荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥!你出来告诉我们这只是愚人节的玩笑啊!!!

我看了几乎所有关于哥哥的网站,每个网站都满是荣迷的身影,哥哥你知道多少人为了这不知道是真是假的消息而不眠吗?他们希望这只是愚人节的玩笑,包括那个爱死了你的我的女友,她哭的好伤心哦!你出来告诉我们这只是愚人节的玩笑啊!!!

亲爱的哥哥!~~~~~
当我今夜陪你亡灵,至困极而又醒来时,我会难以接受这个残忍的现实!
今晚流了太多的泪,今天想了太多念头!
现在在听您的歌!又不禁泪流满面!!!
哥哥:你这样匆匆而去,你知道有多少荣迷为你而泪流满面,为你而悲痛欲绝!为你而彻夜不眠!!!!
哥哥,愿你一路走好!!!!!!!!

我可能是最晚一个知道哥哥去世的荣迷! 为什么昨天没有人告诉我!
哎! 没有想到的是!我昨天6点多!还在看哥哥的演唱会! 我算算时间哥哥跳楼时我正在听他的《追》
不想说了!~

昨天晚上我以为朋友在和我开玩笑,我警告他不要开这种玩笑!
没想到哥哥就真的这样离我们而去了!我从小到大从未哭过,除了我奶奶去世和知道哥哥去世再听到他歌时,他为什么那么傻?我不相信他会自杀,会不会是被别人害的?

惊闻  噩耗彻夜未眠,为什么是  呢?
他是一个那么优秀的男人,一个现今少有的活得自由,活得象个样的男人!…此刻的心情难以言表,有荣迷和我一样的心情愿意和我分担这份失意吗?
请回复我的Email:butterflylover201@hotmail.com

陪伴我们这一代成长的歌手不是退出,就是随风而逝了,
陈百强、黄家驹、张雨生,如今是哥哥
我是ALAN的歌迷,但不防碍我欣赏哥哥,
为什么你要离开我们,没有你的日子,ALAN好寂寞,
你是对手更是朋友。
没有你的歌坛是不完整的,
哥哥!你不要和我们开玩笑了
.........
.........
好想你!
如果有天堂,
你在天堂也是偶像