荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Joseffu 眼中的荣迷们 - HOT!

前面大家写了许多诸如“我眼中的荣迷”之类的文章,相信每位荣迷朋友心中都对同道们有一个定位,都有所了解。我看了也觉手痒,于是乎蠢蠢欲动,也在这里献献丑。许多的荣迷朋友们真的不错,都是热心人,相互的帮忙也打破了网络间的迷雾。这个站是我建的,所以在这个地盘上,大概是我接触的荣迷最多吧。前面流星和aileslie把荣迷比喻为电影人物。但我觉得单凭一个人所看的电影,很难把一些角色安到现实中某个人身上的,人的性格不一且复杂,固定的电影角色诠释得总是表达彻底的。在这里说说我最直观的感受,所以也就不再冠以各种花头了。
1.Leslielwo:首先说Leslielwo,因为他也是我们网站的站长、我的合作伙伴、同道人和好朋友,绝对是位老牌忠实的超级荣迷了,喜欢哥哥十几年的时间了恐怕各位没几个能达到。其次他如aileslie所说,是个地下工作者,就是抛头露面很少,许多事情即使是他办,也由我来发布。的现在我们这个群中,也属我与他接触最多。他给我的感觉是做事效率不怎么高,老是今天拖明天,慢慢吞吞得等到花儿也谢了,这和我的急性子全是相反。当然他与我们不大一样,他工作太忙,加上杂七杂八的琐事,不过依然能够保持超级懒惰之风,让我佩服得不得了!
2.Achen:虽然大家与Achen姐接触不多,我却不得不提她,Achen姐是个难得的热心人,在网站建立之初,我势单力薄的,她在繁忙的工作之余帮了我很多,也给我鼓励。而且人又亲切又漂亮的,有机会多和她交流,你会觉得她人大大地好的 :)
3.Tinolin:这位大家应该很熟悉了,现在这些时间里基本上是管家婆:)人很活跃,整日的乐哈哈不知愁。我见过她好几次,所以相对还算熟悉,此外虽算不上是aileslie所说的“巾帼英雄”(这有点抬举她),不过倒是很率真的,不像现在的一些小姐们装模作样的。所以虽然我一般不习惯与人开玩笑但还是乐于跟她逗着玩的。此外,人很聪明,钢琴弹得特好,也是十足的“电脑盲”,后面出现的的Jack 亦是。
4.Jack:Jack与Leslielwo相反,几乎上我见过的做事最有效率和最有时间观念的人了,我体会过他言出必行的做事风格的,答应的事不会几乎食言。大家也许不知道,他也是个正宗的底下工作者,本站有许多好多歌曲和视频文件都是他弄到的。能切实感觉到Jack兄是个务实和宅心仁厚的人,不象现在的许多的男人们只会口头上逞能,我想追他的女孩子该多于一个连的 ~~日久见人心,荣迷中的漂亮MM们,面对这样的的男人,其实只有一个字,即哥哥的追 :)
5.雷斯里:小雷给人印象是热情和豪爽,是个正宗的“败家子”,只要朋友有要求,就会把自己有的东西大把大把往外甩,大有“千金散尽还需来”的气概。人也很聪明,现代味十足。
6.LM1989:LM1989挺复杂。承认他很有才华,而且江湖阅历很丰富;还算属于那种“不羁”类型的吧,有时不免显得不大认真,也过于清高自大,但很讲义气,是个很可交的人。
7.Leslieyeung:其实我与Leslieyeung认识很早,在两年前的客栈论坛我们的发帖数就是前两位。杨兄是乐天一派,随便中不失认真,优点很多,但若让他写那些铺天盖地的宏篇大论是万万不行的,三五个自动灌水他拿手得很!:)现在他管理动漫版,可动漫他不见得最喜欢,只是他有天津人的务实作风,忠于职守才天天蹲在那里,就这一点,应该值得嘉奖他一番的。
8.流星+夜半歌声:之所以把这二位放一块,是因为我觉得他们性格挺相象,至少在我的印象里。流星写出的文字挺缠绵的,夜半则是凭嘴巴的。二位都很健谈,相信是那种喜欢广交天下朋友的人。
9.aileslie:这位论坛上新任的版主,在坛子上很活跃,非常有责任心忠于职守,只是我从没见她去过语音聊天室,所以对其个性不甚明了,以后多去 http://chat.leslie.org.cn 逛逛啊:)
10.疯了:这位姐儿也是位乐天派,我对她感觉的感觉是稳重亲切真实也不失天真,而且挺幽默的。
11.:前几天刚娶进家门,和我差不多的青年怀旧派... 她歌唱得不错,大家有空去聊天室多多捧场啊:)
12.:人不是很老,脸皮很薄,人很懒、很散漫、很被动。
在聊天室,我发现流星和最近的那位“我是毒药”又说又唱;而Jack和风几乎是开口就唱,从不说话;夜半歌声、疯了和Tinolin是只说不唱。我是不说也不唱!......

----*(未完待续,敲字很累。 ……)*----
能够认识你们  我非常荣幸
大叔,老实交待,风不是追到手的?还害羞呀!你才是情场高手吧。
老弟,什么时候有弟妹了也不通知老姐一声,看来语音聊天室真是好呀可惜我没麦,又是上班时间。:(
下面引用由Jack2003/03/02 11:48pm 发表的内容:
大叔,老实交待,风不是追到手的?还害羞呀!你才是情场高手吧。

大家不用谦虚了,过分谦虚等于骄傲
下面引用由achen2003/03/03 11:40am 发表的内容:
老弟,什么时候有弟妹了也不通知老姐一声,看来语音聊天室真是好呀可惜我没麦,又是上班时间。:(

前几天才拐来的,忘了告诉你~~哈哈~~~
小女子年方二一,正值青春被 Joseffu 骗去了当老婆。
其实我已经渐渐的喜欢上FLASH 了!!
老大 在穷也要发工资吧!!
(还记得两年前的客栈论坛里的事啊) 谢谢!
还有加班费
好啦~~~现在工资我给啦,加班费也发啦~~~去银行领去~~~
有我的工资吗?
也要给的,稍等。