荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ANGEL LOOK

登录/注册后可看大图

天使日记.

登录/注册后可看大图

他们说我是一个天使.因为我的背上有一对翅膀.但是我的头上并没有光环.

登录/注册后可看大图

他们说我是一个魔鬼.因为我的身体上有尾巴.但是我的头上并没有角.

登录/注册后可看大图

他们说我是一个幽灵.因为我的身后没有影子.但是我的背上有一对翅膀.身后有一条尾巴.

登录/注册后可看大图

我迷惑了.我想知道我是谁.我究竟是什么.所以我盼望从神那里得到答案.

登录/注册后可看大图

神只是说:丢弃你拥有的一切.然后你会得到你想要的一切.

登录/注册后可看大图

所以我……

登录/注册后可看大图

我不是天使或者别的什么.因为我拥有一颗人类的充满爱的心.我不知道我究竟是什么.但那现在已经不再重要了.

ANGEL LOOK

到底是什么ma

ANGEL LOOK

楼上的?你懂了就8正常了。哈哈!

ANGEL LOOK

yiyi,总觉得这个故事看这令人心痛,不确定,是否是因为我自己的心痛.
我不是天使,虽然我有着天使的翅翼; 我不是魔鬼,虽然我带着魔鬼的尾巴;
我或许也不是凡人,虽然我有一颗平凡而热切的,鲜红的心,
那么,我是什么?
我是什么?
这样的问题,问得令人心寒.
所幸,有一个人说过"I am what I am."
这个故事的悲哀,或许在于-----她不认识哥哥.

ANGEL LOOK

最稀饭看小午的文章了,8关是长是短,总能让偶欣赏一番,谢谢你的回复:)