荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[搞笑贴图]

人一生最大的愿望就是能挣多一点钱..........

登录/注册后可看大图

最好能中个500万大奖,这样就可以买辆保时捷了

登录/注册后可看大图

还可以周游全世界!日子美的不得了

登录/注册后可看大图

唉!!! 还是不要胡思乱想了,回到现实中吧! 工作上更激情一点

登录/注册后可看大图

作为男人---还要注意效率问题

登录/注册后可看大图

[搞笑贴图]

但也不能急于求成

登录/注册后可看大图

学习不能放松

登录/注册后可看大图

努力让自己才气横溢!

登录/注册后可看大图

当然,还要有社会责任感,多思考一些国计民生的事

登录/注册后可看大图

其中重要的一点就是要加强环保意识。

登录/注册后可看大图

[搞笑贴图]

闲下来的时候可以上上网,交一些有共同语言的网友

登录/注册后可看大图

幸运的话还可以交个漂亮的女朋友
我对她会很专一... ....

登录/注册后可看大图

实在想寻求刺激,可以看看恐怖片..

登录/注册后可看大图

不说了,否则越扯越没边了,最后祝大家心想事成吧!这香车、美女和钱一并送给你.. ~~~

登录/注册后可看大图

[搞笑贴图]

老一块没有了!可是我有老的5块和10块!市面上应该没有了吧!存上吧!也不送人了

[搞笑贴图]

下面引用由棉花糖糖2005/12/13 09:53am 发表的内容:
老一块没有了!可是我有老的5块和10块!市面上应该没有了吧!存上吧!也不送人了
第三套人民币我收集了一套   从10元的到一分的   而且末尾三位号码相同

[搞笑贴图]

下面引用由你爱东西2005/12/13 09:15pm 发表的内容:

第三套人民币我收集了一套   从10元的到一分的   而且末尾三位号码相同
厉害!!!!!!!看看 什么东西都要存着 哥哥的也一样 还是听棉花糖糖的话 不要出售你多年的挚爱啦!
有钱是真的好