荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星光大道上的明星手印

哥哥的要上传一下,其他就链接,就是不明白,为什么到现在哥哥还没有手印 7_1121657191.jpg
全城触目的香港“星光大道”终于在2004年4月27日开幕了。位于尖沙咀海滨长廊的星光大道,全长440米,由尖沙咀文化中心一直伸展至新世界酒店,是结合香港作为东方何里活以及顶级旅游城市的优势,在维港海旁建立的一个以电影为主题的地标,更以此表扬香港的电影工作者,当中一共有75个手印石牌,当中38个已经有手印,当中有几位已故的巨星当然未能打上手印,其中包括梅艳芳、张国荣、李小龙、等等,不过就算只见到当中名字已足以让人们永远怀念.至于梁朝伟、刘德华、吴宇森等等已留有他们的手掌印记。当晚是本地电影业一个非重要的日子,出席的名人巨星包括洪金宝、袁和平、李连杰、黎姿、梅艳芳之母、英皇主席杨受成、Twins、Yumiko、Boy’z、焦媛等等数之不尽。如旅客来到这里,还有很多踏着滚轴溜冰鞋的工作人员会为你详细介绍星光大道的一切,甚至你想找那一位名人的掌印也可以。

星光大道上的明星手印

香港政府耗资四千多万港币建成了一条“星光大道”,七十多位对香港电影产生重大影响的名人位列其中。
入口处的电影少女雕像

登录/注册后可看大图

电影摄影雕像

登录/注册后可看大图

星光大道上的明星手印

张曼玉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

星光大道上的明星手印

梁朝伟

登录/注册后可看大图

星光大道上的明星手印

刘德华

登录/注册后可看大图

成龙

登录/注册后可看大图

星光大道上的明星手印

林青霞

登录/注册后可看大图

嵌在地面上的电影胶片盒模型。

登录/注册后可看大图

星光大道上的明星手印

因为哥哥的手印永远也没有了!!

星光大道上的明星手印

下面引用由liuxing7312005/07/18 03:56pm 发表的内容:
因为哥哥的手印永远也没有了!!
上次不是说找到了吗?怎么还没弄上去啊?

星光大道上的明星手印

成龙的手好肥哦!
我要哥哥的手印拉! 怎么没见到!
真是没良心~~
哥哥的应该在上面的呀!
连梁朝伟都有!

星光大道上的明星手印

不是说是在2004年4月27日开幕的吗,那时候哥哥已去了另外一个世界.

星光大道上的明星手印

哥哥...
哥哥的手印是永远的遗憾,好想摸摸哥哥的手印.
好想哥哥

星光大道上的明星手印

D0C7B9E2B4F3B5C0_1144927376.bmp
我的一位网友(吴镇宇的fans)把他们俩的弄在一块了,给大家看看。

星光大道上的明星手印

哥哥印过手模的,只是还没放上去.

星光大道上的明星手印

有干嘛不放呢???
有哥哥的吗