………………
在这里呢,不是一个版本的。。。。       
竹海啊,那傅红雪已经给人啦。哈哈。。

荣光人物VS武侠人物

下面引用由yiyislie2004/06/13 08:24pm 发表的内容: