荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给坛子里的球迷

冬天,我似乎很容易感怀.
今天突然想起那些一起奔跑的死党,那些粗暴的阳光..
找了这些歌,希望喜欢足球的你能从中获取些许快乐.

曼联队队歌

阿森纳队歌

切尔西队歌

尤文图斯队歌

ac米兰队歌

拜仁慕尼黑队歌

皇家马德里队歌

巴塞罗那队歌

巴西队歌

英格兰队歌

献给坛子里的球迷

哈哈~~~
坐下来听吧~~~

献给坛子里的球迷

米兰的好听。
milan milan sdo con to
milan milan sempre perte
camminiamo noi aocanto ai naseti eroi
sopra un cielo blu
conquist ate voi una stella in piu
ha brillato in noi
e insieme cantiamo
con il milan nel cuore
nel protcndo dell anima
un vero amico sei
e insieme canitano
milan milan solo con te
con il sogno che
la violenza no
non ti sporchimai
e insieme cantiamo
milan milan solo con te
milan milan sepre perte

献给坛子里的球迷

下面是CCTV5<天下足球>栏目的一些足球音乐,个人认为都比较经典.
here i am
韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲

better man
献给忧郁王子罗伯特·巴乔一首老歌

dying in the sun
韩日世界杯上送走法国、葡萄牙、阿根廷、意大利时令人心碎的歌.

i will always return
为降级的西汉姆联送歌

don';t turn off the light
天下足球开篇曲

angel
献给战神巴蒂的歌

yellow
天下足球片尾曲

stand by me
天下足球第100期--36岁的风之子卡尼吉亚

everything i do it for you
天下足球欧洲五大联赛开篇曲

unbreakable
天下足球 top 10 结束歌曲

when you say nothing at all
天下足球结束曲,同样是献给受伤的克雷斯波

heal the world
我们热爱足球,我们关心天下

long long way to go
天下足球-绝对巨星致范·巴斯腾的金曲

never grow old
献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的巴乔

you took my heart away
绝对巨星皮耶罗背景音乐

thank you
天下足球送给鲁伊科斯塔的歌

don';t go away
献给勇退的球星巴乔

short trip home
献给“橙色荷兰”,我的最爱荷兰.

sixpack full of happiness
天下足球片尾曲

进球集锦的背景音乐,相信大家是最熟悉不过了.

献给坛子里的球迷

好听啊  这些歌曲 我电脑里都有收集

献给坛子里的球迷

啊哦  我还没发完  你们....
插足....   

偷心丫头  好久不见哦

献给坛子里的球迷

下面引用由蝶衣终化蝶…2005/12/27 10:10pm 发表的内容:
啊哦  我还没发完  你们....
插足....   
偷心丫头  好久不见哦
你应该称呼"老婆大人"才对哦

献给坛子里的球迷

最近少见啊楼主,球好多啊,哦,忘记你经常看不到了,可怜下

献给坛子里的球迷

碰碰考拉兄弟的场
通常我们津津有味看比赛的时候,
考拉会在网上着急的问:“现在比赛怎么样了?”
要不然就是穿梭于电视和电脑前。。。
我早就想说了,你不能把电视和电脑放在一间屋里吗???
哈哈,到年末了,回想今年6月 疯狂看球,听歌,还是很开心惬意的。
2006世界杯年,大家约好,到时不见不散!~

献给坛子里的球迷

嗯   2006   疯狂夏天

献给坛子里的球迷

心平气和  完全八懂  纯属捧场。

献给坛子里的球迷

哈哈    心平气和    难道还气急败坏的来捧场啊    笑死我了

献给坛子里的球迷

哈哈~~正在看 中央5台 总结的点球哈~~
边听边看哈!

献给坛子里的球迷

这几天常看 CCTV-5的 世界杯纪录片 期待着这个夏天早点到来
PS:还记得欧洲杯时 单位里同事们坐在一起看比赛 时的紧张---因为球队的胜负
关系着自己的输赢哈 蛮好玩的

献给坛子里的球迷

人人都在等待啊