荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥影响我啊!

哥哥的电影中我最喜欢的的角色是《阿飞正传》中的那个不务正业的飞崽,看到哥哥演的那个‘废柴“居然演的这么有型,Cool毙了!从那以后,每到夏天,我和朋友出街的时候,总是会用摩士打个六十年代香港流行的发型,然后穿件白衬衣,不扣纽扣,坦胸露乳叼上支斜烟去逛街,居然也引来不少回头的少女,这让我感觉到原来做个”废柴“也有如此飘飘的满足感。
   还有一次让我印象很深的事情,大概是三年前的那个秋天,我和我女朋友因为一点小事吵了起来,越来越凶,谁都没有让步的余地,最后我女友愤身准备离去,可她还是回过头来给了我最后的机会,可是当时我也怒火中烧,学着哥哥在《怪你过分美丽》里的那个肢势,那个神态,那个手势,对着她狠很地来了一下,当场把她气得哭跑了,弄得我足有一个星期没机会和她说上一句话。

哥哥影响我啊!

呵呵 你应该对你女朋友说 有一种鸟是只有一只脚的~~~

哥哥影响我啊!

晕了,你中毒也太深了吧!

哥哥影响我啊!

迷上他,中毒不深也难~~~哈哈
匿名  发表于 2003-03-29 17:36:58

哥哥影响我啊!

下面引用由aileslie2003/03/23 02:58pm 发表的内容:
迷上他,中毒不深也难~~~哈哈
呵呵,这样才正好将来不会有什么分歧,因为夫妻两都喜欢一个明星。

哥哥影响我啊!

为哥哥中毒,死了也值,也许和哥哥前世有缘,我读书的时候班上的人就叫我张国荣

哥哥影响我啊!

下面引用由水房赖2003/03/29 10:01pm 发表的内容:
为哥哥中毒,死了也值,也许和哥哥前世有缘,我读书的时候班上的人就叫我张国荣
我晕~~~怎么跟我一样了?我在上高中时大家都直接叫我张国荣,一个班里甚至临班没有不知道我喜欢张国荣的!