荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说一位韩国小MM(多图)

[这个贴子最后由单单猫在 2004/07/27 11:40am 第 1 次编辑]

她,小时侯过着快乐的生活

登录/注册后可看大图

小小年纪就已经在荧幕上开始亮相  

登录/注册后可看大图

后来她被蓝剧看上......  

登录/注册后可看大图

在剧中,她经常和哥哥一起去看海  

登录/注册后可看大图

和哥哥在一起的日子是如此的开心....  

登录/注册后可看大图

但是,偶尔也有小小的委屈和伤心
泪水,不知博得多少人的同情.....  

登录/注册后可看大图

蓝剧之后一系列广告接踵而至  

登录/注册后可看大图

后来又在恋爱小说里扮演了一位楚楚动人的妹妹  

登录/注册后可看大图

这个大家应该不会陌生,这是明成皇后小时侯的造型  

登录/注册后可看大图

[这个贴子最后由单单猫在 2004/07/28 09:07am 第 3 次编辑]

淡淡的微笑中透露着不俗气质

登录/注册后可看大图

后来,呵呵,这可爱的小丫头用一部恐怖片告诉了我们什么叫“恐怖片”  

登录/注册后可看大图

配上黑黑的衣服,确实可以感觉到几分恐怖的气氛

登录/注册后可看大图

最近刚刚拍了一部小新娘(My little bride),赢得愈来愈多少男的心
呵呵,她就是韩国小影星文根英

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文根英作品
1、蓝色生死恋  

登录/注册后可看大图

2、明成皇后  

登录/注册后可看大图

3、小新娘  

登录/注册后可看大图

还是小新娘  

登录/注册后可看大图

[这个贴子最后由qinlydeng在 2004/07/27 11:55am 第 1 次编辑]

哦,是文根英啊。
现在她在韩国很红哩。
我看了《小新娘》,哈哈哈,金来元与文根英好搞笑。
金来元被爷爷强迫与文根英结婚之后,但文根英竟然有外遇,金来元又做文根英的老师,而文根英的班主任对金来元色色的,哈哈哈。

哦,很漂亮呢

呵~~~~~~`很喜欢她在蓝色生死恋里的恩熙。原来就叫文根英啊

真的好喜欢她啊!!小小的时候更漂亮啊~~美人胚子!!
明成皇后里也有她啊~~看来要去看看了~!
好帖!!

我觉得她越来越漂亮,比《蓝色生死恋》更漂亮了。

这个人,多大啊?

下面引用由lucysun2004/07/27 02:53pm 发表的内容:
这个人,多大啊?
大概15岁。

和我一样大啊
真是pp

原来是这样,果然天生丽质!

现在童星很吃香啊,像大陆的刘亦菲和舒畅,两个人都才17,8岁

她真的很会哭,在蓝色生死恋里眼泪简直是说来就来,好佩服!到目前为止,让我眼泪流的最多的两部戏就是“妈妈再爱我一次”和“蓝色生死恋”。

蓝色生死恋最爱看两人小时侯了,都很可爱
看到两人分离的时候都感动得哭了
反而长大后我就没怎么哭过:(

下面引用由kikow2004/07/27 03:23pm 发表的内容:
她真的很会哭,在蓝色生死恋里眼泪简直是说来就来,好佩服!到目前为止,让我眼泪流的最多的两部戏就是“妈妈再爱我一次”和“蓝色生死恋”。
噢,《蓝色生死恋》这种技俩就能赚到热泪?
我怎么不觉得呢?我看了四五次,每次都嗯,嗯,嗯的看,因为元斌样子好看嘛。
说真的,令我流泪的戏,有很多。
我记得,前几年看《真情》的时候,苏玉华为了捐脏给儿子,而死掉了,这个时候我有哭。
我看韩剧《天堂的阶梯》我有哭,因为崔智友太惨了。
还有很多很多,数不清了。