荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图文]五个王子的幸福生活~~``(无法接受BL的慎入)[不断更新]

[color=#FF69B4]我也是偶尔一次机会接触到东方神起,并且开始喜欢他们的。因为他们五人之间的感情特别好,而且很多粉丝都喜欢“恶搞”,希望他们成为真正的情侣,我只是出于好玩,自己总结了一些.....自娱自乐,反感者请不要回贴,谢谢大家!!
[color=#FF00FF]来来来,介绍我故事中的五位主角。
[color=#FF00FF]第一位

登录/注册后可看大图

姓名:郑允浩(队长)
绰号:郑豆包,耗子
出生年:1986年
身高:184cm
性格介绍:身为神起五只的队长,豆包是尽职尽责的,跳舞是他的强项,所以向来他的歌词最少= =|||。拥有着超棒的外交能力,使得韩国上上小小,老老小小,圈内圈外的人都喜欢他。可惜不到20岁就有着小肚腩,最痛恨别人让他减肥。可爱的一对小虎牙被SM可恶的李社长拔掉了......(默哀).....
最爱的人:老婆花花

[图文]五个王子的幸福生活~~``(无法接受BL的慎入)[不断更新]

[color=#FF00FF]第二位

登录/注册后可看大图

姓名:金在中
绰号:花花,某花
出生年月:1986年
身高:180cm
性格介绍:因为花花有8个姐姐(汗``~~~我一直好奇,这么多孩子怎么养活啊!观众:关你P事,PIA死~~~~),所以性格特别温柔,喜欢照顾别人。今年花花荣获韩国花美男第一名,无不和他的爱没有关啊!!花花的随身物品:镜子。无论任何地点,花都经常拿着自己的小镜子照啊、照啊,老公耗子都有意见了(某耗:别冤枉我,我可不敢对老婆有意见)。花最拿手的是做饭,五只都是他喂的。爱漂亮的花花却最讨厌人家夸奖他漂亮!!
最爱的人:老公耗子

[color=#FF00FF]第三位

登录/注册后可看大图

姓名:朴有天
绰号:朴大米,老鼠
身高:180cm
性格介绍:出生于美国一殷福人家的大米从小就有着严重的“王子病”(即我们所说的自以为是),号称神起的“微笑天使”(某米:我本来就是微笑天使,不是号称!)。优点是性格好,容易相处,缺点是没有自理能力,能吃能睡(某米强烈抗议!!最能吃的是饼饼,不是我!)。喜欢买帽子,严重的赖床,可怜我们的队长哈,要天天叫他起床。
最爱的人:老婆秀秀

[color=#FF00FF]第四位

登录/注册后可看大图

姓名:金俊秀
绰号:金小秀,秀秀
身高:178cm
性格介绍:秀秀拥有着天籁般的嗓音,有着害羞的笑容,翘翘的下巴,翘翘的嘴巴(我的口水哈,观众快被口水淹没)。秀秀喜欢收集CD,所以呢,送他CD绝对是好选择。他是第一个进入神起的队员,所以说,是前辈(某花郁闷,拜托,我是老大好不好!)。这么完美的秀秀只有一个小小的缺点——起床气,所以连队长豆包都不敢叫他起床(= =|||因为会打人!)。
最爱的人:老公大米

[color=#FF00FF]最后一位

登录/注册后可看大图

姓名:沈昌珉
绰号:珉珉,饼饼
出生年:1988年
身高:186cm(小小的年纪,这样的身高,汗```~~算姐姐求你了,别长了,我都够不到了)
性格介绍:单纯的珉珉今年以优异的成绩考入韩国庆熙大学,真挚的好好表扬哈,看看朴大米同学,到现在还在念高中呢(某米抗议,人家以前在美国念书的进度和韩国不一样好伐?)。珉珉是神起第一胃袋(作者话:能吃好哈,正是长身体的年纪呢!),学习成绩优秀,乖巧听话,真是个优秀的孩子!!
感情历程:曾经一度追求过在中哥,结果被耗子哥训斥到怕怕,现在乖乖的当耗子和花花的儿子,不甘心啊!!什么时候才能到我的春天呢??!!!

[color=#FF1493]介绍角色完角色我已经一头汗了,休息一下,我们进入神起生活的第一天!!
队长耗子负责叫每个队员起床,神起一天的生活就要开始了!!

登录/注册后可看大图

某耗轻轻拍着花花,温柔的叫着:老婆啊,起床了,乖哦!!

登录/注册后可看大图

起床啦,亲爱的,你还要给大家做早饭呢!!

登录/注册后可看大图

某花开始撒娇:老公,再睡5分钟,嗯~~~~

登录/注册后可看大图

老婆大人的命令岂敢不听从,某耗开始寻找下一个目标。

登录/注册后可看大图

珉珉,珉珉,再不起床上学要迟到了哦!!

登录/注册后可看大图

这时,某耗看到了最难攻破的“堡垒”——大米

登录/注册后可看大图

大米,快起床了,起床了!!!!

登录/注册后可看大图

大米依旧雷打不动!

登录/注册后可看大图

旁边忍无可忍的花花开始帮助老公。

登录/注册后可看大图

大米啊,就睁睁眼睛吧!

登录/注册后可看大图

大米睡觉的功力无人可及!

登录/注册后可看大图

我倒下继续睡!!!

登录/注册后可看大图

大伙一起行动哈!!叫醒大米!!

登录/注册后可看大图

辛苦的大家呀!大米还在奋战!!

登录/注册后可看大图

咋就是不起呢?!!

[B]先占一层楼,以后客串人物都在这一层介绍!![/B]

[B]故事第一则:豆花和2U的争夺[/B](作者解释:豆花=豆包+花花,2U=豆包+大米)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后来一张我支持的豆花王道!!!!

登录/注册后可看大图

[B]豆花亲热图集.....看的某暗那个羡慕啊......[/B]

登录/注册后可看大图

经典之作,只是.....花花,珉珉还在后面呢,他可是未成年人哈!!
某珉:我已经习惯了,除了帅爸帅妈外,米秀才夸张呢(作者解释:米秀=大米+秀秀)!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看,看看,光天化日之下,豆花不顾在公众场合竟然互喂吃的,晕!(某暗说,我也要吃!众人PIA死!)

嗯,倒是挺美型的
不过某还是倾向于动画和DRAMA
假的比真的好,HOHO~

下面引用由六宫的公主2005/12/21 04:37pm 发表的内容:
嗯,倒是挺美型的
不过某还是倾向于动画和DRAMA
假的比真的好,HOHO~
亲爱的公主,这都是假的啦,我们自己幻想的...........汗~~```

[B]故事第二则——豆花,米秀,花饼,米浩(乱乱的,汗~~~)[/B]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这,这,这,是......
没怎么看懂