荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Four Leaf Clover (姐姐)

[这个贴子最后由singleaxu在 2004/07/14 05:03pm 第 1 次编辑]

幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四
样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
  Four Leaf Clover 幸运草
  第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health)
  第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送给姐姐得
无论你在哪里,我爱哥哥的心都会和你在一起
希望所有的误解都会因为爱哥哥的心而化解,不管你是不是能够看得到
我都祝你 GOOD LUCK!

很漂亮的四叶草

嘿嘿,公主啊,我的眼光好吧,哈哈哈哈啊

四叶草,幸运草,爱情的象征~~~
我有三张四叶草的贴纸~也很漂亮~~

登录/注册后可看大图

[color=#008000]     
      我一个人不孤单,想一个人才孤单

孤单又如何,我还是可以微笑的。

他们说,上帝给你一个柠檬,就把它榨成柠檬汁吧。

我的柠檬多得可以卖了。

所以我微笑了

登录/注册后可看大图

洁白的夏季有你冬天的雪

我的梦想在生机勃勃地滋长……清清凉凉的雪片在闪亮。

登录/注册后可看大图

我在等一些爱情过期

一天我听了一个喝牛奶的事情,说:

一个人一直喝牛奶的话,如果有外力去改变,也许可以喝咖啡。

我想让他喝咖啡的,因为我听说他厌倦牛奶了。

但我不知道他是不是喜欢牛奶,最后也没叫他改变。
       只是端着咖啡说不用在乎我的感受。

后来他说他是真喜欢喝咖啡的,东西都准备好了
       但经常把牛奶喝完就收拾东西走人了。

他不确定我的咖啡是不是真要给他喝的,因为我很犹豫的样子,

他不知道我犹豫是因为我觉得他喜欢牛奶。
       咖啡本来就是给他泡的。

但最后还是决定坚持各自的坚持。

彼此走开

登录/注册后可看大图

我一直在想象他的笑容。

谁的幸福都是幸福。

我的咖啡没有糖,

安静的喝下。

登录/注册后可看大图

夏

旋转着季节又是夏天。

每个夏天,我哭泣着看到一些东西无声的消失。

然后要坚强的笑着说,这是我的责任,我有我的坚强。

旋转,旋转——

也许明天就要消失。

安静的走在夏日午后的街上。

我的,寂寞的四季歌。

无声的唱。

登录/注册后可看大图

秋……

“我爱你。”

这句话在原野惨白而空旷的天空下无力的一闪,就随风散去,
       留不下任何痕迹。 ?

你喝你的牛奶,我种我我咖啡。

多年后错过,然后轮回。

登录/注册后可看大图

冬……

其实思念这样的事情,是找不到出口的。

无论如何,我只能给你看一种流淌在季节里的色彩

登录/注册后可看大图

记忆幻化了模糊了。

某个冬夜街边的长凳上,她说她找到自己要过一辈子的人。

我和她都哭了,因为要各自幸福。

曾经在风里的,夏日午后丝丝入扣的甜蜜。

一点一滴的在我心的心里发酵,然后在往后的岁月里慢慢蒸发。

我一个人的事情,一个人的事情。

如果时间回到过去,我就不任性了。

好好宠爱,用完所有的糖果和时间。

登录/注册后可看大图

我们都要幸福

只想要些简单的事情。

或者脆弱的哭泣都可以。

其实不用一直站那里看着飞翔的鸟。

其实鱼的眼泪不该用微笑掩盖。

如果心在痛,

眼泪可以掉下来。

浇灌一些幸福。

[这个贴子最后由singleaxu在 2004/07/15 10:31pm 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#8B0000]   「幸福是要自己亲手创造!」象征爱情、财富、名誉、健康的四叶草来自日本,为寻福者带来爱的喜悦。亲手栽植幸运草,需要每天浇水,把爱的点滴注入小草生命里,一旦发现通常只有3瓣叶子的四叶草,长出第4瓣叶子,就意味着幸福降临栽花者身上,万事唾手可得!

四叶草爱的传说
  传说中的四叶草(Clover)是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。又名苜蓿的四叶草通常只有3瓣叶子,找到4瓣叶机会率只有万分之一,隐含得到幸福及上天眷顾;如能找到5瓣叶子,甚至喻为可拥有统治大地的权力,只有时来运到时才有此机遇。
爱心栽培点滴
  种植幸运草只要每天浇水,再加以爱心和呵护,约在播种后3天就可见幼苗。以下就是种植小草的简单方法:
1. 先将土壤放入杯子约7成满,再摆入种籽约20粒,再用土壤覆盖并浇水;
2. 每天浇水一次确保土壤湿润;
3. 幼苗初长成,切勿用喷水壶喷水,亦不宜暴晒,放在阳光充沛的室内便可。
[

贴得这么辛苦居然没人看,胸闷阿

哪有买四叶草的种子啊?真想来种着玩玩。
哥,别胸闷啦,看,我不是来了吗?

还是妹子最好,嘴一个,哈哈哈哈