荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品]2004年全球Flash比赛国内唯一入选作品

[color=#FF1493]设计论坛议论得很火暴的一个FLASH,全3D制作最后渲染涂鸦效果,他的作品让全中国的闪族们欣喜~~~而且为国家争的了荣誉!这只是其中的一个FLASH...李蠢,吴笨,大木鸟~~~~

呵呵,西西很专业嘛!!

小细节处理的很精致,但是我不大明白它想上说明什么主题呢?

http://foollee.hk.st/
这个是李蠢的网站,可以进去看看。。。

下面引用由hhx2004/07/23 01:43pm 发表的内容:
小细节处理的很精致,但是我不大明白它想上说明什么主题呢?
一个男孩帮一个女孩很辛苦的捡回她心爱的气球,最后好象升天了…………

http://www.senef.net/senef_en/net/digital.php?cat=7
    这个是同期获奖的各国作品,网站里还有很多短片和其他设计作品,大家可以欣赏一下。

仔细看可以发现,在这些作品里基本上都没有对白,只有音乐和画面,所以给人会有看不懂的感觉。艺术和现实的差距也就表现于此,所以有时候我们要把眼光放在艺术的角度去审查自己身边的世界,那就可以发现这个世界真正的美丽。。。。
这些文绉绉的词汇不是我说的,是我们老师说的,虽然有些教条主义,但是对个人的审美观非常有帮助,说实话,我还做不到,所以我还不能做出一件可以算得上是艺术的专业作品。。。。为此我很惭愧。。。。
    阳春白雪,下里巴人,各自有各自的喜爱。做出一件美的东西来,其实是先要取悦自己的心灵。。。。可是现实中很难做到,这些也是我这整整一个月在公司得出的经验,狼狈地逃回网络世界。。。。
    其实还是因为自己的本事不够。。。。所以要努力。。。

恩,谢谢西西的补充!

下面引用由yiyislie2004/07/24 02:08pm 发表的内容:
恩,谢谢西西的补充!
嘿嘿,yy小朋友,要记住西西老师的话哦,, ,

下面引用由blackice11192004/07/24 02:37pm 发表的内容:
嘿嘿,yy小朋友,要记住西西老师的话哦,,  ,
兔子姐姐,看到你好………………好开心啊!!!   

下面引用由yiyislie2004/07/24 02:42pm 发表的内容:
兔子姐姐,看到你好………………好开心啊!!!
嘿嘿,yy呀,看来你见到我真是激动得可以,,又哭又笑的,,,我真该好好检讨一下自己,怎么弄得像yy这么正常的孩子都成这样了,.,.

下面引用由blackice11192004/07/24 02:46pm 发表的内容:
嘿嘿,yy呀,看来你见到我真是激动得可以,,又哭又笑的,,,我真该好好检讨一下自己,怎么弄得像yy这么正常的孩子都成这样了,.,.
是啊是啊,兔子JJ要好好检讨了,这么长时间才来看偶,伤心ING…………

下面引用由yiyislie2004/07/24 02:54pm 发表的内容:
是啊是啊,兔子JJ要好好检讨了,这么长时间才来看偶,伤心ING…………
嘿嘿,没办法呀,yy,最近实在太忙了,,,今天还在加班,,想着大家所一偷跑上来看看,,,
嘿嘿,这个flash加上西西的注解,,此帖算得上精品了,,
希望有越来越多好的贴子能让我们大家看到

下面引用由blackice11192004/07/24 03:21pm 发表的内容:
嘿嘿,没办法呀,yy,最近实在太忙了,,,今天还在加班,,想着大家所一偷跑上来看看,,,  
嘿嘿,这个flash加上西西的注解,,此帖算得上精品了,,  
希望有越来越多好的贴子能让我们大家看到
哈哈…………郁闷的下午随着兔子JJ的出现变得多么美好啊,自己先汗一下…………嘻嘻!

不是在说 FLASH的吗? 怎么又跑拉?!哎~~~~~~~~~~~~