荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许我注定寂寞

[这个贴子最后由左右手的爱在 2004/07/20 01:10am 第 1 次编辑]

有时候需要一个人,在寂静的夜里,倾听那心的碎片飘落的声音,那不是我伤心的哭泣,而是剥落过去的忧伤,让时间舔舐自己的伤口。

在梦里,我会带着心爱的翅膀,离开这个忧郁的城市,随着风,伴着星光,飞到属于我内心深处那很久很久以前的那片绿洲。

每一颗流星都寄托着我往昔的一段心事,不想细细的数,只想看到它们在我眼前飞过,然后向它们许下一个恒久不变的愿望。

遥远的星河里,有没有我想要的那一颗星星。也许只有在那里,我才能找到那遗失很久的回忆?在那里,泪水会不会也象星星那样闪闪发光?

梦中的天堂,是不是和我想象的一个模样?是不是没有寂寞和孤单?会不会遇到远方的你?你在哪一个城堡里等我?

每次在异乡抬头看故乡的月亮,总会想起你,是不是你也在地球的另一边看着同样的一个月亮?如果是,请让月亮稍个信给我,告诉我你的心还是一样的透明。

很希望在那片风清云淡的天空下遇到你,不需要那么无间,远远地看着你,衬着蓝天碧草地你的身影,很温馨,让我很感动。

如果可以,想轻轻地拥你在怀里,在这个不属于自己的世界里......

可一切都只是幻想,一切都是假象,看不清这迷雾的我,何时才能认清属于自己的方向?

也许我注定寂寞

左左~图片看不到哦

也许我注定寂寞

修改好了。。。现在的我,是忧郁的,但愿,明天起来,又是开朗活泼的我。我盼望着。。。

也许我注定寂寞

看到这些图片,这些文字。。。。。
我想起他。。。。
“很希望在那片风清云淡的天空下遇到你,不需要那么无间,远远地看着你,衬着蓝天碧草地你的身影,很温馨,让我很感动。”
这段文字,一如我的心情。。。

也许我注定寂寞

想哥哥

也许我注定寂寞

看到这些令我想起了他。

也许我注定寂寞

没用,鼻子又酸了。。我也注定寂寞。。
可是起码我有哥哥给我的很都回忆。就算我一个人过一辈子也够了。,
对够了~

也许我注定寂寞

寂寞是什么样的滋味
淡淡的     象首歌   在午夜里回荡  归不了家
寂寞是什么样的滋味
淡淡的     象相思   在不经意中掩来   悄悄地 就缠住了心
寂寞是什么样的滋味
淡淡的     想念    想念
星空下面的孩子
淡淡的     想念    想念

也许我注定寂寞

寂寞,无色无味 。如影如随

也许我注定寂寞

今夜的寂寞让我如此美丽………………

也许我注定寂寞

很喜欢这套图,看着非常舒服

也许我注定寂寞

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/07/27 05:53pm 第 1 次编辑]

笨笨~~~:P

也许我注定寂寞

吼吼,咱家西西真厉害!!!!
一个字:强!!!!
再一个字:顶!!!!!!