荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

落泪的一刻 明星不为人知最真实的一面

余文乐开演唱会,刘德华稿“突袭”,余文乐激动的一下子不知所措,又哭又跪。

登录/注册后可看大图

古巨基红馆演唱会哭成泪人,11年的心愿终于得以圆满。心中之梦想一朝实现,且有那么多喜爱自己的人共同见证,肯定会思潮起伏。对于古巨基,没多少了解,所以也不带什么个人色彩,可知道了他是个有梦想的年轻人,尾场个唱依然火爆异常,古巨基难忍激动与感动。有梦想的人才会学会感恩。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舒琪影后影后,金马影后终于花落她家,喜极而泣,实属人之常情。彼时的她,想必是心太酸而无力承担惊喜。于是哭着高兴。酸甜苦辣,谁人知。不知为什么,她的这几张照片让我感慨多多。想来我也没有太过相似的经历,大概就是单纯地被感染。当过往的种种苦一齐涌上心头和此时的甜相碰撞,可能就这么接近崩溃了吧。

登录/注册后可看大图

03年11月,这是香港那年的最后一场演唱会,却不料想也成了梅姑的最后一场表演。结束的时候她流着泪谢幕,难道心中已有预感。
那天她说她一定不会忘记大家对她的爱护,并有信心战胜病魔,再一次站在台上开演唱会。于是剎时间全场掌声雷动。那时的她即使重病在身看起来却还是那么鲜活娇艳。而如今再谈起这些,只觉得灰飞烟灭。

登录/注册后可看大图

梅艳芳蜡像馆开幕之日,梅妈捧着“女儿”精致的脸,老泪纵横。

登录/注册后可看大图

提起哥哥与护身符,张柏芝泣不成声.哥哥和张柏芝合作拍摄MV期间,就像哥哥疼爱妹妹一样疼爱张柏芝。之前曾在一场赛车中发生车祸,就是因为哥哥送的护身符才使她逃过一劫:“哥哥那时候送了一条项链给我,他跟我说,要好好爱惜这个...... ”她自责是因为护身符离开哥哥,所以才会发生那样的事。

登录/注册后可看大图

流泪,一种情感的潮涌。不一定在最伤心的那个瞬间才会流泪,可每次流泪却是最真心的流露。

我不是明星  我经常忍住不哭

看过之后我很想哭……

此情可待成追忆,
只是当时已惘然。

这一刻是最真的。。。。。。

我的签名~~``  已无语~~

曾经那么羡慕郑和许
是看到朋友一本杂志上写的,当时好感动
现在......
楼上的,你的签名又让我难过了
我小时候在家看碟看得大哭
现在,唉

下面引用由lesleytang2006/01/11 03:53pm 发表的内容:
曾经那么羡慕郑和许
是看到朋友一本杂志上写的,当时好感动
现在......
楼上的,你的签名又让我难过了
...
依稀记得当年的颁奖礼,许志安说起郑秀文的厨房宣言,当时台上台下两个人都泣不成声。
如今……

也依稀记得一次颁奖,郑什么奖项都没有,坐在第一排,许安慰他
梁和郑也分手了
无常......