荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难过!因为哥哥的离去! 

以前来这里都是做看客,而今天,我是带着难过的心情来的!
   从小学到现在,我最喜欢的明星是ALAN,然后是LESLIE和罗文。初中的时候,我和一个荣迷成了好朋友,成了兄弟,一直到现在!我们不光喜爱着自己的偶像,也一样欣赏对方的偶像,我们成了那时水火不溶的伦迷和荣迷友好的代表!
   当我知道哥哥的消息,以为是朋友开玩笑,因为昨天是愚人节,所以昨晚睡了一个好觉,如果昨天不是愚人节的话,我会查证消息的真假,不会等到今天才明白,现在我一直都沉浸在难过之中,为哥哥的离去!
   去年罗文走了,现在又是哥哥。这么短的时间里两个自己喜爱的歌手就这样离开了,心里的郁闷可想而知,专门到这里来发表一下自己难过的心情。

难过!因为哥哥的离去! 

欲哭无泪!!!!!

难过!因为哥哥的离去! 

从前和以后,一夜间拥有。。。。。。痛!!!

难过!因为哥哥的离去! 

伤心,不过或许这么做真的是leslie用来解脱自己的最后选择。

难过!因为哥哥的离去! 

太多要说了,却无从说起。痛,痛在心里无话可说。

难过!因为哥哥的离去! 

这两天娱乐新闻头版都是关于哥哥的,每当电视机里哥哥的歌声飘起,脑袋就嗡嗡的响。看报纸和网上新闻感觉还没这么强烈,但是每当电视机里哥哥的歌声响起,就有想哭的感觉!

难过!因为哥哥的离去! 

漆黑的天空中一个璀璨的星星落下,划破了宁静的天空,也划破了我沉睡的心,让我们双手合十为他祈祷。
愿他  一路走好!~
   {个人观点,仅供参考}