荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你BLOG了吗?

[color=#FF69B4]最近网络上,MSN上到处都在复制自己的BLOG,现在贴些最红的BLOG吧
郭敬明的BLOG

登录/注册后可看大图

我的小区里面,光纤突然坏掉了。导致我家连续三天没办法上网。
本来应该更新的。结果又拖了三天。哦买糕。

登录/注册后可看大图

昨天晚上是我人生中第一次穿礼服哦。不过却是一个非常非常郁闷的晚上。
心情一直持续到回到家凌晨都不太好。
本来昨天呢是无极上海首映礼,我也小P孩儿小P孩儿地去参加了走红毯的项目哦也(我也不知道该叫项目还是叫仪式还是叫什么……汗orz)
本来很高兴的。因为是人生的第一次走红毯呢!!虽然以前也领过很多奖。可是都没这么正式过。

登录/注册后可看大图

心里也哈皮了很久。可是我却一直担心到了那天会出一些很丢脸的事情。(因为我天生一到重大场合就很容易坍台-____-Y不服气咩?我仅仅十八岁呀,要求那么多干什么)
所以也一直没敢在BLOG上说。因为怕大家知道了,然后现场会有人注意到我。所以只敢在时光小小地发了个通告。
可是呢……果然出事了。

登录/注册后可看大图

很早就在去化妆室里弄好了造型。(偶然碰到了那个香港的明模特,好漂亮呀,口水)然后出发去了外滩的曼哈顿酒店一直等着。
因为没有吃饭,所以在等的时候叫了一份牛腩饭来吃。可是,饭还没送上来,就说车来了,要下去等。
然后在大堂的时候,hansey就一阵眩晕,因为看到和他名字只差一个字的那个中国很有名的男模特了。我倒是没看到,我问他真人好看还是照片好看。
他一脸忧愁地说,真人好看很多……然后还补了句,为什么!
后来我一上车,呵呵,那个模特就坐在我后面。
可是呢,上完车后,就一直等一直等,等到了八点多都还在酒店门口等。

登录/注册后可看大图

阿亮她们很早就去了音乐厅那边了,一直打电话过来。
第一个电话:你们搞什么啊,我们都到了你们还没到啊?快来啊我们进不去。
第二个电话:你们搞什么啊,红毯开始啦!
第三个电话:你们搞什么啊,红毯结束啦!
第四个电话:你们搞什么啊……
我们搞什么……我们一车人在等某个我也不认识的女明星。
然后那个模特也挺有意思的,他小声地跟他身边的经纪人说,“听说已经开始了。”“听说已经结束啦?”“听说红毯都收掉了……”
然后他经纪人说,你就别吓我了!哈哈,太可爱了。
不过那个迟到的女明星,我就觉得不那么可爱了,甚至心里稍微有点不喜欢她。

登录/注册后可看大图

一直等了四十分钟!她才缓慢地出现!
然后上了车什么话也没说,连起码的“对不起”三个字都没有,直接就对司机说,“你要开快点哦!快迟到了!”,然后就回过头和她的助理说,“哎哟,我盘个头盘了我四十分钟”
我心里实在有点无力……不知道我身后的那个模特怎么想。
不过大家都是很有涵养很有内涵很礼貌很懂事的人!(关键时刻就是要学会一层又一层往自己脸上抹金),所以什么都没说,大家一起哈皮地朝着红毯赶过去了。希望还来得及。
主办方那边也急死了,一直电话催。
我身后那个模特的经纪人到后面都有点要疯掉了,他说,求求你啦别打我电话啦。
不过坐在我们一排hansey身边的那个女明星倒是很镇定。一张漂亮的脸上(你可知道我现在是有多么想丑化你啊!!可是你还是算漂亮,虽然不是我喜欢的那种漂亮的类型,我又不能昧着良心说你丑orz)都看不出慌的表情。
哎,大牌就是大牌……

登录/注册后可看大图

然后一到红毯面前,我一抬起头就很遥远地看到了痕痕阿亮不二晴天她们,走进去,竟然看到很多时光的人站在红毯上都没有走。
一瞬间我感动得有点想哭。
因为说实话,我当时是很沮丧很沮丧的。因为红毯的人已经走了很多很多了,剩下的媒体也没多少了,几乎都到会场里面去了。
天非常地冷,非常非常地冷,可能接近零度吧室外,而且是晚上。我只穿了一件衬衣外面一件丝绒的小礼服。不过我身上贴了三块暖宝宝-___-Y可是还是冷呀!特别是走上红毯后,那个通道简直是风口呀!!
(所以我好佩服张柏芝小姐,好敬业,穿的是红的薄纱礼服,太漂亮啦!!!而且因为太薄我敢肯定她没有贴暖宝宝-_____-||)

登录/注册后可看大图

然后我们几个明星下车后,主办方就在那边吼“来啦来啦终于来啦!”,然后几个人一把把我扯过去,“快快快,郭敬明走第一个!”
然后我就被推上了红毯……
然后痕痕阿亮她们这几个伪装的我的FANS叫得无比地大声,痕痕丫的竟然叫“小四我们永远支持你!”
我当时一听有点脚软差点没站住,我靠,这么不要脸的话也被她笑容满面地吼出来了。
然后,我更加不要脸地停下来,对着痕痕阿亮不二她们挥手……且飘逸,且镇定,且,笑容满面……
然后走到前面,就看到了很多的时光的朋友们了。
还有个小姑娘好有意思的,大吼“我终于见到郭敬明啦我此生无撼啦!”
要不是红毯边有栏杆我就冲过去拥抱她。雪中的碳啊!(那个……我不是说你黑……)
然后还有一个吼着“郭敬明啊我和你一个学校的呀!”
最搞笑的是一个女孩子,居然问我,“你到底几岁呀?”
然后好死不死,刚好那个时候我在举起手来比画一个“哦也”的手势,结果她orz在栏杆外面,“啊两岁啊?”

你BLOG了吗?

[color=#FF69B4]韩寒的BLOG

上海这个土地方终于降到零度下。我是最怕冷的。天冷唯一好处就是乞丐少点,我年少的时候天真的想那些乞丐真可怜都被冻死了。后来知道是太冷了,不少生活富裕的乞丐觉得工作太辛苦,暂时休渔了。这几天我一共看到了三个乞丐,可见上海有多冷,假乞丐有多多。我给了他们双倍的钱。毕竟,在冬天,北京洗车都要二十一次。
我最讨厌的是冬天。当然,在夏天的时候我的观点会变。这温度让人不能做事情,谁想出来南方就不用供暖的?看来以后过冬还需去北边。
今日想看电影。一打电话,知道原来是无极。我之前看过陈的一个电视剧,发现他开始颇爱用特级,遗憾的是那些特级还不如电脑FLASH,我想,可能是资金不够。这次电影资金很够,但我隐约预感无极的特技将做的很差。我一个朋友今天看了,回来对我说,你真是先知。并且狠狠对我说,原来我们一直错怪了张艺谋。
明天要去看看片子,中国电影需要大家支持,请去电影院观赏。同时要去看如果爱。虽我很讨厌电影院的气氛。尤其是一些猜台词的假装先知观众。
希望那里有暖气。

发一张自己拍的喜欢的照片

登录/注册后可看大图

木木两个月健康的时候

登录/注册后可看大图

木木没事就打哈欠

登录/注册后可看大图

9月14日比赛照片

登录/注册后可看大图

我的博客 2005-10-28 18:35:53

大家好!我是韩寒,我会在这里记录我的生活,希望一切都变得美好!

你BLOG了吗?

登录/注册后可看大图

[color=#FF69B4]李静的BLOG

圣诞,别太当回事儿

圣诞没去处的人们会怎么想?没情调还是没意思!其实,本身就没意思!

这是外国人的节日,我们有啥乐趣!今天我在工作,还在开策划会,不同的是耳边一直在放音乐:铃儿响叮当!

我没买圣诞树,老公说的对,只挂一天,今后每天都会落土,还得擦土,给自己找麻烦!

晚上的餐厅都贵的要死,什么1999元,晕死,能吃出什么?严重抗议,还是自助餐,不允

许打包,谁去当冤大头!

我想还是早上早上煮几个鸡蛋,吃不完,晚上接着吃,就叫"剩蛋"!哈哈!

[color=#FF69B4]范冰冰的BLOG

登录/注册后可看大图

站在地球的这个角落,如果不是这个写有别国字

登录/注册后可看大图

马来西亚过热带圣诞,巧遇中意帅哥,动情表白!

你BLOG了吗?

[color=#FF69B4]安妮宝贝的BLOG
烟花会

登录/注册后可看大图

看一场烟花,终于看到头仰得脖酸目痛。风太冷,于是我们决定要回家歇息。寻求温暖的臂膀,看到自己老去,力气和能量逐渐不够。于是我们决定不再爱着彼此。
不用想起。哪怕是一闪而过的记得。任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。黯然酸楚是属于怀念的事情。但是遗忘更轻省。
不是你想的那样。真切的感情,从来都不会是坚韧的。

失踪

登录/注册后可看大图

她在炎热夏日午后,伫立在空荡荡的地铁站里,看到失眠症男人出现在站台的另一端。瘦而沉默。如同春天的树枝。地铁即将抵达,疾驶而来的狂风,吹动他身上的印度麻衬衣。他侧过脸,沉静地看着她。仿佛与她隔岸相望,遥不可及。她突然明白过来,自己始终在爱着,过去,以及即将爱着的,都只是一个不可能性的男人。如同在一个复杂的逻辑辩论中,她追问了太多为什么,于是就只剩下一个简单的悖论。
地铁呼啸而过。她还未曾叫出他的名字,就看见他兀自消失。仿佛一阵大风,突然刮走。连回声都没有留下。她看到自己在空茫中再次失去了声音。
这是她在梦里重复过多次的场景。事实上,她与他之间,除了对话,彼此之间一无所知。他们仿佛是彼此的内心生活。如同她拍下的所有照片,到最后才发现:那只是一组曝光作废的底片。

空虚

登录/注册后可看大图

穿蓝格子内裤的失眠症男人,在凌晨的时候非常清醒。他吃西红柿和洋葱,抹上橄榄油及苹果醋。用水清洗头发上的发胶。把亚麻衬衣浸泡在浴缸中。手洗。他说,有一天我试图通过美国宇航局,把名字发送到太空上面。他们给了我一个电子证书。很简单。仿佛一个游戏。他对着镜子开始抹上泡沫剃须。他说,这一切都很空虚。
不睡觉的时候,他们在街上游荡。在昂贵的日本料理店里吃午饭。他吃完寿司喝大麦茶,开始用手机发短信。连续发掉5条。她说,我已经不懂得怎么和别人讲电话了。因为太长时间没有说话。所有的工作都可以在电脑和电子邮件里完成。有时候听到陌生人的声音,在电话里传出来,特别害怕。
那你也可以发短信。
不。我一样不知道可以发给谁。
他们看电视上的欧洲杯。他总是动不动就觉得烦躁不安,用力地抖动腿部。她趴在桌面上。因为长时间的嘈杂和寂静,开始入睡。

你BLOG了吗?

登录/注册后可看大图

[color=#FF69B4]你BLOG了吗?
欢迎来坐,门没关:http://blog.sina.com.cn/u/1211358633

你BLOG了吗?

刚开始兴趣蛮大,现在基本上不写了,HOHO~

你BLOG了吗?

我在新浪看到李碧华的博客,还挺高兴的。

你BLOG了吗?

现在的布洛格超出了我刚开始写它的想法,我不敢想象如果我的BO打不开了我会怎样,因为现在它对我来说很重要,在那里自己可以说自己想说的话,也可以遇见很多朋友。

你BLOG了吗?

还是韩寒的那个比较好
郭敬明的有点...

你BLOG了吗?

郭敬明的比较恶心我觉得

你BLOG了吗?

欢迎访问
lesliezz.gorgor.cn
我的博客

你BLOG了吗?

郭同学老喜欢把自己弄得跟男招待似的。。。- -|||
现在流行微blog了,哈哈