荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安安

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

我希望有上海滩的剧照,97演唱会的,红色恋人的,倩女幽魂的
我希望有上海滩的剧照,97演唱会的,红色恋人的,倩女幽魂的,阿飞
哥哥写真集所有的照片
我也赞成多出几张,四张太少了。就张行吗?
這張哥哥笑得很可愛
偶喜欢楼上这一张哥哥笑得好甜啊,这张照片上哥哥穿得衣服唐唐也有一件。
下面引用由夏夏2003/07/08 09:27am 发表的内容:
支持!我觉得要在四张明信片上展示哥哥的风采,有一点难度。哥哥有太多面了,而且每个都很经典。我个人的建议是可不可以分为四个主题:演唱会、电影、生活、遗相。每张可以用电脑做成合成的,有很多小画面,这样 ...
我以认为这样好!!
同意楼上的
本人不会做图片,但非常期待大家设计的这组明信片,不知版主能不能定个期限,好方便大家邮购明信片?
这张,我觉得可以代表哥哥的整个打拚的年轻时代!
不希望用遗照,这只会让我们觉得哥哥已经远去!
坚决反对用遗照!!!!!!!!!!
这样会让我们继续伤心的。哥哥又不是没有更靓的照片了,干嘛非选一张“遗照”来勾起痛苦的回忆!!!!!!
我很喜欢生活中的哥哥的照片,里面的他都好孩子气,笑的好可爱。希望不要用金枝玉叶遗照,让人很难过。
我有一张很漂亮的霸王别姬的,不过怎么上传啊?
其实我觉得可以多做几张,哥哥那么多照片,要在其中选出四张真的有点少,10张应该比较合适吧。
我想还是出十张比较好,因为哥哥一直是一个追求十全十美的人,再说了四张在中国人看来也不太好。
我想用的照片应该可以反映出哥哥的一生,霸王别姬的照片不可少,因为哥哥自己承认这是最符合他的作品,这代表他在电影上的成就。如果真的只出四张,那么再选一张哥哥演唱会的照片,个人认为2000年演唱会的长发哥哥很有特色,敢为别人之不敢为!接着是哥哥生活中的照片,那张安详的睡着的很不错!最后还是哥哥的遗照,虽然让人心痛,但毕竟是哥哥最爱的一张啊!